ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana_sl

New member
Сейчас лежу, чувствую себя нормально. Выбрали сегодня 9 хороших ЯК. В пятницу подсадка.
Ната.л., очень хорошее количество. Пусть из них столько же малышиков получится!!!!!! Сколько по времени у тебя всё заняло?

Квадратик, как прошло у тебя?

Emma, мне тоже гонал назначили с 4 д.ц. А вообще гонал назначают от 2 до 5 ампул за раз. Так что 3 - это посерединке :grin:.

svetlana_sl

New member
Около 12 вышли из Эмбрио. А ты была когда? Как узи?
Я была с самого утра, УЗИ прошло за 30 секунд, на приём в пятницу. Уже будет 11 день гонала в пятницу, но пока ничего не говорил на счёт пункции.
Ты была в широких штанах невысокого роста? Там только одну девочку видела с рыжими волосами, но может и не ты. Нам точно надо значки вешать с именами :biggrin:.

Долли

New member
Малышка поздравляю с карапузиком. Носи его с удовольствием, радостью и легкостью
ната.л Держу за ВАС кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите пожалуйста, если ФСГ выше нормы в протокол пустят или придется сначала приводить в норму?

Белый заяц

New member
Ой девчонки подкинула я вам темку про ИКСИ ;)

Завтра подсадка. Надо масикам понравится, что б у них желания раставться не появилось ;)

эльвира

New member
Моля, супер!! сразу поднимают настроение.
Долли, при повышенном ФСГ сначала надо понять причину повышения, если его сдавали при наличии фоликулярной кисты на 2-5 день, то не страшно, если ячники были в норме, то повышение ФСГ - не даст нормального качества клеток, лучше его снижать.
Вася, иногда сперма бывает и хорошей, а после обработки средами для отмывки и центрифугирования, она не всплывает, вот тогда решают делать ИКСИ, ОКСА это имела ввиду, наверное. Но это казуистика.

Дельфинчик

Она же Кошшка
дайте кто-нибудь по голове!
Ббэмсь! хотя и мне еще дать не помешает. тебе готовиться надо! с оптимизьмом!
Кошка давно, все заботы на муже
ой! я чё-та про себя сразу подумала:))) Кошшка:)

а вот вам прикол
у меня было 2 годных клеточки. и сделали простое эко. Не икси. До сих пор задаюсь вопросом: почему не икси? в итоге подсадили одну:(

Цыпочка

New member
Кошшка,
хорошо, что хоть одна оплодотворилась, это риск. У меня из 11 ЯК оплодотворились только 6.

Osa

New member
Всем привет! Ваш форум пополняется новенькими. Правда, я пока не в программе, но планируем 2 попытку в Эмбрио.

Osa

New member
Я сейчас в ожидании 2 попытки. После 1-го ЭКО+ИКСИ пересдавали все анализы, чтобы выявить причины неудачи. Сдали какой-то анализ на совместимость по Шаляпину- оказалось пара средней несовместимости. Что это - не знаю. Да и врач толком ничего объяснить не может.Говорит есть какое-то лечение в программе, они делают на данный вид услуг лицензию. И пока ждем - с моря погоды. Прошло уже 4 месяца. Незнаю ждать или так идти пробовать? Может кто подскажет?

иона

Я за справедливость!
Привет всем новеньким!
Зоська, ты где? Напиши как у тебя дела!

Olenka

New member
Девчонки, расскажите пожалуйста как себя вести после подсадки, что есть, что пить, а то завтра это случится, а я боюсь что врач не уделит этому внимания, а спросить забуду на нервной почве

Европа

Цветущая
Доброе утро!
Милые девочки благодарю еще раз всех за поддержку.
Чувствую себя превосходно.
Квадратик, как ты? Пусть все ЯК будут лучшими.
Olenka и Б.заяц, сегодня у вас встреча с масиками. Желаю чтобы им понравилось на новом месте.

Любаша

Ошибка загрузки...
ната.л, и остальные девченки, кому нужно
прими кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фрия

по жизни с улыбкой!
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
osa, добро пожаловать!!!
olenka, белый заяц, удачи вам, вы обязательно понравитесь своим масикам и они ни за что не захотят вас оставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Квадратик, как у тебя дела? Куда пропала?
Ната.л. не переживай, все выяснишь и все будет в порядке.
У меня завтра пункция, мандражирую жутко. :girl werewolf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху