ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
Tayi, в моей поликлинике проблема с Г, последняя уволилась, та которая делала гистологию в отпуске, осталось одна, к которой не взять толон, а гистологию и кольпоскопию мне выписывала медсестра, сказала только, что можно закладывать свечи, но т.к. я в Эмбрио пусть назначают они.

Бусинка

New member
Slavlen
У меня тоже перед протоколом был воспалительный тип мазка в цитологии. Но Св. Мих. назначила мне свечи нео-пенотран на 12 дней. Закладывала их и стимуляцию делала одновременно. Не знаю хорошо ли все это. Но вот так у меня было.

Ultramarin

мама двух кексов
Девочки, спасибо всем за поддержку! Конечно, буду лежать столько сколько потребуется. Зато сегодня делали КТГ - послушала как бьются сердечки - красота. Всем желаю услышать эти потрясающие звуки!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ultramarin,
удачи!!! потерпи, пузатик, тебе немножко осталось, скоро забуськаешь-затискаешь крошек!!!

Бусинка

New member
Ultramarin

Поздравляю! Много бы я отдала, что бы приблизить такой же момент! Надеюсь, очень сккоро и я услышу эти сладостные звуки.
А в какой ты лежишь больнице? Как условия?

Ultramarin

мама двух кексов
Бусинка,
Меня завтра только положат, в 1-ую, как условия пока не знаю.
Моля,
спасибки дорогая, и тебе того же по скорей!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девочки, офф, но долго ржала)))

Провела белка ночь с жирафом. Подружки её спрашивают:
- Ну, как?
- Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться.

Slavlen

New member
Не получилось вставить смайлик.
Бусинка твои слова вселяют надежду

Oli

New member
Ultramarin, а у тебя сегодня 6 и 6!

А как вам токой?:

В аптеке.
Красавица смущенно спрашивает у фармацефта.
"Скажите а у вас есть флюкостат или дифлюкан?"
"Есть, дифлюкан по 1 таблетке"
"А их надо принимать и женщине и мужчине?"
"Да"
Еще смущеннее и краснея
"Тогда дайте ТРИ"

Oli

New member
Матрёшка, а ты что уже все грехи записала, и тебя пустили за комп? :)

svetlana_sl

New member
Я когда книжечку по подготовке к исповеди начала читать, так Я - грешница из грешниц.
Мы собирались после отпуска венчаться, пришли на беседу в прошлую субботу, и оказалось, что есть свободное время в воскресенье на 22, ну и получилось у меня как всегда галопом по европам:)
Будем венчаться в Свято-Троицкой церкви на Калиновского.
А про наряд пока еще не знаю.
Матрёшка, не из праздного любопытства интересуюсь (тоже собираемся венчаться) свидетели обязательно нужны в церкви? И какие женатые, холостые или без разницы? А муж с женой могут быть свидетелями? А книжечку по подготовке к исповеди где можно взять?
У моей сестры подруга есть, которая утверждает, что грехи родителей при родах передаются ребеночку, если они не венчаны. И такие дети больше и чаще болеют, короче проблем у них в жизни больше.

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin,
С Богом! Валяйся, отдыхай. Скоро тебе будет не до отдыха)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
svetlana_sl,
у меня свидетелями были брат с женой, они не венчаны, батюшка разрешил без проблем

Tayi

Здесь был статус....
svetlana_sl,
у меня свидетелями были брат с женой, они не венчаны, батюшка разрешил без проблем
У меня тоже невенчанные были свидетели, но об этом даже вопроса не было. Можно любых, абы не родственников между собой.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
мы не торжественно венчались, нас только четверо было в доме Милосердия, Нам так пели красиво...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху