Не переживай, большинство беременеет без подготовки, и привозят с курортов лапочек, и нормально , здоровеньких ражаютьи загорала еще до одури.... но я ж не знала ничего, вот думала подготовлюсь как следует, а вон оно как получилось.
Мне С.М. сказала приезжать на 5д.ц. к ней без мазка, повезу ей результаты гормонов и торч-ифекций, если по УЗИ все ок, то буду сдавать анализы 2-го этапа и мазок на ИППП. До месячных этот анализ не сдавала, так как прошло мало времени после лечения, нужно чтобы прошло хотя бы недели 3, так мазок будет более информативным. А загадывать заранее что как будет не хочу, буду потихоньку сдавать анализы, а там время покажет что к чему. Конечно хочется все начать побыстрее, но как будет так и хорошо.Tasya, а ты идешь по какому поводу? После лечения (кстати ты контрольный мазок сдавала?) или уже возможно в протокол? Я собираюсь к С.М. в следующий вторник.
Я сдала Torch, бакпосев, иммунограмму, результатов пока нет. Но у меня же пролактин повысился, а с таким в протокол не берут. Так что буду его понижать. Боюсь, что и с тобой не попаду в протокол.А ты сейчас на каком этапе? Может вместе будем догонять девочек.
Ну у меня тоже еще ничего не ясно. А иммунограмму тебе кто-то назначал или ты по собственному желанию сдавала?Я сдала Torch, бакпосев, иммунограмму, результатов пока нет. Но у меня же пролактин повысился, а с таким в протокол не берут. Так что буду его понижать. Боюсь, что и с тобой не попаду в протокол.![]()
Это называется экстренное ИКСИ, насколько мне помниться, и у нас его не делают, сразу решают либо ИКСИ либо нет, потому как не позволительная роскошь терять время на самостоятельное оплодотворение и потом если не получилось - ЭКСИ, эндометрий то растет....не совпадут сроки развития эмбрионов и эндоментрия и всего того что с ним связано в итоге может вовсе не прижиться!если оподотворение самостоятельно не произошло.