ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
Иркин, поздравляю! Ты довольна, что мальчики будут?
А про пол это точно? Я когда в 11 недель делала УЗИ, то мне даже предположительно не сказали, зато в 17 врач сказала, что девочка - 99%.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Лекса, Марта, с обновочками, пусть они принесут удачу и перемены в жизни;)

Мякушка, приветик, как отдохнули?

Мякушка

New member
Мякушка, приветик, как отдохнули?

привет, Солнышко! ;)
восхитительно отдохнули!!! :)
а Вы тут, смотрю, наоборот трудились - столько страниц написали огого :)))
девочки!
ща прочитаю и отпишусь :)

Иркин

New member
Иркин, поздравляю! Ты довольна, что мальчики будут?
А про пол это точно? Я когда в 11 недель делала УЗИ, то мне даже предположительно не сказали, зато в 17 врач сказала, что девочка - 99%.
точно. Муж у него 5 раз переспрашивал, Шредер дал 100% гарантию. Показал писюнчики по колено))))
Муж очень рад, а я разнополых хотела или двух девочек

Но главное, чтобы здоровые были

Девочки, мы же на трейтего ребеночка настроены, сразу после родов займемся этим делом. Надо сестричку мальчуганам делать

taliya

New member
Иркин ну и шустрики вы. Мы конечно тоже уже подумываем о втором, но все равно как то ранова то на мой взгляд

Лекса

Люблю
Иркин, мне кажется, вы не очень хорошо представляете, что такое двойня))) Но за смелость респект :))) Только сразу после родов - это точно рано, имхо.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, мы же на трейтего ребеночка настроены, сразу после родов займемся этим делом. Надо сестричку мальчуганам делать
))))))) посмотрим, что ты скажешь, когда малышне будет этак 2-3 месяца))))))
Если будет КС, то потом нельзя беременеть в течении 2-х лет.

Иркин

New member
))))))) посмотрим, что ты скажешь, когда малышне будет этак 2-3 месяца))))))
Если будет КС, то потом нельзя беременеть в течении 2-х лет.
а я не думаю, что у нас сразу получится. Мне врач, после лапары сказал, что первое эко, а дальше сама заБ смогу. Вот мы и решили, что если у самих получится, то значит так надо, а если нет, то значит нам нам мальчиков достаточно

Иркин

New member
не пугайте человека заранее, двойни тоже разные бывают)))))))))
я не испугливых)))) дала себе установку, на спакойных малышей. Да и нянек у меня много, свекровь в соседнем доме живет (она одного внука выростила и мне поможет), бабушка в соседней квартире, мама, тетя. Кароче все по соседству. Так что меня не испугать))))

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
SvBSA, точно...ты же знаешь ,как это НО ... ДВОЙНЯ-ЭТО КРУТО!!! На одного я бы не променяла))))) А вот про
3-го ,большой"?" Муж очень хочет, а я ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху