ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Европа

Цветущая
Квадратик,
Спасибо за напоминание. Я тоже волнуюсь, но больше о количестве хороших Я., чем за процедуру.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Квадратик написал(а):
Девочки-чей-то меня уже трясет мелкой дрожью.
Это вполне нормально, ведь близок долгожданный день. Ты скоро станешь мамой!!! Удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Xloe

New member
Сегодня была на УЗИ- поставили 9 недель, оба развиваются, все ОК!.
Xloe, как у тебя дела?

Поздравляю! растите и дальше здоровенькими! У нас все нормально-жду генетического узи и трясусь как осиновый лист.

Chelsi

New member
Бусинка написал(а):
Насчёт плаценты я не совсем понимаю. Если мне на узи в 10 недель сказали, что оба хориона прикреплены по передней стенке, то этои означает место расположение плаценты? Я так понимаю, хорошо, что не по нижнее стенке? Тогда было бы предлежание?
Бусинка, по поводу плаценты тебе еще рано волноваться, если бы она была низко то тебе написали бы предлежание. Но плацента такая штука, которая еще может подняться, а поднимается она до 28 недель. После 28 недель предлежание уже опасно.

Всех новеньких приветствую!!! И удачи всем огромной!!!
Xloe написал(а):
У нас все нормально-жду генетического узи и трясусь как осиновый лист.
Как я тебя понимаю)))) На все узи я почемуто иду с мандражом))) А потом просто летаю от счастья))) Кстати, когда у тебя УЗИ? И к какому доктору ты ?

Джулия

Luck favourite
Xloe,
мысленно с тобой,так что не трясись!:)))
Линеечка - супер! :angel:
Расскажи нам потом о результатах.

Xloe

New member
Chelsi,-28/09- еще долго, иду в 7-ку. В прошлый четверг сдавалась на учет своему Г. Мне так радостно сообщили, что все мои анализы из центра-собственно никому не нужны и мне надо будет пересдать их опять. Правда в больницу то же никто срочно и прямо сейчас ложится не уговаривал-нет жалоб-ходите на здоровье.

эльвира

New member
Доброго денька всем!
Новеньким -чувствовать в темке себя дома, настроиться на успех, Девочки в протоколе-большой- большой удачи вам всем.
NaNi, самое главное у тебя есть-подддержка родных и всех нас и крепость духа. В природе беременность наступает только в 30%, не более. При ВРТ- это супер результат. Морально всем надо быть к этому готовым.
По поводу ИКСИ- эта процедура повышает вероятность оплодотворения, не влияет на качество эмбрионов и вероятность наступления беременности. При плохой сперме или несовместимости на клеточном уровне-это единственный шанс получить оплодотворение.
Xloe, рада за вас с пузиками, когда и где УЗИ? Мне в ЭКО на 21 к генетику, там консультирует Крапива Г.А.

Матрёшка

Милашка
Девочки, добрый день!!!!
Новенькие, приветствую вас на нашем теплом форуме!!!
Встреча прошла на высшем уровне, было очень приятно познакомиться со всеми!!! Фотки вышлю всем желающим сегодня.
С утра я сдавала анализы второго этапа - кровищи у меня высосали аж 5 пробирочек:(, но зато все сдала за один заход. И я скоро догоню вас, девочки, кто сейчас в протоколе. У меня начнется 25 сентября.
Всем удачной пункции и подсадки!!!
Какая-то я сегодня вся восклицательная:)

NaNi, не сдаваться! Верь, это была последняя черная полоса, а впереди тебя ждет удача.

Xloe

New member
Джулия, спасибо за поддержку и добрые мысли! Нарисовала на бумажке твои слова, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и медитирую по утрам :crazy:
Аксинья, да не варворы, просто у них "так положено", и не было бы проблем пересдать анализы, если бы на руках были вены-а так у меня уже давно только из кисти могут взять, да и то не всегда с первого раза.

Матрёшка

Милашка
К сожалению на встрече мы так заговорились, что я всего две фотки сделала. Я знаю адрес Джулии, Квадратика, Svetlana sl.
Кто хочет фотки, скиньте мне в аську или личку свои адреса.

Цыпочка

New member
Xloe,
ну наконец поставила линеечку, поздравляю! Я тоже тряслась перед каждым узи, только в 32 нед. уже шла спокойно :). Поздравляю с постановкой на учет!

Удачи всем на пункции, как это все волнительно!
Малышка, как узи?
Где пропала emma?

Последнее редактирование:

Матрёшка

Милашка
Джулия, капелька осталась.
Я сейчас наверстываю - как пришла в 11 на работу, так все ем и ем, не могу остановиться:) Я кровь сдавала в Военном госпитале, а они небось привыкли, что у военных крови до ф..га, так и меня не пожалели:( И это учесть, что я с 6 утра на ногах была и ни одной маковой росинки не было во рту.
Вот пожалилась, и стало легче:)

Белый заяц

New member
Девчонки, так кто ответит вы созванивались с эмбриологом перед подсадкой?
и в какое время лучше звонить? думаю до обеда у них пункции, а после обеда подсадки.
всем кто ждет пункции хочу сообщить процедура не из приятных, но на сл. день состояние хорошое, что особено важно и психо-эмоциональное уучшается. Всем легкой пункции и много крепких клеточек

Европа

Цветущая
Звонила в регистратуру через день и спрашивала о развитии эмбрионов, соединяли с О.Л.
Пункция - процедура нормальная, терпеть можно. Главное потом 3 дня не умереть от ожидания подсадки.
Б. заяц и Olenka, ваши детки уже зародились и живут.
Пусть развиваются и растут!

Последнее редактирование:

Малышка

New member
Малышка, как узи?

Здравствуйте, милые девочки! Спешу поделится с Вами огромной радостью. У меня будет 1 замечательный крепкий малыш.sosunok Передо мной его фотография, он уже такой большой!!! Видна головка и туловище. И даже сердечко бьётся!!! Вот какие мы получились.А всего нам -7 неделек и 2 денёчка. Правда большун? Надо сходить на УЗИ к генетикам и 3 октября снова к С.М. Я спросила, у С.М. что только один? Она говорит, это счастье, что один ,т.к. меньше проблем с вынашиванием и т.д. и т.п..Но у меня же в заморозке ещё целая армия, так что двойняшки следующий раз обязательно получатся!!! ВСЕМ УДАЧИ. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху