ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
ТаняБрест,
коагулограмма - это анализ на свертываемость крови.
ЭКГ - это электрокардиограмма сердца, когда на тебя вешают кучу прикольных присосок и слушают как оно бьется.

Вася

New member
Всем привет!
Этим детишкам еще расти и расти, глядя на них хочется их покормить.
А мамаше то каково?! И счастье приваливо, и сразу столько....
И крохи такие, их же на ручки боязно брать наверно

utta

New member
Незнакомка,вот поэтому и хочу сразу к С.В. Что-то не хочется чтобы нашли какие-нибудь несуществующие болячки, и так хватает проблем.
Джулия,
Я хотела записаться к С.В., но мне по телефону сказали, что к ней не записывают, а только к Л.А. Или просто сказать в регистратуре, что по личному вопросу? Нормально ли потом воспримет С.В., что я на самом деле хочу у нее проконсультироваться?

Лакшми

New member
Боже,ну,и бред!Т.е. за счет экошек у нас пополняются ряды маргиналов???Только ведь всякие изгои общества существуют столетиями,не переводятся,а эко-процедура совсем молодая,особенно у нас в стране,лет 10,а то и меньше.
Все-таки даже без репродуктивных вмешательств у некоторых людей вместо головы формируется попа,и потом они ею пытаются думать,а надумав,изрекают свои бредовые мысли.

Джулия, зря ты так. Если бы ты прочитала до конца мое сообщение, ты бы поняла, что я как раз НЕ придерживаюсь такого мнения.

Вася

New member
Девченки, давно меня мучает вопрос, на следующей неделе иду на прием, у меня есть почти все анализы, кроме снимков (либо лапораскопию), их вообще все делали? Эта процедура обязательна?

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем привет от Квадратика!!! Все ОК!!! Держим кулачки оптом)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просила много не писАть, ибо потом устанет читать.

svetlana_sl

New member
Всем привет от Квадратика!!! Все ОК!!! Держим кулачки оптом)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просила много не писАть, ибо потом устанет читать.
Квадратик, все будет :eek:k: Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей! Продолжай белую полосу!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем приветик, вот и мы были на первом приёме, даже ничего впечатление, назначили кучу анализов и на приём 30августа, будут смотреть, что до чего.

Вася

New member
Котёнок-13, расскажи подробнее плиз, с чем вы приехали, у кого были и чё теперь за анализы готовите?

Tasya

New member
Бусинка,
поздравляю с первым хорошим УЗИ, растите здоровенькими!!!!

Nadin1

New member
Аксинья,Nadin1,
когда вы становились на учет в женскую консультацию говорили, что после ИИ? Я так поняла, что после ЭКО лучше сказать, а после ИИ?

Я говорила. Меня на кресле не больно смотрят, и вообще нечасто это делают. Но, может, это со всеми так. И еще в обменке лежат анализа на ИППП из Эмбрио, и листочек после ИИ.

svetlana_sl

New member
Девченки, давно меня мучает вопрос, на следующей неделе иду на прием, у меня есть почти все анализы, кроме снимков (либо лапораскопию), их вообще все делали? Эта процедура обязательна?
Sabrina, не волнуйся, бери всё что есть. Чего не хватит для общей картины - врач назначит.

Любаша

Ошибка загрузки...
млин, форум опять начинает глючить конкретно.... всем привет.Бусинка, так какой срок поставили????? Открывай тему весенних!!! Срочно!!!!
я неоднократно говорила, что они возможны в те даты, которые падают на начало менструального цикла, и на сроке в 5-6 недель, когда эмбриончик прикрепляется к маме! Это норма. В твоем случае - не знаю. Обратись к врачу обязательно!!! Пускай он даст рекомендации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху