ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, может и вправду не терять время? А что говорит Тишкевич? (я просто не все странички прочитала, наверное что-то упустила)
Тишкевич пытается найти причины замершей беремености.

Tayi,
рада, что ты решилась на лапароскопию, а не на полостную... Сама перенесла и ту и ту, после полостной через год делала лапороскопию, у меня было все в спайках от полостной операции.Так что ни за что не соглашайся. Не думаю что в таких условиях пластика труб будет иметь смысл.
Привет! Давай подтягивайся к нам. :p Уже пора.

Иду на УЗИ в пятницу, а там планирую в протокол в этом цикле.
Удачи!!!

svetlana_sl

New member
Tayi, спасибо!!
Девочки, а кто ещё в скором времени планирует начать? Зоська точно в одно время со мной начинает. Галинушка собиралась вроде. Oli решилась или нет? Ну не считая Малышки - она уже начала.

Oli

New member
svetlana_sl, у меня еще нет результатов анализа на АСАТ, поэтому не знаю как все будет дальше.

Зоська

New member
svetlana_sl ты случайно не знаешь, по каким это показателям отправляют на УЗИ щитовидки и молочных желез???

svetlana_sl

New member
Моля, ну может на сей раз лечение подействует!!! Не может быть, чтобы столько лекарств перепробовать и всё без толку.
Oli, в твоем случае вообще-то лучше сдать всё что только можно. А когда будет готов анализ?

Зоська

New member
Правильно, давно пора перепись сделать!!!
:-( Я вот читать все не успеваю, вот и лопухнулась..... дочитала страничку не помню уж какую где Моля ссылку дает на космонавтика и ответила, а дальше странички не читала, их еще 3-4 было, а вот сегодня прочитала и ..... блин, моё сообщение попало как раз в самый неприятный момент, Квадратику я уже написала свои извинения в личку. Квадратик, не сдавайся, мы с тобой!!!
Теперь то я лучше все дочитаю, чем опять так влипнуть.... :-(

svetlana_sl

New member
svetlana_sl ты случайно не знаешь, по каким это показателям отправляют на УЗИ щитовидки и молочных желез???
Наверное О.Л. что-то увидел по моим анализам гормонов. Не волнуйся ты так. Если хочешь, можешь сдать сама в Эмбрио по 35 тысяч за каждое.

Зоська

New member
svetlana_sl да я то особенно не волнуюсь, просто кому-то назначают, а кому-то и без этого дел по горло!!!
сегодня нам налоговая уже штрафик подготавливает, всегда найдут за что.....
Спрашивают у нашего предпринимателя, ну что, мол потяните (озвучив сумму тыщ в 200 ) на что наш ИП-шник как рассказывал, так скривился, говорит, мол как банку горчицы съел, а я ему, мол лучше бы как от лимона скривился!!!

Sheridan

New member
Наверное О.Л. что-то увидел по моим анализам гормонов. Не волнуйся ты так. Если хочешь, можешь сдать сама в Эмбрио по 35 тысяч за каждое.
А мне же тоже на первом приеме С.М. посмотрев на гормоны, спросила делала ли я УЗи щитовидки. Теперь обязательно пойду. А еще она мне сказала сдать пролактин на 18-23 день цикла (так он у меня в норме). Кто-нибудь знает к чему?

Nata_shka

Кофе с молоком
А я выписалась из больницы, посидела выходные дома, а теперь доделываю дела на работе и в отпуск))) Да, кстати!!! Сделали мне еще одно УЗИ в больнице, и подтвердили что будут у меня две девченки)))) И все у нас хорошо,растут как положено, только лежат буквой Т. Но у меня такое ощущение, что они все время меняют место положения)))

Ух ты!!! Здорово! Две девочки - это ТАК красиво!

Nata_shka

Кофе с молоком

Меня на УЗИ щитовидки отправили потому как гормоны "щитовидочные" были выше нормы.
Эндокринолог на консультации сказала, что до беременности лучше привести все в норму, потому что во время Б на щитовидку приходится оч. большая нагрузка.

svetlana_sl

New member
Меня на УЗИ щитовидки отправили потому как гормоны "щитовидочные" были выше нормы.
Эндокринолог на консультации сказала, что до беременности лучше привести все в норму, потому что во время Б на щитовидку приходится оч. большая нагрузка.
Мне эндокринолог сказала, что мои узлы вовсе даже не узлы, т.к. размер до 10мм. А с гормонами щитовидки всё в порядке, но вот надпочечники немного шалят. О.Л. сказал при стимуляции назначит препараты снижающие уровень, а сейчас пить ничего не надо.

svetlana_sl

New member
А мне же тоже на первом приеме С.М. посмотрев на гормоны, спросила делала ли я УЗи щитовидки. Теперь обязательно пойду. А еще она мне сказала сдать пролактин на 18-23 день цикла (так он у меня в норме). Кто-нибудь знает к чему?
Это иогда назначают дополнительное обследование. Что-то вроде того подавляет ли уровень пролактина овуляцию во второй фазе цикла.

Цыпочка

New member
Зоська написал(а):
по каким это показателям отправляют на УЗИ щитовидки и молочных желез???
эти обследования желательно пройти всем перед протоколом, независимо от анализов.

Квадратик

New member
всем приветик.
столько написали-молодцы- у всух планы-умнички.
Мой бледный вид после Сочей конечно оправдывала запретом врачей на загар.Но вроде бы пронесло-все верят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху