ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
Поздно! У нас будет 1 с хвостиком. Вчера полночи сидела в нете и вычитала, что 7 дней воздержания - это плохо, они ( спермики) стареют и становятся неподвижными. Считается, что воздержание должно быть, в идеале, 3-5 дней, но как показывает статистика, в случае бесплодных пар, уже через 1 день воздержания в сперме максимальное число сперматозоидов группы А ( активно-подвижных), тем более врач сказала, что можно, так мы и решили рискнуть! Надеюсь, что все получится, и шампанское мне придеться ещё долгое время не пить ( 9 месяцев+ период кормления).
Действительно, 8 дней это много и плохо. Нам С.М. говорила, что воздержание должно быть не не больше 6 дней. И УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!;)

А на счет О.Л., конечно немного не по себе, но представьте какая у него была нагрузка пока С.М. не было. А каждая пара приходит со своими переживаниями и проблемами, а всем надо помочь, а еще звонков на сотовый сколько. Вообщем от такого голова может кругом пойти.:wacko:

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Nadin1, Спасибо за апчхи-и-и-и-и-и-и! Такое чувство, что попала! Даже самой чихнуть захотелось! Ты не пропадай, я думаю, что твои советы мне очень даже пригодятся!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Аксинья,
Спасибки! Я была вчера на 11 день цикла, С.М. сказала, что ещё надо немного времени подрастить фолликулы, пойду завтра на 13 день цикла! А во второй, удачной попытке, у тебя созрело 2 фолликула в одном яичнике или в разных?

Nadin1

New member
Незнакомка, пора уже на этой ветке появляться еще одному хорошему результату после ИИ! А то уже перерывчик небольшой образовался. Надеюсь, это будешь ты. А потом еще кто-нибудь подтянется...

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Sheridan, Спасибо за поддержку, она мне просто необходима, так волнуюсь... Желаю тебе удачи и везения!

Nadin1

New member
Аксинья, как дела, дорогая? Надеюсь, токсикоз прошел? Какой срок у тебя уже?

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Nadin1, тоже на это очень надеюсь, а потом как потяну за собой всех, держитесь!!!:dance:

Аксинья

Well-known member
Незнакомка написал(а):
А во второй, удачной попытке, у тебя созрело 2 фолликула в одном яичнике или в разных?
2 фолликула было на правом яичнике. Давай и я для надежности на тебя чихну - ААААППППЧЧХИИИИИИИ на тебя беременными заразами, давай, прибавляй удачные случаи ИИ!!!!!

Nadin1 написал(а):
Аксинья, как дела, дорогая? Надеюсь, токсикоз прошел? Какой срок у тебя уже?

Дела потихоньку, вышла вот из отпуска в понедельник, начинаю опять привыкать к работе, но так это тяжело и так не хочется уже. Токсикоз начал отпускать только с неделю назад, стало полегче. Срок у нас - завтра будет 16 недель.

Цыпочка

New member
Незнакомка,
все правильно, 8 дней - это очень много и ничего хорошего там не осталось бы !!!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Девочки, моя кошка сейчас с родителями на даче. Вернется, похоже беременной. Как вы думаете, это хороший знак, учитывая то, что она долгое время ни кого к себе не подпускала? Я думаю, что да!!!preg

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Цыпочка написал(а):
все правильно, 8 дней - это очень много и ничего хорошего там не осталось бы !!!
и я того же мнения! Спасибо за поддержку!
Аксинья, Такое чувство, что и на самом деле чихнула!

Sheridan

New member
Девочки, моя кошка сейчас с родителями на даче. Вернется, похоже беременной. Как вы думаете, это хороший знак, учитывая то, что она долгое время ни кого к себе не подпускала? Я думаю, что да!!!preg
Естественно хороший!!! Будт еще одна группа поддержки. :)

svetlana_sl

New member
Народ, может кто посоветует какую литературу почитать что-то на подобие "от 0 до 5", про внутриутробное развитие ребетёнка, что можно делать, что нельзя, как себя вести и т.д. Когда впаду в лёжку чтоб было что почитать полезное на будущее.

Forel_Ka

New member
Незнакомка, удачи! НЕ волнуйся, всё получится, даже удовольствие успела получить перед длительным перерывом.;) А за кошкой беременной поухаживай, говорят, помогает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху