Ultramarin
мама двух кексов
Klumba,
Спасибки за беспокойство, сейчас появлюсь...
Спасибки за беспокойство, сейчас появлюсь...
Она только начала этим заниматься.Зоська написал(а):кому делала Черн. Ю.В.??? или она только начала это делать? а то все слышу о Волох и Тишк????
Может быть ты знаешь были ли у нее хорошие результаты, т.е. соответствует у нее "гонор" "умению"? Ведет она себя оччччччень важно.Она только начала этим заниматься.
Chelsi написал(а):Еще тогда мы с ней разговаривали о предстоящем ЭКО и она на многое открыла мне глаза.
Мы разговаривали не о самой процедуре, о ней мы говорили уже с Тишкевичем, а об особенностях моего организма, сможет он или не сможет, какие уменя есть шансы, о состоянии шейки(впрочем что сейчас и вылазит).Oli написал(а):Chelsi, а если в кратце, то что "такого" она тебе рассказала?
Конечно идти! Можещь скинуть мне в личку свое ФИО, у меня знакомая зав.отделением в 7-ке в 3 корпусе, могу позвонить чтобы тебя получше посохраняли.Девчонки, только что от гинеколога. Дали направление в 7 б-цу прям завтра. Я в растерянности - что делать?
Я думаю, если дали направление, то лучше полежать в больничке. Ни чего страшного в этом нет. Полежишь там, поколят тебе папаверинчик, поделают капельницы, отдохнешь опять же. И будешь под наблюдением врачей, что тоже не мало важно!Девчонки, только что от гинеколога. Дали направление в 7 б-цу прям завтра. Я в растерянности - что делать?
Бери халат, тапочки, ночную рубашку, чашку, тарелку не большую, но глубокую, вилку, ложку и нож. Ну и туалетные пренадлежности, плюс два полотенца. Еще мне в больнице очень спасают влажные детские салфетки, вместо туалетной бумаги.Девчонки, а что с собой взять? Надо ли поставить О.Л. в известность? Будут ли меня смотреть на кресле? Хелп! Тут надо ещё работу как то сделать за полдня и собраться, так мысли разбегаются.
Вот об этом я и не подумала спросить.Oli написал(а):Chelsi, а она не говорила, как вообще эко может отразиться в последствии на организме?