Я думаю НБ бывает так же как и при обычной Б. А вообще старайся не зацикливаться на этом. Думай, что у тебя все хорошо и родится здоровенький и прекрасный малыш!!!Девушки, а кто нибудь сталкивался с проблемой неразвивающейся беременности? Не знаете как часто это бывает после Экошной беременности, да и вообще, как часто бывает?
Я этого сейчас больше всего боюсь.
Так тебе осталось совсем чуть-чуть подождать.Спасибо всем за слова поддержки! Завтра на узи.
Сама все знаю и понимаю, но ведь вот в чем минусы наличия интерента дома в неограниченном колличестве-начитаешься статей всяких жутких, надомысливаешь и сидишь...думаешь.
Все. Настроилась. У меня все будет замечательно!!! Завтра расскажу.
Я была у неё на первичном приеме 1,5 года назад. Она сказала мне сделать лапароскопию,т.к. видите ли на Узи увидела непроходимость труб, а мужа оставить в покое (" Вы его уже замучили, у него всё в порядке"). Лапару сделала напрасно-всё в порядке, а муж забросил лечение у уролога. Сейчас готовлюсь к ИИ в Эмбрио.utta написал(а):И что вы скажете по поводу Жуковской Лилии Александровны? Как она как специалист?
Боже,ну,и бред!Т.е. за счет экошек у нас пополняются ряды маргиналов???Только ведь всякие изгои общества существуют столетиями,не переводятся,а эко-процедура совсем молодая,особенно у нас в стране,лет 10,а то и меньше.Батюшка еще тогда сказал мне, что детей Бог дает, а ЭКО - это попытка людей вмешаться в Божий промысел. Что, мол, все маленькие детки хорошенькие, а в 13-14-18 лет, матери начинают на них жаловаться, т.к. начинается пьянство, наркотики и прочее.