ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasya

New member
Матрешка,
Вот отдохнем с тобой, наберемся сил, и в следующем году будем уже с детками!!!!!!!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
Была в эмбрио, народу практически не было! Мужу пойти не получилось, поэтому, немного нервничала, но как оказалось зря. Провела в кабинете не менее 30 минут. Тишкевич просто душка!!! Делали узи, все в полном порядке. Эндометрий хороший, фолликул 18 мм, который находится в яичнике, неотозвавшимся во время протокола. Как я и ожидала, назначил кучу анализов. После них лапароскопия+гистероскопия. Теперь самое главное!!! Он сказал, что у меня есть шанс обойтись без эко, но даже если понадобится эко, то оно уже будет совершенно по другой схеме. Так что походом я довольна на все 100%

Матрёшка

Милашка
Tayi, хорошие новости! А почему, нескромный вопрос, извини, есть шанс обойтись без эко? произошло цудо?

Tayi

Здесь был статус....

Лакшми

New member
Tayi,
так может и самостоятельная беременность получится? Бывают же чудеса, как у Alenenok_4.
Желаю от всей души!

Forel_Ka

New member
Tayi, шикарный фолликул, поздравляю, как О.Л. - замученный или в нормальном настроении?

Ultramarin

мама двух кексов
svetlana_sl написал(а):
Привет девчонки! Приветствую новеньких!
Первое впечатление от Эмбрио неплохое, несмотря на множество людей. Уже первичная запись только на конец сентября!
О.Л. уделил нам минут 40. Когда я спросила у мужа "как тебе доктор" и он ответил "такой болтун, говорит без умолку" я сразу вспомнила про отзывы о его "молчаливости" и не смогла удержаться от смеха.
Схемки и чертежики у нас тоже были.
Tayi написал(а):
Была в эмбрио, народу практически не было! Мужу пойти не получилось, поэтому, немного нервничала, но как оказалось зря. Провела в кабинете не менее 30 минут. Тишкевич просто душка!!! Делали узи, все в полном порядке. Эндометрий хороший, фолликул 18 мм, который находится в яичнике, неотозвавшимся во время протокола. Как я и ожидала, назначил кучу анализов. После них лапароскопия+гистероскопия. Теперь самое главное!!! Он сказал, что у меня есть шанс обойтись без эко, но даже если понадобится эко, то оно уже будет совершенно по другой схеме. Так что походом я довольна на все 100%
Может ОЛ начитался нашего форума и теперь исправляется?
Tayi,
Хорошие новости, обнадёживающие! Так держать!!!

Джулия

Luck favourite
Tayi,
поздравляю с хорошими новостями и с попаданием в волну чудес нашего топика!

Tasya

New member
Девочки, а где это наша T.PL. пропала?
Наверное загорает с малышами, у нас в Гомеле жара изнуряющая сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху