ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

Lenusik555

Budumamoy
всем спасибо, сдалась, теперь буду ждать результат, думаю в течени недели сделают, а там как пойдет

про выбор центра я в начале записалась в Эмбрио, про Эко центр ничего не знала, спасибо девочкам (это была не Исида-Оля) посоветовали и этот центр, я руководствовалась больше своей интуицией, да я еще не беременная, но обязательно все получится, у каждого своя судьба

Лекса

Люблю
Ведь в Эмбрио ещё хуже!
Да ну?)))

так получается в этой темке большинство из центра ЭКО???
Бывшие пациенты в том числе :)

А об ЭКО только хорошо.
А вам не кажется, что не бывает только хорошо? Как-то очень наивно))

Иркин

New member
Девочки, ведь каждый будет защищать тот центр, который помог ему обрести пузико. Просто немного не понятно, зачем так нападать друг на друга?

Сейчас сижу под кабинетом Г, сегодня первый осмотр на кресле. Жутко волнуюсь, просто читала, что после осмотра бывают кровянистые выделения и живот болит

Passion

Active member
ну да! я точно помню, что видела сообщения (не помню на каком форуме) о том, что в Эмбрио на ресепшене грубят и в очереди приходится долго сидеть.
А вам не кажется, что не бывает только хорошо? Как-то очень наивно))
тогда мне НЕ показалось это странным. не знаю почему :) Наверное, я наивная и доверчивая.
Я помню, как я сдала ХГЧ в первом протоколе за 2 дня до назначенного срока. как рыдала сутки напролёт из-за полученного нуля. И как мне сообщили положительный результат из центра. У меня затреслись руки "какая же я дура, что пошла сдавать заранее. Надо было слушать врача. Из-за моего нетерпения я могла навредить малышу своей истерикой и переживанием, теперь то уж точно всё сорвётся". И сорвалось.
А оказалось, что ничего и не было. Всё это было тоже из-за моей наивности.

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Я выбирала центр исходя из отзывов на форумах

я тоже!!! и остановилась на центре Эмбрио, мне главное спокойствие, отношение ко мне, а толкучка и нервотрепка - это не для меня, на цену я уже и не обращаю внимание, хотя это не маловажный фактор...

Девочки, ведь каждый будет защищать тот центр, который помог ему обрести пузико. Просто немного не понятно, зачем так нападать друг на друга?

я еще не обрела пузик, но цент Эмбрио мне больше по душе...и там я останусь до конца

а по поводу очередей, да ну, там их нет вообще или только мне так повезло ))) была там раз 10 уже ))
а еще по анализам, очень удивило, когда все мое забрали на сканер, я то готова была отдать все, а тут не надо, мы все сами сделаем и результаты, которые были сделаны в центре отдали сразу на руки

о том, что в Эмбрио на ресепшене грубят и в очереди приходится долго сидеть.

да ну, что за ерунда!!! ни разу, даже когда мы спешили, я подошла на ресепшн и попросила нас принять как можно скорее и мне пошли на встречу, приехали раньше в центр..

Иркин

New member
Очереди в Эмбрио есть, но протокольных принимают без очереди.
Я думаю, что очереди будут и в МиДе, в ЭКО. Это скорее из-за того, что таких центров у нас в Минске всего 3, а народа страдающего этими проблемами много, да и приезжают иногородние. Вот от туда и очереди.
Про ресепшин я тоже слышала, что бывают не очень хорошие инциденты, но мне вроде повезло.

Лекса

Люблю
я точно помню, что видела сообщения (не помню на каком форуме) о том, что в Эмбрио на ресепшене грубят
А я в Эмбрио пошла после того, как побыла пациентом ЭКО, и судить о размерах грубости и прочего могу совсем не понаслышке.

А оказалось, что ничего и не было. Всё это было тоже из-за моей наивности.
О, друг по несчастью. Только я так и не поняла, вы защищаете этот центр или наоборот?

Passion

Active member
Только я так и не поняла, вы защищаете этот центр или наоборот
А я вообще не защищаю и не ругаю. Я за свободу слова и за правду :) Не люблю БТ (и это не Базальная Температура, как многие могли подумать :) )

Иркин, вот и отличненько :)

Лекса

Люблю
я не совсем это имела ввиду
Ну просто бывшие пациенты, как и настоящие, уже по привычке особо не пишут и не обсуждают этот центр. А другие центры не вызывают такую бурю негатива, чтобы здесь об этом писать. Когда все хорошо, об этом чаще всего молчат.

А я вообще не защищаю и не ругаю.
Значит, я не правильно поняла сообщение о том, как вы сочувствовали подруге из Эмбрио, которой якобы было еще хуже, чем вам. Сорри.

Лекса

Люблю
а это, извините, как ??????????????
А это когда из центра звонят со словами "Ваш хгч положительный, давайте запишемся на узи по беременности", а в реальности ваш хгч уверенно стремится к нулю.

А это когда из центра звонят со словами "Ваш хгч положительный, давайте запишемся на узи по беременности", а в реальности ваш хгч уверенно стремится к нулю.
а смысл???? ведь наличие либо отсутствие беременности очень быстро проясняется. это они специально или может тупо ошибка?? ужас какой

Лекса,а как врач прокомментировал эту ситуацию ? если неудобно,можете не отвечать (((

Лекса

Люблю
Пружинка, а никак. Врача, которая вела протокол, после пролета я так и не увидела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху