какой ужас!!!Я уже не выдерживаю,малыши тоже сегодня пихаются как-никогда.Для меня легче прохлада.Цыпочка написал(а):А завтра еще жарче будет!
Цыпочка, а как твои малыши выдерживают эту жару? Не капризничают?
какой ужас!!!Я уже не выдерживаю,малыши тоже сегодня пихаются как-никогда.Для меня легче прохлада.Цыпочка написал(а):А завтра еще жарче будет!
Даже странно, но в квартире не очень жарко, сидим дома. Сейчас покормимся и пойдем гулять, надеюсь, что будет уже не так жарко.Chelsi написал(а):а как твои малыши выдерживают эту жару? Не капризничают?
она точно не посещает, да если бы и прочитала что о ней пишут, я думаю она бы просто улубнулась, потерла бы руками, и сказала: "таааак, что ж для них еще придумать, неблагодарных!?!"Джулия написал(а):А вот М.В.,видно,форумы не посещает...
может она тебе собирается короткий протокол делать? про короткий не скажу, а вот блокада на длинном начинается не позже 19-21 ДЦ. Я бы для подстраховки пришла к ней на 19-21ДЦ. и информационно подготовься! у нее же опыт не громаден пока, так что твоя инфо-подготовка не помешает.мне сказали не на 21-ц д.ц. а на 23-й???? ПОЧЕМУ???
с 5 до 10 дня цикла пила клостилбегит, потом где-то 5 дней - прогинова, отслежвалт овуляцию на УЗИ после 10 дня цикла, когда фоликул был близок к созреванию, в центр приходили вместе с мужем, муж сдавал сперму, ее обрабатывали, где-то через час она была готова, вводили в матку катетером, совсем не больно и довольно быстро, потом лежала 20 минут, вставала и ехала домой. Через день процедура повторялась, еще Тишкевич советовал самим постараться вечером после второго ввода спермы. Два ввода спермы стоили 385 000, в первой попытке мне понадобился третий ввод, т.к. овуляция произошла поздно, это дополнительно оплачивается - 60 000. Во второй попытке для овуляции сказали уколоть прегнил - стоило 50 000.Незнакомка написал(а):Аксинья,
Расскажи, пожалуйста, как проводят ИИ.
Моим врачом была Волоханович, первую попытку она делала полностью. Во второй попытке первый ввод спермы делала Волоханович, второй - Тишкевич. Плохих впечатлений она у меня не оставила, мне понравилось, что она помнила назначения и результат действия лекарств, в первой попытке назначенная доза клостилбегита результата не дала, она сама это помнила и изменила дозу во второй попытке.Незнакомка написал(а):А какие отзывы о Волоханович?