ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квадратик

New member
тем более у меня виза только на три месяца литовская-долго ждать не могу а самолетом не налетаешь-накладно однако и страшно.
вот пока у них сервер барахлит соорентируйте меня по ценам - сколько в Эмбрио ЭКО стоит сейчас?

Агриппина

New member
сайт с полпинка открыла.распечатала список анализов.
звонила в Эмбрио-Тишкевич пока занят-перезвоню через полчаса.
хочу собрать все анализы и в этом цикле начать, если он разрешит.все равно я практически все в Калининграде колоть буду.Не хочу цикл терять.

Вот и умничка! Ты такая сильная - по доброму завидую. Я бы уже залилась слезами и мужа извела.

Forel_Ka

New member
Квадратик, ты наша гордость! Я бы не смогла, наверное, ни о чём думать сегодня - а ты - ГЕРОИНЯ! Так держать! Не может быть, чтобы такое мужество осталось невознаграждённым.

Квадратик

New member
И так девочки, сеанс связи с Тишкевичем состоялся.
прикиньте он сказал какие мне надо сдать анализы-и все они связаны в основном со щитовидкой.мне кажется оно у меня так и есть, хотя с учета меня давно сняли и основные анализы я 2 мес.назад делала-они в норме.
ну короче сказал все сдать и к нему( при этом сказал сейчас все таблетки отменить-что я сама и сделала)и ради исключения разрешил даже в августе к нему приехать, когда все анализы сдам.
т.ч. с понедельника я по больницам-сначала буду сдавать всякие мазки, а уже на след.неделе гормоны-хочу чтобы дюфастон вышел за эту неделю.и понеслась.Вау.чой-тоя сама себя не узнаю.

Sheridan

New member
И так девочки, сеанс связи с Тишкевичем состоялся.
прикиньте он сказал какие мне надо сдать анализы-и все они связаны в основном со щитовидкой.мне кажется оно у меня так и есть, хотя с учета меня давно сняли и основные анализы я 2 мес.назад делала-они в норме.
ну короче сказал все сдать и к нему( при этом сказал сейчас все таблетки отменить-что я сама и сделала)и ради исключения разрешил даже в августе к нему приехать, когда все анализы сдам.
т.ч. с понедельника я по больницам-сначала буду сдавать всякие мазки, а уже на след.неделе гормоны-хочу чтобы дюфастон вышел за эту неделю.и понеслась.Вау.чой-тоя сама себя не узнаю.
Супер!!!!! Я за тебя тоже сегодня вечером :russian:. Ты действительно очень сильная! Я тобой восхищаюсь!

Forel_Ka

New member
Квадратик! Молодца! Конечно, надо ведь выяснить причину неудач. У тебя она скорее всего действительно гормональная. О.Л. найдёт - я в него верю. Кстати, к приезжим он действительно относится очень внимательно, видишь, даже сдвинул очередь.Я думаю, он тебе понравится и по человеческим и по профессиональным качествам. А то Питер-Питер! В Минск! За тройней!

Forel_Ka

New member
Девчонки-беремешки и др! Волнуюсь перед генетическим УЗИ. Чего они там смотрят? Трясусь как заяц. Раньше думала, главное забеременеть - а теперь понимаю, что это только начало большого пути, хоть и очень приятное.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки-беремешки и др! Волнуюсь перед генетическим УЗИ. Чего они там смотрят? Трясусь как заяц. Раньше думала, главное забеременеть - а теперь понимаю, что это только начало большого пути, хоть и очень приятное.
Смотрят наличие всех органов у ребенка, измеряют его. :) Ты не переживай, все у тебя буде хорошо!!!!

Квадратик

New member
девочки,всем вам спасибо, если бы не вы - реветь бы мне еще белугой.
а так пошла дела делать-дома тайфун.муж практически ничего не делал, да и мне не давал-теперь пошла наводить порядок.

Агриппина

New member

Ты только не волнуйся - все будет просто замечательно! Осталось чуть-чуть и ты сама увидишь уже человечка с ручками и ножками. Пишу и вспоминаю свое УЗИ меня тогда эмоции переполняли.:pardon:

Sheridan

New member
девочки,всем вам спасибо, если бы не вы - реветь бы мне еще белугой.
а так пошла дела делать-дома тайфун.муж практически ничего не делал, да и мне не давал-теперь пошла наводить порядок.
Знаешь, мне кажется именно в такие критические и тяжелые ситуации мы вдруг понимаем на что способны, обнаруживаем в себе такие силы, о которых и не подозревали. И в такие моменты готовы горы свернуть. Удивляемся сами себе и других тоже удивляем.:bb:

Галинушка

New member
Ладно, сама себя красивую поздравлю!
С днем рождения, ласточка!
Что-бы себе подарить? Выслушаю предложения.

Любаша

Ошибка загрузки...
Квадратик,
ну... не знаю какие слова тебе сказать... просто ни одни не подойдут... Дорогая, приезжай в Эмбрио. Я почему то думаю, там тебя удача ждет... А может еще не все потеряно, может результаты перепутали???? поэтому и просили перезвонить через час?????

Любаша

Ошибка загрузки...
Галинушка,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! РАДОСТИ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ДЕТОК)))))))))))

Лиса Алиса

Active member
Галинушка,
поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья, удачи, много много любьви и здоровеньких деток!!!!

Квадратик

New member
Любашка, просили перезвонить через час потому что врач занят был, а потом я с ней разговаривала, сначала подумала, что 0,23 это в других единицах измерения, но она сказала, что это значит беременности нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху