ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
кто такой бред придумал
Не вводите в заблуждение, это не бред. Я когда еще собиралась в крио после КС, консультировалась с хирургом-гинекологом и звонила репродуктологу , и оба в один голос сказали, что не раньше, чем через 2 года можно беременеть.
А мне само тяжело было с года до двух
мне с 6 мес. и до 1,1.

MAPTA

Active member
девочки, а было ли такое у кого-нибудь, когда сперма в норме, но все равно делают ИКСИ!

Vikusinka

New member
Симона-Таисия,
Анализ кала на дисбактериоз лучше всего делают в УЗ «Детская инфекционная клиническая больница» на Якубовского 53.
это ответ доктора с одного сайта

вот тут есть
http://www.8gp.by/otd_clin.html

Деметра

Счастливая мама!

Лекса

Люблю
а было ли такое у кого-нибудь, когда сперма в норме, но все равно делают ИКСИ!
Лично с таким не сталкивалась, но неоднократно натыкалась в инете на инфу, что при эндометриозе иногда делают ИКСИ. Если правильно поняла - в том случае, если поражены яичники и получается мало клеточек.

Последнее редактирование:

Mishell

New member
девочки, а было ли такое у кого-нибудь, когда сперма в норме, но все равно делают ИКСИ!
У нас так было, врач сказала что сперма хорошая, но все же решила подстраховаться и сделать ИКСИ.

MAPTA

Active member
У нас так было, врач сказала что сперма хорошая, но все же решила подстраховаться и сделать ИКСИ.
Mishell, а почему? Какая еще причина была (или диагноз)? И где Вы делали эко?

при эндометриозе иногда делают ИКСИ. Если правильно поняла - в том случае, если поражены яичники и получается мало клеточек.
Лекса, эндометриоз разве влияет на количество клеток?
хм... надо погуглить :)))

Kati84

New member
Про ИКСИ при хорошей сперме:
Моя подруга делала ЭКО на Сурганова, диагноз-эндометриоз,и были эндометриоидные кисты,на лапоре Правдин оставил только часть одного из яичников, все остальное съел эндометриоз, так вот у нее на стимуляции выросло только 3 клеточки, и делали им ИКСИ, чтобы не рисковать.

Лекса

Люблю
эндометриоз разве влияет на количество клеток?
Ну... вся моя инфа из гугла, но вот видишь - ее уже подтвердила Kati84)) Вопрос в том, поражены ли яичники и насколько, если я правильно поняла.

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Моя подруга делала ЭКО на Сурганова, диагноз-эндометриоз,и были эндометриоидные кисты,на лапоре Правдин оставил только часть одного из яичников, все остальное съел эндометриоз, так вот у нее на стимуляции выросло только 3 клеточки, и делали им ИКСИ, чтобы не рисковать.

прикольно..у меня тоже эндометриоз, но про ИКСИ даже речи не идет!!!
хотя спасибо Правдину! оставил оба яичника и правый пашет по полной, да и левый пытается, хотя эндометриоз был обширный!

Всем добрый вечер!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ОльгаОльга, если не станут сами оплодотворяться, то проиксят.
у нас здесь на форуме в 2008 г. был случай, когда не проиксили и не чего не оплодотворилось((( Почему не сделали ИКСИ не понятно, но причина не оплодотворения была в толстой оболочке яйцеклеток. Сейчас эта форумчанка уже мама и вроде бы тоже после криопротокола.
При эндометриозе может страдать качество ЯК, поэтому иногда делают ИКСИ.

Wild-cat

New member
прикольно..у меня тоже эндометриоз, но про ИКСИ даже речи не идет!!!
У меня был эндометриоз яичников, и нам ИКСИ не делали, наверное, потому что и клеток много получилось (13), и спермограмма нормальная более-менее.

Уна

Active member
Девочки, перенесли мне 2 эмбриона 5 и 6 клеточных. Скажите, плиз, какие мои шансы на успех? ХГЧ 31.01

Уна

Active member
Девочки, перенесли мне 2 эмбриона 5 и 6 клеточных. Скажите, плиз, какие мои шансы на успех? ХГЧ 31.01

Parallelka

New member
Уна, со мной в протоколе женщине переносили 5-клеточных. У нее беременность наступила. Удачи тебе! Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепенько до самого 31 числа)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху