Ой, спасибо. Я просто за ними помчусь!:yahoo:Спасибо!
И тебе скорейшего выздоровления от всяких бяк и вперед - за крошками!!!!!!
Интересно, как там Квадратик!
Ой, спасибо. Я просто за ними помчусь!:yahoo:Спасибо!
И тебе скорейшего выздоровления от всяких бяк и вперед - за крошками!!!!!!
Тишкевич пытается найти причины замершей беремености.Tayi, может и вправду не терять время? А что говорит Тишкевич? (я просто не все странички прочитала, наверное что-то упустила)
Привет! Давай подтягивайся к нам.Tayi,
рада, что ты решилась на лапароскопию, а не на полостную... Сама перенесла и ту и ту, после полостной через год делала лапороскопию, у меня было все в спайках от полостной операции.Так что ни за что не соглашайся. Не думаю что в таких условиях пластика труб будет иметь смысл.
Удачи!!!Иду на УЗИ в пятницу, а там планирую в протокол в этом цикле.
Тишкевич пытается найти причины замершей беремености.
Ой, прости я не знала.
Наверное О.Л. что-то увидел по моим анализам гормонов. Не волнуйся ты так. Если хочешь, можешь сдать сама в Эмбрио по 35 тысяч за каждое.svetlana_sl ты случайно не знаешь, по каким это показателям отправляют на УЗИ щитовидки и молочных желез???
А мне же тоже на первом приеме С.М. посмотрев на гормоны, спросила делала ли я УЗи щитовидки. Теперь обязательно пойду. А еще она мне сказала сдать пролактин на 18-23 день цикла (так он у меня в норме). Кто-нибудь знает к чему?Наверное О.Л. что-то увидел по моим анализам гормонов. Не волнуйся ты так. Если хочешь, можешь сдать сама в Эмбрио по 35 тысяч за каждое.
А я выписалась из больницы, посидела выходные дома, а теперь доделываю дела на работе и в отпуск))) Да, кстати!!! Сделали мне еще одно УЗИ в больнице, и подтвердили что будут у меня две девченки)))) И все у нас хорошо,растут как положено, только лежат буквой Т. Но у меня такое ощущение, что они все время меняют место положения)))
svetlana_sl ты случайно не знаешь, по каким это показателям отправляют на УЗИ щитовидки и молочных желез???
Мне эндокринолог сказала, что мои узлы вовсе даже не узлы, т.к. размер до 10мм. А с гормонами щитовидки всё в порядке, но вот надпочечники немного шалят. О.Л. сказал при стимуляции назначит препараты снижающие уровень, а сейчас пить ничего не надо.Меня на УЗИ щитовидки отправили потому как гормоны "щитовидочные" были выше нормы.
Эндокринолог на консультации сказала, что до беременности лучше привести все в норму, потому что во время Б на щитовидку приходится оч. большая нагрузка.
Это иогда назначают дополнительное обследование. Что-то вроде того подавляет ли уровень пролактина овуляцию во второй фазе цикла.А мне же тоже на первом приеме С.М. посмотрев на гормоны, спросила делала ли я УЗи щитовидки. Теперь обязательно пойду. А еще она мне сказала сдать пролактин на 18-23 день цикла (так он у меня в норме). Кто-нибудь знает к чему?
эти обследования желательно пройти всем перед протоколом, независимо от анализов.Зоська написал(а):по каким это показателям отправляют на УЗИ щитовидки и молочных желез???