К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T.PL. ,
Знаешь, я просто уже так устала и морально и физически, постоянное ожидание чуда какого то. А время идет. Вышла замуж я в 23 года, годик примерно может и меньше мы предохранялись, а потом начались долгие ожидания каждый месяц. Все время думала и ставила себе какие то цели, вот к 24 годам забеременнею, потом к 25, потом к 26, уже через два месяца 27, а беременности все нет и нет. Да еще и вижу как переживает муж, покупает каждый день разные фрукты, говорит что мне нужны витаминчики, надеется он и ждет еще больше меня, а результата вот второй раз уже никакого.....

Tasya,
Ну что ты раньше времени себя изводишь, может все получилось. А даже если и нет, то получится. Я вон сколько лет ждала крошек своих, и не надеялась уже. Если стремиться к цели, то обязательно добьешься.
Там может быть малыш закрепился, поэтому и живот тянет, а ты переживаешь и нервничаешь, нельзя.

T.PL. ,
Мой организм как часы, хоть бы раз была задержка хотя бы на денек, чтобы хоть какая то маленькая надежда была, а не тут то было, поэтому я свои эти дни чувствую за неделю. Ладно, хватит пессимизма, тем более, что уже можно сказать близка к цели, 2 попытки ИИ это уже что-то. Так что прорвемся!!!

Спокойной ночи всем!!!!

Tasya,Почему такой негативный настрой, вот небось твой малышик расстроен, что ты в него не веришь. а мне через две недели тоже 27. В течение трех лет ожидания, две попытки эко. Читала,что девочки и по 10 раз делают - до победы. Мне после каждой неудачи казалось, что если вот не сейчас то через месяц уже поздно будет. А что со мной творилось, когда приходилось откладывать на 6 месяцев! Казалось что я буду древней старухой на род. собрания ходить. А теперь как-то спокойнее к этому отнушусь, что 27, что 30 разница не большая (все равно уже не 20, так что +, - год ничего не изменят).

Моля, мужу очень понравилась твоя подпись, сразу же анекдот вспомнил в тему. :)

Tasya,выбрось все плохие мысли из головы!!!Больше оптимизма!!! А живот действительно может болет при имплантации эмбриончика и при беременности!!! Так что настраивайся на хорошее, поговори со своим малышиком, пусть крепко держится.
svetlana_sl написал(а):
поклонилась и поставила свечку за всех беременюшек и пока еще "небеременюшек" за здравие, мысленно попросив здоровья им и их детишкам, которые есть или ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!!!
Спасибо!! Какая ты молодец!! А я так и не смогла выбраться.Это нам обязательно всем поможет( Беременным выносить, а небеременным забеременеть).

Бусинка, ждём хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сообщи нам сразу, а то очень волнуемся!

Моля, приходит муж домой, а там жена с любовником....Любовник в шкаф и ждет ночи, пока все уснут.Через часов 5 выбирается оттуда и шубу прихватывает, вроде как за моральный ущерб, накинул на себя и крадется. В коридоре сталкивается с мужем:
- Ты хто?
- Моль!
- А шубу куда?
- Дома съем!

Девочки забыла поприветствовать Вас всех, как боевой дух?:)

Поехала в 3 часа ночи, отстояла 40 минут, поклонилась и поставила свечку за всех беременюшек и пока еще "небеременюшек" за здравие, мысленно попросив здоровья им и их детишкам, которые есть или ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!!!
Спасибо тебе огромное!

доброе утро!
Руки не слушаются...Позвонила. ЕСТЬ!!!
Получилось! Уровень ХГЧ -362. Не знаю много это или мало, Валаханович сказала, что цифра хорошая.
Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!

А я теперь постоянно Аксинью вспоминаю про то, что после ожидания результата УЗИ начинается не менее тяжёлое ожидание УЗИ, теперь жду второго УЗИ (ажжж 31 июля!):crazy: И дзе ж купить того терпения ну хоть грамм 300?

Ну уж про твое терпение можно легенды слагать, это надо же тесты не делать.....

Бусинка, ООООООО! Это очень хорошая цифра! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху