ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вася

New member
Малышка, поздравляю, рада за вас, растите большие и здоровенькие!!!
Дамочки, кто в протоколе нука подтягивайтесь...,скоро уже будете хвалиться своими карапузами, и пузами, у кого больше!!!!
УДАЧИ ВАМ!!!!!

Olenka

New member
Малышка, поздравляю!!! Пусть твой малыш растет на радость мамы и папы, а мы будем на тебя равняться

иона

Я за справедливость!
Девочки Всем привет!
Встречка наша и вправду полулась супер! Всю дорогу домой чувствовала себя беременной как Надин1.
Матрешка а участникам встречи фотки выдаются?:wink: Адрес в личке.

Olenka

New member
Ой, девочки, как тянется время! Тяжеловато ждать подсадку. Ничего делать не могу - жду среду. Как представила, что мои малыши уже где-то живут, так слезы наворачиваютя от умиления. Скорей бы мне их уже отдали. Мой муж в отпуске, но ушел на работу, чтобы не сидеть дома и не ждать.

Европа

Цветущая
Малышка,
Поздравляю! Легкой беременности!

Как ты себя чувствуешь? Токсикоз есть?

Матрёшка

Милашка
Девочки, всем, кто прислал адрес, я отправила фотки. Надеюсь, что все получили.
Белый заяц, я звонила во втором протоколе эмбриологу. Если что, обращайся.

Европа

Цветущая
квадратик,
Ты только сегодня не забудь "торпеду" вставить.
attachment.php

svetlana_sl

New member
Ната.л., Квадратик, удачи вам завтра и хороших клеточек!!!!! Может утром и встретимся - нам на УЗИ к О.Л. в первую смену.

casper, сколько у тебя получилось дней на гонал? У меня сегодня только седьмой, так что пока рано загадывать.

Olenka, Белый заяц, может стоит использовать время до подсадки с пользой "для тела" :p:p:p??? Когда ещё можно будет себе позволить "пообщаться с мужем" спокойно - месяцев так через восемь???

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Малышка, От всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Матрёшка, Спасибочки за фотки!!!
Olenka, Белый заяц, Не волнуйтесь, ваши малыши уже ждут Вас!!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Малышка, принимай и мои поздравления.

Светлана_сл, у меня гонал кололся 11 дней.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Малышка,
рада за тебя! До этой ветки я вообще про двойню с ужасом думала, а теперь была бы рада! Ту еще вернешься за остальными, а может и без Эмбрио обойдетесь!

emma

New member
Где пропала emma?

Да тутачки я, куда же уже денешься....Сегодня была в Эмбрио, ОЛ велел начинать Гонал,по 3:shok:, странно, а почему сразу такая конская доза?!!!да и у меня всего лишь 2-й день цикла, задержка на фоне диферелина была аж 4 дня, спужалася, обычно у меня как часы...в пятницу опять на прием, переживаю...народ, (Сasper, Svetlana_sl, Квадратик), кому по 2 гонала назначали чем объясняли?боюсь, как бы эндометрий поспел нарости с такими-то темпами... в общем вся опять я в каких-то сомнениях, впрочем, как всегда:resent:

Фрия

по жизни с улыбкой!
Ната.л., квадратик, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
emma, мне на 4 день цикла назначали тоже по 3 гонала и только в последние два дня снизили до 2. Не сомневайся в назначениях врача, лучше доверься их опыту. Лишние нервы нам еще пригодятся. :grin:

Цыпочка

New member
Малышка, поздравляю! Это здорово!
emma,
по 3 гонала - это совсем даже не много, не волнуйся!
ната.л,
удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху