Не-а,она русоволосая...разве что перекрасилась?Еще, подскажите, Волоханович, как выглядит? Мы просто к ней записаны, а нам как-то нагадали, что нам поможет темная женщина. Вот я подумала, может, это она?.. :smile:
Не-а,она русоволосая...разве что перекрасилась?Еще, подскажите, Волоханович, как выглядит? Мы просто к ней записаны, а нам как-то нагадали, что нам поможет темная женщина. Вот я подумала, может, это она?.. :smile:
Не-а,она русоволосая...разве что перекрасилась?![]()
Лакшми написал(а):А возраст, да, критический, мужу 31, мне в сентябре будет 31.
вот рассмешили, моему мужу 40, и что мне теперь его на свалку сдать?! Я вот решила временно отложить все попытки, и муж не против, сказал что год туда-сюда для нас ничего не решает.
А бабки вроде про натуральный цвет волос говорят, а где сейчас некрашеных теток встретишь?![]()
Мой муж в таких случаях говорит:"На свалку роботов." :haha:вот рассмешили, моему мужу 40, и что мне теперь его на свалку сдать?!
Вот с кем я буду начинать через годЯ вот решила временно отложить все попытки, и муж не против, сказал что год туда-сюда для нас ничего не решает.
Я хочу-у-у-у :sorry:Так что девченки, кто будет парой для меня?
Вот и я наслушалась рассказов и решила что если не сейчас то уже незнаю когда выберусь!!! А так хочется посмотреть Палангу!Цыпочка написал(а):Я так обожаю этот город!
Нервы, всё-таки, надо привести хотя бы в относительный порядок. Попробуй ввести в ежедневный рацион успокоительный чай, можно купить готовый в аптеке, можно собрать самой - главные ингредиенты мятя,мелисса растут почти везде, чабрец, ромашка, каркадэ и пр. Ещё оч. помогает настойка пустырника (эффективнее в 3-4 раза валерьянки). Одна моя знакомая (ну ОЧЕНЬ истеричная особа) таким нехитрым способом стала спокойной как удав.Я вот думаю, еси я такая психопатическая личность, может мне вообще беременность противопоказана, я иногда просто представить не могу как я этого ребеночка носить буду, я то ем, то не ем, то сплю, то нет, то рыдаю, то меня тошнит и так постоянно! Может мне вобще детей нельзя иметь ... Или не получается ничего из-за этого, но взять себя в руки и успокоится это просо не реально!
Так что девченки, кто будет парой для меня?