ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
ylia26, с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!!! Тебе сил и здоровья!!!

MAPTA

Active member
Пельмешка, с возвращением!!!
Мякушка, Симона-Таисия, желаю собачке легких родов и зажимаю кулаки на Ваши ПОСЛЕДНИЕ ПОБЕДНЫЕ протоколы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Снежинка, хорошего предбеременного отдыха! :)
Passion, Gerdochka, Лекса, Листик! :( Сейчас принесу тапки! :(
Как вы думаете, хороший это сон?
...я сны трактую по тому, с каким настроением просыпаюсь. От такого сна настроение точно не испортится. :)))
ylia26, поздравляю трижды мамочку!!!
Вот прикольно, два года назад была "бесплодная", а теперь мамочка МНОГОдетная! Никогда не знаешь, какие сюрпризы жизнь готовит. А, Passion, Gerdochka, Лекса, Листик?! :)))
в центр пришло новое оборудование
...а в эмбрио все на старом, да на старом...

Танюлик

Active member
Passion, вот нашла сообщение.
Здравствуйте, Светлана Викторовна! Вас беспокоит Ваша пациентка (№ карты ....). У меня было 4 попытки ЭКО+ИКСИ - все неудачно. Возможная причина - генетическое качество эмбриона. Скажите, начали ли уже использовать (извините, если неправильно назову) метод генетической диагностики эмбриона? Если да, то как можно о нем узнать и сколько это будет стоить?Антонина Ж.
-Да, мы используем, записывайтесь на прием, все обсудим.
22 января 2013 г.

хоЧУДОчу, а что смешного? Я не доктор чтоб знать и помнить медецинские термины. Ну посмейся может тебе легче станет.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
MAPTA, цитата не моя про оборудование ;)

Танюлик, вот ты нашла и скопировала сообщение с сайта. Ну и скажи, пожалуйста, где говорится про
прибор, что видит качество клеток
???
и про то, что завезли новое оборудование???

Я не доктор чтоб знать и помнить медецинские термины.
вот от этого (не так поняла, не так сказала) появляется инф-ия, не имеющая ничего общего с действительностью...

Иркин

New member
Я так понимаю, что тут общаются девочки в основном без мед образования. Вот Танюлик и написала так, как поняла.

Passion

Active member
метод генетической диагностики эмбриона
мне показалось, что это про ПГД (предимплантационная генетическая диагностика). А это проводится по показаниям.
Танюлик, не обижайся. Просто хочется действительно разобраться. С чего ты взяла, что новое оборудование привезли?
Возможная причина - генетическое качество эмбриона.
Такую же причину и мне СВ называла. Но сказала, что ПГД не помощник для устранения этой причины.

Сейчас принесу тапки!
Имею право на хандру! Где ещё, как не тут, позволят похандрить с пониманием сути вопроса :) Мне даже полегчало от того, что что я не одна с таким ощущением-состоянием. Просто для меня оно новое. Раньше я всегда рвалась в протокол. А теперь вижу, это нормально. И наверное скоро пройдёт :)

Танюлик

Active member
Passion, ничего больше писать не буду по этому поводу, а то опять дурочкой выставят. Спроси у своего врача, она тебе расскажет.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, про прибор писал кто-то из наших девочек, что мол, скоро будет в центре и по нему будут смотреть качество. После этого мы начали обсуждать геномную гибридизацию.
Кому интересно Аппаратно-Программный Комплекс ВидеоТесТ-CGH.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
прошу меня простить и не обращать внимания на нытье
лучше поныть, а не носить все в себе, авось и легче станет, порой напишешь и вроде легче становится;) скоро весна настроение точно улучшится;)

ylia26, с рождением и выпиской домой, растите здоровенькие!!!

Тааакс, опять чувствуется агрессия...

oliki

счастливая мама
ЛИСТИК,мой муж не военный, но видимо возраст одинаковый (если правильно помню, когда военные на пенсию выходят)) ) моему мужу 45 и вот только три недели как он стал папой)) - не переживай о возрасте, думаю, если бы у него были мысли о том, что какая-то другая женщина могла бы быть рядом, то этот вопрос вы бы обсудили уже (не дай Бог) - верь, что всё у вас получится и ты ещё будешь наблюдать как твой муж будет с волнением гладить пяточку и с красными глазами смотреть на своё чудо)) и в этот момент ты будешь самой счастливой - чего тебе и желаю!!!

Только сегодня до меня дошло, что теперь мы можем икать и наши первые ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ
Наверное зима наводит хандру - девочки за всех вас переживаем и пусть поскорее у вас всё получится!!!!

Лилия_15

Active member
Passion, Gerdochka, Лекса, Листик! Сейчас принесу тапки!
А я - визуальную мотивацию):
http://s001.radikal.ru/i193/1301/62/00abf982e2d5.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1301/d5/f46fe5b25004.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1301/e3/83aa89b8b85b.jpg
Присоединяйтесь скорее, чего-то на горке деток маловато.

Милые девочки, удачи вам!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Предлагаю повторно тебе приехать к нам
нужно как-то до отъезда выбраться, хотя у меня столько дел на эту неделю, может тогда уже после отдыха;) но то что приеду это 100%

Лилия_15, очень мило))) особенно вторая фотка!:)))

Лекса

Люблю
Лилия_15, спасибо за мотивацию, настроение поднялось :))) очень клевый ребятенок :man_in_love:
лучше поныть, а не носить все в себе
Наверное да, хотя иногда хочется не просто поныть, а облить слезами с ног до головы кого-нибудь очень терпеливого)))) к счастью, желающих рядом нет, так что все ок :)))

pelmeshka

//м0а1м//а
ylia26, поздравляю с рождением третьего малыша!!! А тебе КС второй раз делали, как шов себя вел всю беременность?

Passion, Gerdochka, Лекса, Листик, и я вас хорошо понимаю. Сама чувствовала нечто подобное перед вторым протоколом, боялась неудачи до истерик, но как говорится, глаза боятся, а руки делают. Мысль о том, что без протокола никак не стать родителями (а плыть по течению не хочу) давала силы идти вперед. На второй дпп вообще плакала целый день от страха, что не получилось, а потом дала сама себе по ж..пе... но все-таки надо стараться настраивать себя на лучшее и оно обязательно случится.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
девочки и я такая здесь...Муж мой документы на пенсию оформляет(он военный),а ребеночка все нет,вот думаю,что другая женщина могла бы сделать его счастливее...
вот дурочка :) моему мужу столько же, хоть и не военный, и я тебя очень хорошо понимаю. Но где гарантия, что другая женщина, подарившая ему детей в раннем возрасте, ТАК бы его любила и понимала как ТЫ??? а главное, делала бы всё для ВАШЕГО счастья??? ;)

Ugalek

Active member
А вспоминать - страшно, особенно ожидание...
не поверишь - это все быстро забывается! :) я родила и уже через пару недель готова была за след. идти и мое желание не убавилось до сих пор :angel:

Девчонки, не раскисаем, берем себя в кулак и двигаемся к цели! И все ОБЯЗАТЕЛЬНО будут Мамами!!!

моему мужу столько же, хоть и не военный
вообще то для мужчины это не возраст ;) :)

MySweet

New member
Девочки, про оборудование - так и есть, мне СВ говорила что примерно в феврале станут применять эту диагностику эмбрионов. Цена примерно 500$. Но есть ли смысл ее применять - в каждом слое по-разному.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
в каждом слое по-разному
что за слои?

Цена примерно 500$.
можно сказать что совсем недорого, если речь идет о генетич. диагностике, да ещё и по всем 23-м парам...

не поверишь - это все быстро забывается! я родила и уже через пару недель готова была за след. идти и мое желание не убавилось до сих пор
Галь, так в том то и дело, что чУДАЧкА родила уже месяца 2 назад, а то и больше... Света, куда твоя линейка подевалась? Мы дезориентированы по срокам ;)

ynik

New member
pelmeshka, поздравляю с рождением, растите здоровыми и набирайтесь богатырских сил!!! Не забывайте чихать и пукать на нас ожидающих :).

ylia26, тебя в двойне поздравляю, ничего что у нас линеечки одинаковые, настаивать на замене моей не будешь? Очень уж мне эти детки нравятся.

я родила и уже через пару недель готова была за след. идти и мое желание не убавилось до сих пор
у моих знакомых около 5 лет не было детей, случилась самостоятельная беременность, ей делали кесарево, ещё даже на перевязку по шву ходила уже твердила - девочку хочу, я думаю Господи да вы сначала порадуйтесь этому счастью и подростите, а то на марафон похоже. Я думаю что это всё таки для самоутверждение человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху