ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Джулия, просто на сайте Эмбрио, есть ее фото. Она молодо очень выглядит на нем

АКСАНЮТКА

New member
ОльгаОльга, могу поделиться лично своим опытом ЭКО в МиД - у нас по цене получилось что в МиД, что в центре ЭКО почти одинаково. Сама процедура в МиД стоила дешевле, но мне там столько препратов вкололи (видно глядя на мой возраст) и в конечном итоге была гипера. Я думаю при выбора центра денежный вопрос не должен ставится на первое место.

Всем наши ИКИ-ИКИ-ИКИ-ПУКИ-ПУКИ-ПУКИ

MAPTA

Active member
По тому фото можно сказать только лишь что она симпатичная молодая женщина. О ее профессиональных качествах, мне например, ее портрет ничего не сообщает. ))

Pearl

Двойняховая мама
Про МИД, в последнее время у них очень много удачных протоколов, что не меньше, чем в других центрах так точно.
+1.
Вот здесь у нас на форуме нет ни одного еловека с успешным протоколом в Гомельском МГЦ "Мать и дитя". А я сама лично во время своей переменности, послежав долгое время на сохранении, общалась с многими девочками, которы были беременны именно после в Гомеле. Просто на форумах они не сидят, особо не вникают в тонкости. Сразу идут в центр, где ближе, и всё получается...
Так что не всегда всё решает врач и центр. Просто пришло время.
Желаю каждой из вас, чтобы поскорее пришло ВАШЕ время!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Теперь новая проблема, как дожить до 18января? - это ж вечность!
это всего лишь 2 недельки))) Привыкай, потом после второго ген.УЗИ будет очень большой перерыв между узишками.

Это первый протокол, в котором я отключила голову, ни про что не спрашивала и старалась себя занимать разными делами. Походу помогло, ттт
+100

Сообщение от Иркин

По тому фото можно сказать только лишь что она симпатичная молодая женщина. О ее профессиональных качествах, мне например, ее портрет ничего не сообщает. ))
это фото на сайте еще с 2007 г., а может и позже.

Иркин

New member
и мне не говорит. Я и не писала, что она плохой врач

MAPTA

Active member
и мне не говорит. Я и не писала, что она плохой врач
...ну тогда мне наверно показалось, что в этой фразе выражено недоверие врачу потому что она "малоденькая" )))
Я малоденьким, как-то не доверяю.

Иркин

New member
MAPTA, я просто молодым врачам не доверяю, но я не говорю, что они плохо знают свою работу. Бывают и молодые врачи хорошие, но вот моя психика настроена на то что хороший врач должен быть старше, т.к. опыта больше

akulka

чудеса со мной)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
akulka, я рада, что помогла)))))))

девочки, там очень просто делать заказы, товар приходит на вашу почту. Подробнее в этой теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251121 Для этого нужна будет карточка любого банка. У кого нет карточки, пишите мне в личку, закажу прямо на ваш адрес.

А мне сегодня приснилось, что какая-то женщина мне подарила целый пакет куриных яиц- маленьких таких и очень беленьких. В просторах интернета прочитала, что это может быть к беременнности, к прибавлению в семействе.
Вот интересно, у меня сейчас сестра беременная, рожать ей в марте. Может, это к ее родам? Хотя яйца же мне подарили))) Э-эх, так хочется, чтобы это было к моей скорой :preg:

Lenusik555

Budumamoy
ОльгаОльга, пусть твой сон сбудется для тебя, а у нас летом на крыше всю ночь аист ночевал, я думала, ну все у нас получится, а тут через неделю узнаю что моего брата родного жена беременная, наревелась, не то чтобы я за них не рада, за себя было обидно, до конца верила, а вдруг все таки у нас все получится, а нет не получилось
но тебе ОльгаОльга,желаю чтобы твой сон был именно твоим, тем более вы и так знаете что у сестры будет прибавление, вот если бы не знали, так что точно твой сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
это к моей скорой
preg.gif
одно словечко убрала, и получилось самое оно;) УДАЧИ и крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Puzatik

New member
а ты заранее покупала или кто-то по наследству передал?
Нет, заранее не покупала, просто уже с натяжкой застёгивалось всё, а к вечеру вообще ходила с расстёгнутой ширинкой, вот и пришлось поехать и купить беременные.

ОльгаОльга, у нас советов очень много. Но ты должна выбрать своего врача, и полностью довериться ему.
Очень-очень согласна!

Иркин,поздравляю тебя с недельками, такими символическими, как две полосочки на тестике! Желаю здоровья и терпения, уже ведь совсем скоро увидишь своих малюпасов.Пойдешь с мужем?

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Милые девочки, с Рождеством вас!!! Веры вам в Чудо, волшебства, счастья и любви!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху