ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Так ты ей так и несказала, даже когда она посоветовала тебе похудеть? Я бы не удержалась)))
я уже чуть было не сказала, но сдержалась, т.к. недавно решила, что скажу после узишки на след. неделе.
а почему маме не скажешь?
Моя мама считает себя "глазливой", говорит, что своих детей, когда маленькими были, всё время глазила. А после всех моих передряг, я когда заБ в прошлый раз, она была как-то пессимистично настроена, говорит "заБ - это ещё очень мало...надо выносить и родить". С одной стороны она права и я её понимаю, что она переживает и говорит так, т.к. знает всё что было раньше, но хочется другой реакции и поддержки. Поэтому в этот раз решила, что скажу, когда уже будет не скрыть. Но пока ей другие варианты кажутся более реальными :)))

Аллия

New member
хоЧУДОчу, Ты знаешь, я уже несколько раз пожалела, что сказала маме. Ну не люблю я этих вопросов " как твои дела" " как ты себя чувствуешь" и т.д. да по нескольку раз в день. И это в то время,когда я сама себя пыталась отвлечь от собственных ощущений и от разных мыслей. В общем, остальным как можно позже скажу.
Сын мой "выдавил". Сидим вечером кушаем, звонит мама. "Как дела,что делаете?" Я : "Ужинаем",она "Все втроём?", я "ну да, втроём!" И тут малой : " Не втроём, а четвером!". Мы с мужем переглянулись,улыбнулись. А Тёма " Ну да, чего смеёшься- мне так Бог сказал!" Девочки, я офигела! Нам тогда 6 неделек было. Кста, мужу тож не сразу сказала, выжидала момент)))

MAPTA

Active member
Сын мой "выдавил". Сидим вечером кушаем, звонит мама. "Как дела,что делаете?" Я : "Ужинаем",она "Все втроём?", я "ну да, втроём!" И тут малой : " Не втроём, а четвером!". Мы с мужем переглянулись,улыбнулись. А Тёма " Ну да, чего смеёшься- мне так Бог сказал!" Девочки, я офигела! Нам тогда 6 неделек было. Кста, мужу тож не сразу сказала, выжидала момент)))
Так у вас там целое семейство ЯСНОВИДЯЩИХ?! :blink: Ну, ребята, вы даете!
Аллия, кстати, я про твой сон помню :)))
AVVE, и про твой тоже :)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
" И тут малой : " Не втроём, а четвером!". Мы с мужем переглянулись,улыбнулись. А Тёма " Ну да, чего смеёшься- мне так Бог сказал!" Девочки, я офигела!
говорят, еще дети очень часто пол угадывают)))

pelmeshka

//м0а1м//а
Аллия, поздравляю с чудом!!! Растите здоровенькими, пусть беременность будет легкой, спокойной и приносит только удовольствие!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
MAPTA, мне от бессонницы великолепно помогает мелатонин. Но, его нельзя при беременности. Попробуй вечером вместо чая пить тёплое молоко с мёдом. Ещё бы туда мускатного ореха добавить чуточку)))) много тоже нельзя беременным. Как не странно, такое молоко великолепно усыпляет!

Аллия, ура-ура-ураааааааа :yahoo:
зажимаю кулачки на девочку @@@@@@@@@@@@@@@ но главное, пусть будет здоровый и счастливый малышик!

Девочки, раз так помогают витаминки, то я готова помочь с заказом всем, кто попросит. Обращайтесь! Буду рада.

Аллия

New member
кстати, я про твой сон помню
Кстати я тоже! Они обычно быстрее сбывались.Так что уже настало время ему осуществиться @@@@@@@@@@@@@@@@!

говорят, еще дети очень часто пол угадывают)))
Я тоже это слышала, но обычно про маленьких так говорят. Мой то уже 7 летка. Такой чудной, чувствует видно что-то. К вечеру животик надувается, он пару дней назад подходит ко мне,трогает живот,тихонько стучит,и приговаривает "так больно?", "а так?" Я ему, Тёма, что ты делаешь,а он -проверяю есть ли там ребёнок! Но я не приклонна- и вида не падаю,типа чего это ты решил?

я тоже маме и свекрови сказала после 20 неделек
А не обиделись потом? Я вот думаю некоторые обидятся. Так прикольно за подругами наблюдать,то на НГ не пила, то в сауну "не хочется", на лыжи "не хочется", ну и на коньки -неужели сложно догадаться что я Б? Правда в боулинг ходила,шары таскала- вот и запутала их)))

Танюлик

Active member
Аллия, поздравляю! Легкой беременности.
Симона-Таисия, дай ссылочку на витаминки для мужа пожалуйста. И сколько сейчас по времени посылка идет?

АКСАНЮТКА

New member
А не обиделись потом? Я вот думаю некоторые обидятся. Так прикольно за подругами наблюдать,то на НГ не пила, то в сауну "не хочется", на лыжи "не хочется", ну и на коньки -неужели сложно догадаться что я Б? Правда в боулинг ходила,шары таскала- вот и запутала их)))
Нет не обиделись! Мама тоже никому не говарила, пока я не родила и не выписалась и РД. А многие подружки узнали только после того как родила и разослала всем смс:) Одна подружка сутки не могла понять что к чему:) Вот такие мы партизаны:)

Эйрена

Несущая мир!
Симона-Таисия, расскажи пожалуйста, что за витамины такие волшебные

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Аллия, УРАААААААААА!!! я когда увидела на днях твою подпись, закрались оооочень приятные мысли о ЧУДЕ, так оно и вышло, ттт и миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чудеса ЕСТЬ!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия, дай ссылочку на витаминки для мужа пожалуйста
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7848060&postcount=117
И сколько сейчас по времени посылка идет?
за конец января уже приходят. Они летят самолётом, поэтому быстро, но наша таможня непредсказуема. Иногда 2 месяца нет, а потом сразу всё отдадут, что пришло за этот период. Но чаще 2-3 недели и посылка уже у тебя)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху