Passion, не накручивай себя! Сейчас в центр пришло новое оборудование, может тебе пригодится. А на счет поддержки, у меня в двух протоколах был крайнон, в одном все время падал прогестерон и все получилось, а в другом все было хорошо и пролет.
а что за оборудование?Сейчас в центр пришло новое оборудование
точно у Златки будет сестричкахороший это сон?
угуа купаться уже можно будет?
ну ты выдала, что за настрой???Просто не хочу в протокол.
с такой поддержкой 100% будешь мамойА муж гонит Говорит, иди, беременей
а я понимаю... тоже не хочу. Мы его переносили уже трижды (сами в смысле, не врач), а теперь понимаю, что не хочу... потому что не верю. И с одной стороны совесть говорит, что надо пытаться, а с другой - разум говорит, что нет смысла себя насиловать. Поэтому пока что все плывет по течению, и пока что совсем не в сторону протокола.Просто не хочу в протокол.
главное чтобы потом не было поздно.разум говорит, что нет смысла себя насиловать.
Меня эта мысль все время подгоняла... да и сейчас она беспокоит, чего уж тут. Но... я откровенно не вижу смысла идти в протокол без единой надежды. Хотя и читала здесь много историй, как шли без надежды, и именно этот протокол становился удачным, но по-моему это не мой случай.главное чтобы потом не было поздно.
В совести, т.к. иногда меня накрывает волной на тему "хочу ребенка", и сама себе отвечаю - так иди на новую попытку... Да и родные-близкие-знакомые, посвященные в вопрос, постоянно спрашивают - и мне стыдно сказать, что я не хочу. Не ребенка не хочу - на ЭКО не хочу.думаю тут не в совести дело...
Вот, еще и этого боюсь...Но в процессе - надежды появились, но не оправдались...
Это не совесть хочет))) Хочет все мое существо, как пишет Гердочка - аж до боли, но кому в этой темке нужно такое объяснять - все всё знают.чтобы твоя совесть не просто хотела ребенка
И тут не без затыка - одна тетя меня "обрадовала", что будет только один. С другой стороны, хорошо, что вообще будет.а требовала ВТОРОГО! ну или третьего
Не стоит так думать, раз он с тобой - значит, ему нужна ты, а не другая. У нас МФ (хотя и у меня не все хорошо), и у мужа периодически бывают приступы паники... не знаю, кому из нас в такие моменты труднее, потому что справляться с этим, доказывать, что я его все равно люблю и буду бороться вместе с ним - это тоже непросто. Да и весь груз ЭКО в плане здоровья несем мы, какой бы ни был фактор.вот думаю,что другая женщина могла бы сделать его счастливее...
Перечитала весь январь. Ничего не нешла. Интересно, что за прибор. СВ говорила, что генетическое качество клеток невозможно оценить. можно провести предимплантационную диагностику, но она делается только по некоторым хромосомам. А по остальным всё равно не узнаешь.на сайте в вопросах и ответах совсем недавно вычитала. Какой то прибор, что видит качество клеток.
смех у залеКакой то прибор, что видит качество клеток.
во-во, и это стало самым распространенным объяснением причин неудач.СВ говорила, что генетическое качество клеток невозможно оценить.
Перечитала весь январь. Ничего не нешла.
Сейчас в центр пришло новое оборудование, может тебе пригодится.