Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На это могут пойти врачи ЖК, а при поступлении в больницу будут смотреть обязательно!Квадратик написал(а):меня врачи на кресле не смотрели, а сразу в кровать и укольчики, у меня даже узи не было.
Зоська,
Скажите, пожалуйста, а когда отпуск у Чермоморец?
Вот это и может быть самой главной причиной!!! Пей валерьяночку для успокоения. И еще раз повторюсь-не переживай!!!!Бусинка написал(а):может от нервов
Спасибо большое!!! Время так быстро летит, а раньше казалось что 20 недель это еще так далеко)))Цыпочка написал(а):Chelsi,
с серединкой тебя, замечательный срок!
Это нестрашно, ведь рядом если что будут её более опытные коллеги!!! Ведь надо им расширять штат по ЭКО с таким наплывом людей!Зоська написал(а):Вот и я теперь боюсь....... раз Черн. делает это недавно.
utta, нашла, я записала, в регистратуре говорили, что со 2-го авг, до 27-го!!!
Я тоже делала тесты достаточно долго, так что ты не одинокаБусинка написал(а):я сейчас тест сделала . Вторая тестовая полоска еще ярче контрольной! успокоилась. Ну и не сумасшедшая я?
А я не делала, почему то была 100% уверенность в беременности. Только думала один ребеночек или два)))Цыпочка написал(а):Я тоже делала тесты достаточно долго, так что ты не одинока