ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоська

New member
Девочки, вот смотрела только что темку "черный список врачей- не проходите мимо" так там на последней страничке сообщ. №265 и 266 ругают центр ЭКО, гляньте!!!

T.PL.

New member
Tayi,
А ты все гадаешь, читает он или нет?)))))
Может ссылочку ему пошлем?
Вот смешно будеи если сейчас пост появится : ДА ЧИТАЮ Я ВАС, ЧИТАЮ...

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
А ты все гадаешь, читает он или нет?)))))
Может ссылочку ему пошлем?
Вот смешно будеи если сейчас пост появится : ДА ЧИТАЮ Я ВАС, ЧИТАЮ...
Да, будет весело!
Олег Леонидович! Объявитесь, развейте сомнения. :mrgreen:

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, вот смотрела только что темку "черный список врачей- не проходите мимо" так там на последней страничке сообщ. №265 и 266 ругают центр ЭКО, гляньте!!!
Сильно! особенно пост за номером 265.... :shok:

Sheridan

New member
Спасибо большое. По-моемому 265 сообщение написала beautybymistake, которая делала ЭКО в Москве и писала. Чудеса продолжаются!!!! (Жюстина)

Зоська

New member
Я вот одного не понимаю, зачем ехать куда-то в Москву, Питер за ЭКО? Или там дешевле? так проезд, проживание, и разве полежишь потом спокойно недельки две?? Или очередь быстрее идет? или обслуживание лучше??
поясните кто-нибудь?

Sheridan

New member
Я вот одного не понимаю, зачем ехать куда-то в Москву, Питер за ЭКО? Или там дешевле? так проезд, проживание, и разве полежишь потом спокойно недельки две?? Или очередь быстрее идет? или обслуживание лучше??
поясните кто-нибудь?
Я не знаю, но beautybymistake делала по-моемому в Москве, т.к. жила там.

Tayi

Здесь был статус....
поясните кто-нибудь?
Там дороже. А девушка эта писала, что она тогда жила в Москве.

Лакшми

New member
По-моемому 265 сообщение написала beautybymistake, которая делала ЭКО в Москве и писала. Чудеса продолжаются!!!! (Жюстина)

Здорово! Вот у нас и образовалась парочка чудес. Помните правило парных случаев?
А еще было бы здорово попасть в пару к Лисе Алисе! Лиса Алиса, возьми в пару! Если еще не заняли, конечно. :smile:

Лиса Алиса

Active member
Здорово! Вот у нас и образовалась парочка чудес. Помните правило парных случаев?
А еще было бы здорово попасть в пару к Лисе Алисе! Лиса Алиса, возьми в пару! Если еще не заняли, конечно. :smile:
Без проблем. :) Беру тебя в пару. :drinks::friends: Давай, не отставай. :)

Tayi

Здесь был статус....
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... :shok: Просто не могу поверить...
Успокойся. Я еще ни разочку не читала, чтобы он кому-то навредил. Он ведь не делает подсадки, пункции под мухой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху