ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Была на УЗИ, все прекрасно.
Девочки, желаю вам, чтобы и у вас были такие же приятные хлопоты.

ОльгаОльга, я вижу, что ты очень досконально изучаешь вопрос, очень глубоко копаешь. Лучше полностью доверься врачу, поверь, ей виднее, что и как лучше сделать, она ведь тоже заинтересована в положительном результате. Кстати мои сыночки - это ее "работа". И не только мои. Очень хороший врач. Поверь.
Надеюсь, что и я скоро буду восхвалять ее)))

Надо просто вести спокойный образ жизни, много гулять,дышать свежим воздухом. Лежкой по-моему шансы не повысишь.
А хотя бы первые 3 дня после подсадки ты не лежала?

Девочки, желаю вам, чтобы и у вас были такие же приятные хлопоты.
Спасибо! Надеюсь, чьто скоро так и будет. И не только у меня! :)

чьто- это опечатка :biggrin:

MAPTA

Active member
MAPTA, нехилый поезд у тебя всех на борт взяла?
только что подсчитала "вагончики" : Локомотив:
Их ровно 12! Я не виновата, чесслово! :))) Так что выбирает вагончик (месяц) и запрыгиваем! :)))
девочки, у кого-нибудь была в протоколе бессонница? Вычитала, что от диферелина может быть побочный эффект-бессонница.
...у меня она и раньше была, но сейчас я уже на пределе (даже думаю о том чтобы работу бросить, бо чуть не уснула на совещании).
Есть какой-нибудь способ победить ЭТО???

Анетта

New member
(чтоб дочку начудили)!
Боюсь, что третьего ребенка моя нервная система уже не выдержит)).
Была на УЗИ, все прекрасно.
С отличным УЗИ! Пусть малыши растут здоровенькие!
А хотя бы первые 3 дня после подсадки ты не лежала?
Ну вот так, чтобы с утра до вечера, и чтобы еду в постель мне приносили, то нет, такого не было. По квартире перемещалась в обычном режиме. А так лежала, отдыхала больше, чем обычно. Только тяжелого не поднимала и по дому ничего сложного не делала.
девочки, у кого-нибудь была в протоколе бессонница? Вычитала, что от диферелина может быть побочный эффект-бессонница.
...у меня она и раньше была, но сейчас я уже на пределе (даже думаю о том чтобы работу бросить, бо чуть не уснула на совещании).
Есть какой-нибудь способ победить ЭТО???
Может это и побочный эффект, но мне кажется, что ты просто волнуешься. У тебя что, диферелина в предыдущих протоколах не было?

Уна

Active member
у кого-нибудь была в протоколе бессонница? Вычитала, что от диферелина может быть побочный эффект-бессонница.
У меня или от диферелина, или от волнения в этом протоколе было так: засыпала вроде гуд, потом в 3 часа просыпалась и часа 3-4 сна ни в глазу.

Аллия

New member
Аллия, заинтриговала и убежала)))
Девочки, сори что так долго молчала - ждала результата анализа ХГЧ)))

Теперь я уже не я - а МЫ! Да, сама не могу в это поверить- Я БЕРЕМЕННА!!! УРЯ! Мы уже побывали на УЗИ, послушали заветные ТУК-ТУК. Это самые трогательные моменты жизни! Девочки, я заБ в декабре, сама того не ожидая с 1 цикла планирования! И это при том, что секас у нас был за 3 дня до О (это с мужским фактором(((( ), а в саму О мы ездили в Витебск на автобусе, болели на игре сына (орала,прыгала,переживала). В общем чудеса случаются! Нужно только верить в это!
Теперь мир воняет, белый друг-лучший друг, хочется спать, и в то же время по ночам неспится, и т.д. Ну и не без пережеваний, хотя есть уверенность что в этот раз всё будет хорошо! Оч на это надеюсь.
Девочки, УДАЧИ вам всем огромной! Пусть и в ваших пузиках появятся маленькие кнопочки! Верьте в них- они хотят к вам не меньше чем вы! Всем протокольным и тем кто готовится НАШИ четыре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Аллия, поздравляю!!! УРА!УРА!УРА! :yahoo::yahoo::yahoo:
Это суперские новости. Чудеса бывают, это я точно знаю, вопреки всему и не смотря ни на что!!! Молодцы! Растите здоровенькими, сидите в пузике не менее 38 неделек, чтобы "белый друг" поскорее отпустил вас из своих объятий :) и чтобы долгожданная беременность приносила только радость и счастье!
Ещё раз поздравляем!!!

А ещё я хочу такую коляску, как у Аллия на линеечке. Нашла оч. похожую, стОит больше 1000 дол., но по отзывам кроме внешнего вида ничего нет. (( Так что, девы, если вдруг кто увидит что похожее, маякните плиз в личку. :)

Лада

Active member
Аллия, от всей души поздравляю. Держи в себе ваше чудо подольше. Легкой беременности и родов в срок.

AVVE

Well-known member
Аллия, ттт на вас!!! Здорово!!! Здорового малыша и родов в срок!!!

ЛИСТИК

New member
Аллия, поздравляю с чудесной беременностью,пусть она будет легкой и приносит только позитивные моменты,здоровья вам с малышкой,ттт!

ЛюлькА

Member
Аллия, УУРРРААА!!! Поздравляю!!! Я чувствовала,честное слово, ты здесь редко появлялась последнее время,а в темке эко-беременность чаще, так что давненько мысль пробежала о твоей беременности))) И сегодня зашла с мыслью о тебе на форум))) Легкой беременности тебе и отличного самочуствия!:give_rose:
хоЧУДОчу, Юлька, ну вот зачем тебе такие большие колеса?)) доча вырастет,пусть папа джип покупает)))

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Аллия, поздравляю!! береги себя и малыша!! Легкой тебе беременности и родоов в срок!
Всем привет!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Юлька, ну вот зачем тебе такие большие колеса?))

:))) ну нравятся мне коляски а-ля назад в СССР :) именно из-за больших колес

пусть папа джип покупает)))
наш папа когда-то говорил, что для ребенка главное, чтобы был сыт и тепло одет, если холодно. А сейчас говорит, что купит "всё, что бы ни попросила, я готов на всё, я так долго её ждал" ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху