Lenusik555
Budumamoy
спасибо трохи просвятила, а то я не совсем правильно услышала, я подумала 5.9+еще хранениезаморозка и хранение на год 5,9 млн., вроде как 2 млн. это сумма хранения в течение года, все остальное заморозка.
спасибо трохи просвятила, а то я не совсем правильно услышала, я подумала 5.9+еще хранениезаморозка и хранение на год 5,9 млн., вроде как 2 млн. это сумма хранения в течение года, все остальное заморозка.
Эйрена, так то Нордин, а то родная полька))) поэтому и сомневаюсь, что там новые аппараты стоят))
Lenusik555, на 3-5 день. Ты как первый раз))
если получено много клеточек,то есть смысл дорастить до 5-ти дневок, в другом случае,зачем рисковать, у мамки все-равно лучше)) так что скоро твои деточки-клеточки с тобой будут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мало кому 5-ти
сколько сейчас? о,увидела уже ответписали отказ от заморозки, да сумма не маленькая,
так ты не сиди.Марта, буду стараться появляться чаще, правда муж не приветствует мои посиделки в нете,
а сразу только один показался?о том что двойня мы узнали на 2 УЗИ,
да фиг его знает, как то выпустила из виду*Снежинка* ,не понятно, почему ты заранее не сделала, ведь готовишься к протоколу не в первый раз.
не хгч, ХГЧищена 8ДПП 132, на 11ДПП ХГЧ 645,5. Больше не сдавала