ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
неудобно с такими колесами, на мой взгляд
разные абсолютно мнения на этот счет...

там в комплекте только люлька, есть ли смысл выкладывать такие деньги на 6 месяцев?
а вот это да, если речь о той, что больше 1000. И я, конечно, же согласна и жаба присутствует... Но сейчас появилось несколько похожих моделей, ищу, смотрю...

Ой, девы, давайте про коляски не будем, а то получим от Светланы ата-та :)

AVVE

Well-known member
хоЧУДОчу, покатай с поворотными передними колесами коляску и без, разница для меня ощутимая. Свете тоже скоро надо будет выбирать коляску )))

АКСАНЮТКА

New member
Аллия, поздравляем!!!! УРА! УРА! УРА! Такие замечательные новости!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!

АКСАНЮТКА

New member
Ой, девы, давайте про коляски не будем, а то получим от Светланы ата-та
не могу пройти мимо - у меня у друзей похожая, стоит больше 1000 у.е - они очень довольны и по проходимости и по пр. качествам и люлька там просторная - им уже 9 мес. а они до сих пор в ней катаются
Свете тоже скоро надо будет выбирать коляску )))
давно пора:)

Gerdochka

Все есть!
Аллия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими.. ну и что бы розовенькая линеечка оправдалась.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас ЕБ случилась, правильно я понимаю??? а можно в личку, насколько серьезный МФ???

Астарта

мамааня
Аллия, суперррр новости, поздравляю! растите у мамы в пузике здоровенькими и рождайтесь в срок!!!

Аллия

New member
Ой девочки, мои хорошие спасибо!!! Очень хочется поднять новую волну Б в этой темке! Всем кто ждёт чуда- искренне желаю осуществления мечт! :preg:

насколько серьезный МФ???
Не особо серьёзный - тератозооспермия. Морф.№ от 8 до 11% ( в центре ЭКО).
Правда мы пропили витаминки,спасибо Светочке- помогла заказать! С сентября до декабря, и больше СГ не сдавали- я была уверенна, что СГ улучшилась, дала такую установку)))

Lenusik555

Budumamoy
Аллия, суперррр новости, поздравляю! растите у мамы в пузике здоровенькими и рождайтесь в срок!!!
вот так новости, присоединяюсь ко всем поздравлениям, здоровья вам, рождайтесь в срок и легкой беременности....

Lenusik555

Budumamoy
девочки, готовлю подарок на 8 марта, не знаю как лучше провести розыгрыш вкусной конфетки, может кто идейку подскажет... думала к 14, но у меня с работой не получается...

taliya

New member
Аллия я тебя поздравляю. Береги свою крошечку. Здоровья вам и родов в срок

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Аллия, солнышко, очень-очень за тебя рада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Легкой вам беременности с крошечкой, рождайтесь здоровенькими ровно в срок!!! Очень красивая линеечка и вы уже такие большие))))ттт, растите здоровенькими!

Аллия

New member
здоровья вам с малышкой
Хи-хи с малышкой))) В общем я не знаю кого жду.Просто все мои сны про доченьку-даже имя уже звучит, не знаю верить ли снам)))
Гердочка, ты мечтай! Мечты - они сбываются! Про витаминки давай в лс.

Девочки,пасиб за поздравлялки! Я ведь сказала ещё только маме и мужу- и всё! Даже сыну не говорю, он ведь всем распиликает))) А так нескем и порадоваться.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Я ведь сказала ещё только маме и мужу- и всё!
ты не одна, друг :friends: у меня кроме вас и мужа никто не знает :)
Сегодня мама была в гостях, а потом мы обсуждали "Пусть говорят" последнюю тему про похудения, так она как бы между прочим говорит - "Юля, тебе с животом надо что-то делать" :))) Я была уверена, что она давным-давно догадалась, но из тактических соображений молчит, ждет пока я сама рассекречусь, а тут...

Теперь я уже не я - а МЫ! Да, сама не могу в это поверить- Я БЕРЕМЕННА!!!
Здорово-то как! И я присоединяюсь к поздравлялкам! Пусть беременность протекает легко и безоблачно!

Я была уверена, что она давным-давно догадалась, но из тактических соображений молчит, ждет пока я сама рассекречусь, а тут...
Так ты ей так и несказала, даже когда она посоветовала тебе похудеть? Я бы не удержалась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху