ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусинка

New member
Девушки, скажите, а на первом узи внематочная видна? И вообще не знаете, как часто она после Эко встречается, если до этого никаких проблем с трубами не было?

Chelsi

New member
Бусинка, Что за мысли!!! Отставить!!!!Ты теперь должна уговорить малышика или малышей крепко за тебя держаться! А вообще внематочная сразу видна на УЗИ! И то что она может быть дают где-то 1-3%.

utta

New member
Зоська,
Скажите, пожалуйста, а когда отпуск у Чермоморец?

Цыпочка

New member
Квадратик написал(а):
меня врачи на кресле не смотрели, а сразу в кровать и укольчики, у меня даже узи не было.
На это могут пойти врачи ЖК, а при поступлении в больницу будут смотреть обязательно!
Бусинка,
Почему вообще возникли такие мысли? Гони их от себя!!!!!
Chelsi,
с серединкой тебя, замечательный срок! :)

Бусинка

New member
Chelsi
Я все понимаю. Просто я паникерша. токсикоза нет,грудь вот у меня почему то не болит, правда она у меня маленькая. Да и похудела я псле протокола- вешу 49 кг, при 160 см роста. Кушаю хорошо. Может от гормонов, может от нервов.

Зоська

New member
Зоська,
Скажите, пожалуйста, а когда отпуск у Чермоморец?

Отпуск в августе, дату начала я не помню, а выходит она 27-го авг., мне в регистратуре говорили, что по-моему с 12-го авг ??? могу уточнить....

Зоська

New member
utta, нашла, я записала, в регистратуре говорили, что со 2-го авг, до 27-го!!!

Chelsi

New member
Цыпочка написал(а):
Chelsi,
с серединкой тебя, замечательный срок!
Спасибо большое!!! Время так быстро летит, а раньше казалось что 20 недель это еще так далеко)))

Зоська

New member
Chelsi, Цыпочка, "не переживай" - это конечно хорошо сказано......
Вот и я теперь боюсь....... раз Черн. делает это недавно.
Ну ладно, буду готовиться на сентябрь все анализы 2-го этапа собирать.
Бусинка - главное в голову плохих мыслей не брать, даже не думать, а может внем.? Зачем Вы так? Я то уже на своем опыте поняла, что нельзя и думать даже о плохом исходе, надо быть а 120-140%, или больше быть уверенной, что все будет хорошо, и не паниковать!!!

Бусинка

New member
Chelsi

Спасибо большое за поддержку. Будешь смеяться, я сейчас тест сделала .:wink: Вторая тестовая полоска еще ярче контрольной! успокоилась. Ну и не сумасшедшая я?

Chelsi

New member
Зоська написал(а):
Вот и я теперь боюсь....... раз Черн. делает это недавно.
Это нестрашно, ведь рядом если что будут её более опытные коллеги!!! Ведь надо им расширять штат по ЭКО с таким наплывом людей!

utta

New member
utta, нашла, я записала, в регистратуре говорили, что со 2-го авг, до 27-го!!!

Мда... Вот и верь после этого людям. Мне Тишкевич сказал, что они врачей больше, чем на 2 недели в отпуск не отпускают...

хомелка

New member
Ну, Бусинка, вы и даете!!! Объясняю популярно: полнеть (набирать вес) многие начинают только с 20 (двадцатой) недели, токсикоз - это вообще-то не норма, это мне врач сказал, он появляется, если в организме вырабатываются токсины (читай, яды). Грудь в норме болеть тоже не обязана. А напоследок может вас успокоит такой факт: повышенная тревожность и волнительность в 1 триместре так часто встречается у беременных, что может считаться обыкновенным делом. Расслабтесь, и получайте удовольствие. В конце концов, как сказала мне невропатолог, беременность бывает всего 1-2 раза в году (потом она хмыкнула и поправилась, в жизни.). А еще мне помогало читать высказывания детей (типа от двух до пяти Чуковского или т. п. ), умиляет и поднимает настроение.

Цыпочка

New member
Зоська,
она эко делает недавно, но в центре работает давно, т.е. изучает проблему достаточно давно, не волнуйся.

Бусинка написал(а):
я сейчас тест сделала . Вторая тестовая полоска еще ярче контрольной! успокоилась. Ну и не сумасшедшая я?
Я тоже делала тесты достаточно долго, так что ты не одинока ;).

Бусинка

New member
Цыпочка

И то радует. Муж сказал, больше не купит. Тестов. Нечего деньги переводить.

Chelsi

New member
Цыпочка написал(а):
Я тоже делала тесты достаточно долго, так что ты не одинока
А я не делала, почему то была 100% уверенность в беременности. Только думала один ребеночек или два)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху