Я в детсадике помню были такие игрушечные уздечки, а что если их в этом случае применить. Даже если они побегут в разные стороны больше чем на 1,5 метра неубегут от мамы.Или вобще стреножить? :biggrin:
Я в детсадике помню были такие игрушечные уздечки, а что если их в этом случае применить. Даже если они побегут в разные стороны больше чем на 1,5 метра неубегут от мамы.Или вобще стреножить? :biggrin:
Галинушка написал(а):Я в детсадике помню были такие игрушечные уздечки, а что если их в этом случае применить. Даже если они побегут в разные стороны больше чем на 1,5 метра неубегут от мамы.
ПриколисткиМоля написал(а):я видела как стайку собачек выводят на общем поводке
Помогает мне только мужsvetlana_sl написал(а):Цыпочка, как ты с двумя малышами справляешься? Или тебе кто помогает?
А старшой?Помогает мне только муж.
Она уже в Минске. :big boss:Квадратик
Где пропала? какие новости?
Бусинка написал(а):Квадратик
Где пропала? какие новости?
Звонила. Компа у нее нет. В понедельник вроде будут размораживать.Tayi,ой, опередила, значит тебе звонила? подсадят в понедельник, не в курсе?
Ну и замечательно!Всем доброго дня! Приехала домой освежиться и подышать воздухом. Оч. соскучилась по топику! Лежу 4 дня, схожу с ума от безделия, все лекарства - мои, в больнице добавили только папаверин свечи. Сдала анализы, жду результат. Пока всё хорошо,ТТТ. Кстати, доктора в 7-ке действительно замечательные, да ещё и вежливые (!!!)
Не, я только приехала с дачи. Моля собиралась партизанить. :biggrin:Так ты подсмотрела за венчанием?![]()
Не, я только приехала с дачи. Моля собиралась партизанить. :biggrin:
Обещала.Мот, хоть фотку покажет...