Лиса Алиса
Active member
Chelsi, с недельками тебя!!! Вот и половинка уже!!!
Ой, спасибо большое!!!! А я и не заметила)))Лиса Алиса написал(а):Chelsi, с недельками тебя!!! Вот и половинка уже!!!
Это нормально все!! Я все время хотела спать и бегала часто в туалет. А Живот первое время у меня был большой из-за гиперы.Но после 8 неделек он начал входить в естественное состояние!!Бусинка написал(а):Днем всегда чувствую себя нормально, никакого токсикоза, только спать хочется больше и под вечер живот у меня становится большой. будто месяц 3-ий как мин.Девочки, опытные беременные и бывшие беременные , подскажите, нормально ли все это?
Его тел.622-27-22, но если он не поднимает звони в регистратуру и проси с ним соединить.Бусинка написал(а):И еще-кто нибудь знает моб. О. Л. , а то Волоханович в отпуске, вдруг у меня чего ниб. экстренное возникнет?
вторую попытку мы делали в следующем месяце, подряд. У мужа анализы хорошие, как мне говорила СМ инсеминация не делается, если нет 10 млн. хороших спермиев.Незнакомка написал(а):Скажи, пожалуйста, а через какое время они вторую попытку делают? Хорошие ли анализы были у твоего мужа?
Всем назначают УЗИ через месяц после подсадкиChelsi
Спасибо большое! Очень уж я переживаю. Пока не дождусь узи. И чего мне так поздно его назначили? 24 -го будет уже месяц после подсадки.
Вот этого не знаюsvetlana_sl написал(а):Может быть ты знаешь были ли у нее хорошие результаты, т.е. соответствует у нее "гонор" "умению"? Ведет она себя оччччччень важно.
Можешь отказаться, сказать что полежишь дома, но это если у тебя ничего серьезного. Мне моя Г. так и советовала, чтоб не идти в больницу лежать дома, но потом был сильный токсикоз и меня всеравно положили.Forel_Ka написал(а):А если перестраховывается - отказаться от госпитализации?
Вот мне тоже кажется,что г. перестраховывается.Ведь ты же,Forel_Ka,вроде ни на что особо не жалуешься?Только волнуешься от этого направления зря.Forel_Ka,
я потому и спрашиваю про причины госпитализации, т.к. на кресло тебя погонят и в приемном покое, и в отделении, может твоя гинеколог перестраховывается?
Ты не ответила на мой вопрос, что не понравилось Г, почему отправляет в больницу? Какие жалобы у тебя?Forel_Ka написал(а):А если перестраховывается - отказаться от госпитализации?