ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasya

New member
T.PL. ,
Знаешь, я просто уже так устала и морально и физически, постоянное ожидание чуда какого то. А время идет. Вышла замуж я в 23 года, годик примерно может и меньше мы предохранялись, а потом начались долгие ожидания каждый месяц. Все время думала и ставила себе какие то цели, вот к 24 годам забеременнею, потом к 25, потом к 26, уже через два месяца 27, а беременности все нет и нет. Да еще и вижу как переживает муж, покупает каждый день разные фрукты, говорит что мне нужны витаминчики, надеется он и ждет еще больше меня, а результата вот второй раз уже никакого.....

T.PL.

New member
Tasya,
Ну что ты раньше времени себя изводишь, может все получилось. А даже если и нет, то получится. Я вон сколько лет ждала крошек своих, и не надеялась уже. Если стремиться к цели, то обязательно добьешься.
Там может быть малыш закрепился, поэтому и живот тянет, а ты переживаешь и нервничаешь, нельзя.

Tasya

New member
T.PL. ,
Мой организм как часы, хоть бы раз была задержка хотя бы на денек, чтобы хоть какая то маленькая надежда была, а не тут то было, поэтому я свои эти дни чувствую за неделю. Ладно, хватит пессимизма, тем более, что уже можно сказать близка к цели, 2 попытки ИИ это уже что-то. Так что прорвемся!!!

Спокойной ночи всем!!!!

Oli

New member
Tasya,Почему такой негативный настрой, вот небось твой малышик расстроен, что ты в него не веришь. а мне через две недели тоже 27. В течение трех лет ожидания, две попытки эко. Читала,что девочки и по 10 раз делают - до победы. Мне после каждой неудачи казалось, что если вот не сейчас то через месяц уже поздно будет. А что со мной творилось, когда приходилось откладывать на 6 месяцев! Казалось что я буду древней старухой на род. собрания ходить. А теперь как-то спокойнее к этому отнушусь, что 27, что 30 разница не большая (все равно уже не 20, так что +, - год ничего не изменят).

Oli

New member
Моля, мужу очень понравилась твоя подпись, сразу же анекдот вспомнил в тему. :)

Chelsi

New member
Tasya,выбрось все плохие мысли из головы!!!Больше оптимизма!!! А живот действительно может болет при имплантации эмбриончика и при беременности!!! Так что настраивайся на хорошее, поговори со своим малышиком, пусть крепко держится.
svetlana_sl написал(а):
поклонилась и поставила свечку за всех беременюшек и пока еще "небеременюшек" за здравие, мысленно попросив здоровья им и их детишкам, которые есть или ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!!!
Спасибо!! Какая ты молодец!! А я так и не смогла выбраться.Это нам обязательно всем поможет( Беременным выносить, а небеременным забеременеть).

Forel_Ka

New member
Бусинка, ждём хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сообщи нам сразу, а то очень волнуемся!

Oli

New member
Моля, приходит муж домой, а там жена с любовником....Любовник в шкаф и ждет ночи, пока все уснут.Через часов 5 выбирается оттуда и шубу прихватывает, вроде как за моральный ущерб, накинул на себя и крадется. В коридоре сталкивается с мужем:
- Ты хто?
- Моль!
- А шубу куда?
- Дома съем!

Xloe

New member
Поехала в 3 часа ночи, отстояла 40 минут, поклонилась и поставила свечку за всех беременюшек и пока еще "небеременюшек" за здравие, мысленно попросив здоровья им и их детишкам, которые есть или ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!!!
Спасибо тебе огромное!

Бусинка

New member
доброе утро!
Руки не слушаются...Позвонила. ЕСТЬ!!!
Получилось! Уровень ХГЧ -362. Не знаю много это или мало, Валаханович сказала, что цифра хорошая.
Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!

Xloe

New member
А я теперь постоянно Аксинью вспоминаю про то, что после ожидания результата УЗИ начинается не менее тяжёлое ожидание УЗИ, теперь жду второго УЗИ (ажжж 31 июля!):crazy: И дзе ж купить того терпения ну хоть грамм 300?

Ну уж про твое терпение можно легенды слагать, это надо же тесты не делать.....

Xloe

New member
Бусинка, ООООООО! Это очень хорошая цифра! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху