- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T.PL., Oli, Chelsi,
Спасибо девочки за поддержку!!!
Просто я уже свой организм так хорошо изучила за эти годы, поэтому и говорю что чувствую эти дела "из далека", вот если бы какие то другие ощущения были, но увы..........
Хорошо когда ты знаешь точно свой диагноз, как говорят, правильно поставленный диагноз-это уже половина лечения, а у меня непонятно что, и я очень много читала что необъяснимое (идиопатическое) бесплодие - это одно из самых сложных. Еще мне Волоханович говорила, что бывает такое, что фоликул хорошо растет, овулирует, но какие-то ооциты в яйцеклетке (вроде она так говорила) плохого качества, и что это можно узнать только тогда, когда уже делаешь ЭКО.
Oli, А ты где ЭКО делала и у какого врача?
Спасибо девочки за поддержку!!!
Просто я уже свой организм так хорошо изучила за эти годы, поэтому и говорю что чувствую эти дела "из далека", вот если бы какие то другие ощущения были, но увы..........
Хорошо когда ты знаешь точно свой диагноз, как говорят, правильно поставленный диагноз-это уже половина лечения, а у меня непонятно что, и я очень много читала что необъяснимое (идиопатическое) бесплодие - это одно из самых сложных. Еще мне Волоханович говорила, что бывает такое, что фоликул хорошо растет, овулирует, но какие-то ооциты в яйцеклетке (вроде она так говорила) плохого качества, и что это можно узнать только тогда, когда уже делаешь ЭКО.
Oli, А ты где ЭКО делала и у какого врача?
Tasya
Привет! Нам тоже 7 лет ставили идиопатическое. Всё прошли. И лапару, и все возможные анализы. Инсеминаций не делали. Сказали что нет смысла особого. Вот так к Эко и пришли.
Сделали. Удача!
Так что может это и в вашем случае- панацея. Удачи тебе!!!!!!!!!!
Привет! Нам тоже 7 лет ставили идиопатическое. Всё прошли. И лапару, и все возможные анализы. Инсеминаций не делали. Сказали что нет смысла особого. Вот так к Эко и пришли.
Сделали. Удача!
Так что может это и в вашем случае- панацея. Удачи тебе!!!!!!!!!!
Бусинка, да тебе сейчас надо успокоиться, запастись терпением, растите здоровенькими!!!!
Моя врач тоже Волоханович. Я вот тоже думаю, может не делать третий раз ИИ, а сразу на ЭКО попробовать, вот поеду в Эмбрио и спрошу что мне там скажут. Все таки ИИ это всего лишь 10-15%, а ЭКО 40%, а время идет.
Моя врач тоже Волоханович. Я вот тоже думаю, может не делать третий раз ИИ, а сразу на ЭКО попробовать, вот поеду в Эмбрио и спрошу что мне там скажут. Все таки ИИ это всего лишь 10-15%, а ЭКО 40%, а время идет.
Делала 3 раза, после неудачи готова была на эко в следующем же цикле, но было много людей и О.Л. перенес на месяц. Я немного успокоилась после неудачи и решила лето отдохнуть, восстановиться и без суеты планово по записи пришла со всеми анализами (см. на сайте Эмбрио) на 5 д.ц., а на 21 д.ц. начали протокол. Т.е.через 4 мес. после ВМИ.Tasya написал(а):Я вроде читала, что ты до ЭКО тоже делала инсеминацию, расскажи пожалуйста сколько раз ты пробовала и через какое время после последней ИИ решилась на ЭКО?
Если чувствуешь себя хорошо то конечно едь, все таки на воздухе будешь, но не вздумай там ничего делать, только ОТДЫХАТЬ!!!!Бусинка написал(а):Как мне теперь вести себя не знаю. На работу мне не надо, я свободный художник. Буду конечно, аккуратна. Так хочу на дачу на денёк, Св. Мих. сказала, что если хорошо себя чувствую, то можно. А как вы думаете? Так хочется на воздух.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: