ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasty75

Все обязательно сбудется!
У меня был эндометриоз яичников, и нам ИКСИ не делали, наверное, потому что и клеток много получилось (13), и спермограмма нормальная более-менее.
ясно все )) и резекция тоже была Я?

Уна и мои @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Tatulia

New member
девочки, а было ли такое у кого-нибудь, когда сперма в норме, но все равно делают ИКСИ!
У нас сперма в норме и нет эндометриоза, но все равно делали ИКСИ

шансы 100%
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддерживаю полностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member
У нас сперма в норме и нет эндометриоза, но все равно делали ИКСИ
Tatulia, а зачем, ты не спрашивала? Сколько у тебя клеточек было в протоколе?
Девочки, перенесли мне 2 эмбриона 5 и 6 клеточных.
Уна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У тебя же вроде в прошлом протоколе тоже эмбриончики были "немногоклеточные", да?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Уна, всё получится!!! наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в поддержку!

Сегодня ходила на ген.УЗИ - непередаваемые очучения :) Всё хорошо, рисков по УЗИ врач не увидел, всё очень обстоятельно мне разъяснил и сказал, что если кто будет настаивать или намекать на инвазивные диагностические меры, отказываться. В общем, рекомендую, если кто-то будет стоять перед выбором куда пойти на ген УЗИ. Завтра уже и кровь будет готова, сказали позвонить и узнать результат, чтобы уже не волноваться.
По полу доктор сказал 80% на девочку, потом ещё раз посмотрел и сказал, что 20% всё равно остается на мальчика.
Так что ловите, девочки, наши АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ и заражайтесь побыстрее. Сейчас как раз начинается эпидемиологический период, так пусть это будет не как всегда грипп, а эпидемия беременюшек!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хоЧУДОчу, с хорошей узишкой и с дочей. Растите здоровенькими!

Оптимистк@, с обновками! Красота. Пусть все так и будет.

ЛюлькА

Member
Уна,ты же знаешь,что после мамства легче заБ, значит все получится. Клеточки уже растут и крепнут. Удачи тебе!
Оптимистк@, с обновками! Пусть все сбудется!
хоЧУДОчу, ты прям не поленилась 8 розовеньких отсчитать и 2 синеньких))) творчески к чихам подошла-молодец))) Поздравляю еще раз!
MAPTA, и тебя с новой авкой! пусть удачу принесет!

Уна

Active member
У тебя же вроде в прошлом протоколе тоже эмбриончики были "немногоклеточные", да?
Были 8 клеточные. ЕА сказала, что с 5 и 6 клеточными становятся мамочками.

Уна,ты же знаешь,что после мамства легче заБ, значит все получится.
Вот и я об этом думаю, что организм мой уже знает, что такое беременность.

хоЧУДОчу,с отличным УЗИ!!!

ЛюлькА

Member
Но точно помню, что в 2010 году на форуме была беременюшка, у которой прижился 5-ти или даже 4-х клеточный эмбриончик!
по моему это раньше было. Когда мне 4-х клеточный подсаживали,я весь интернет перерыла в поисках счастливого случая, нашла у нас в архиве.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЕА сказала, что с 5 и 6 клеточными становятся мамочками.
Танюша, правильно сказала твоя врач.
Вот нормы по количеству клеток (бластомеров) в первые дни развития (день пункции - нулевой):
2 сутки - 2-6 клеток
3 сутки - 4-10 клеток
4 сутки - более 8 клеток
это информация от эмбриолога ведущей российской клиники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху