ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Джулия, спасибо!
Это была правильная церковь. У меня исповедь переросла в небольшую беседу. Батюшка мне сказал про ЭКО, что церковь одобряет желание женщины иметь детей, и она не против ЭКО, единственное, чего не одобряет церковь, так это оплодотворение донорской спермой, т.к. это уже прелюбодеяние. Вот! А священник мне очень понравился - от него такой свет и успокоение идет. Когда я представляю Иисуса Христа, мне кажется что она очень похож на этого священника.

svetlana_sl

New member
Tasya, я верующий человек, но я верю в Бога, а не в церковь. Я много видела и слышала про поступки "служителей Господа" отнюдь не красящие их. Это те же ЛЮДИ, и каждый со своими взглядами. Мнение конкретного о.Андрея - это не мнение церкви.

Джулия

Luck favourite
Tasya,
всегда найдутся те,кто будет выступать против эко и др. репродуктивных технологий.Таким людям,у которых просто ограничен кругозор,я бы советовала почитать Лукьяненко о будущем,в котором есть и клоны,и др. расы,и генетически модифицированные люди и т.д. Думаю,так и будет.Представляю,что бы они запели :laugh:

Tasya

New member
Tasya,
Не заморачивайся. Важно то - что ты сама думаешь и как чувствуешь.

Сущность любого человека: волнение и боязнь перед чем то неизведанным. Наверное надо просто поменьше читать всякой ерунды.

Oli

New member
Tasya, неужели на твое желание иметь детей могут повлиять слова какого-то маразматика. Дочитала только до слов про детей весом в 400 гр. И уже тошнить стало. Ты вот посмотри на малышей T.PL., какие богатыри, красавцы! И у тебя будет замечательный малыш, если не будешь читать такой бред.

Джулия

Luck favourite
Tasya, неужели на твое желание иметь детей могут повлиять слова какого-то маразматика. Дочитала только до слов про детей весом в 400 гр. И уже тошнить стало. Ты вот посмотри на малышей T.PL., какие богатыри, красавцы! И у тебя будет замечательный малыш, если не будешь читать такой бред.
ППКС!!!

Oli

New member
Джулия, мне вот темной, всегда было не понятно, как расшифровывается это? :)

utta

New member
Только что звонила в "ЭКО". Пыталась записаться на консультацию по поводу невынашивания. До сих пор под впечатлением. :diablo: Мне сказали, что вначале нужно записаться на первоначальный прием, где тебе и мужу назначат все анализы (которые нужно сдать только в их центре, анализы из любых других лабораторий они не принимают), а потом уж только тебя проконсультируют. Девочки, кто был в "ЭКО", неужели это так?
И что вы скажете по поводу Жуковской Лилии Александровны? Как она как специалист? Я думала попасть к Светлане Викторовне, но, похоже, что без шансов...

Oli

New member
utta, врачи там хорошие. а вот регистратура....
наверное следует записаться на первичный прием, и там описать проблему непосредственно Л.А. а она тетка нормальная.

Матрёшка

Милашка
Utta, да там такая процедура, вначале ты идешь к ЛА, а потом, когда ты уже готова тебя преводят к СВ. Мне Лилия Александровна понравилась - очень профессиональна.

utta

New member
А как насчет анализов? Неужели нужно будет все еще раз сдать, чтобы врач смогла что-нибудь сказать по поводу моей проблемы?

Лакшми

New member
Джулия,
Я с тобой полностью согласна, но вот такие статьи и высказывания портят весь положительный настрой. Я искала в инете инфу про ЭКО и случайно как то наткнулась на эту статейку. Сразу испортилось настроение. Жуть да и только.

Я, когда с батюшкой разговаривала, и он меня отказался благословить, тоже очень расстроилась. Потом стала искать информацию об официальном отношении церкви к ЭКО и тоже нашла эту статью в интернете. Не стала вам сбрасывать, чтобы вам настроение не портить и не пугать. Батюшка еще тогда сказал мне, что детей Бог дает, а ЭКО - это попытка людей вмешаться в Божий промысел. Что, мол, все маленькие детки хорошенькие, а в 13-14-18 лет, матери начинают на них жаловаться, т.к. начинается пьянство, наркотики и прочее.
Меня все это тогда очень сильно впечатлило, но на самом деле, я думаю, что не надо зацикливаться. Надо настраиваться на хорошее. Все равно Бог детей дает, а уж мы как-нибудь свои грехи отмолим.
Нашла другую ссылку http://klinika495.ru/t-495347673.html - почитайте в ней высказывания врача Бориса Каменецкого.
И как говорится: не согрешишь - не покаешься, не покаешься - Богу не угодно. ;) И вообще, когда-то церковь сжигала на кострах за утверждение, что земля круглая.

Матрёшка

Милашка
Utta, у меня есть волшебная папочка, я там храню вообще все анализы, даже те, что делала в Эмбрио и смогла забрать. Так вот когда я была на приеме - ЛА копировала мои анализы. Но все-равно заставила сдавать те, что непосредсвенно связаны с их деятельностью. Это-гормоны и анализы на ипп. Мне сказала, что они не могут составить картину по "непонятно каким анализам". А вот уже СВ, когда мы уже попали к ней на прием, мне сказала, что было бы хорошо, если бы я взяла предыдущие эмбриональные протоколы и протоколы стимуляции (правда я не знаю, дадут ли мне их??) из клиники, где я делала. Сказала, это для того, чтобы они заново не делали то, что мне уже было сделано, чтобы не начинать опять все сначала.

Бусинка

New member
Девушки, а кто нибудь сталкивался с проблемой неразвивающейся беременности? Не знаете как часто это бывает после Экошной беременности, да и вообще, как часто бывает?
Я этого сейчас больше всего боюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху