ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
Девочки, у кого сегодня подсадка - пускай масики крепко ухватятся за мам!!!!
casper, все пройдет отлично. Ты просто это знай и все. Про блесточки не забудь - может тогда О.Л. колыбельную споет ;-)
Ох, жаль, что моя врач - женщина - блесточки не оценит.

Chelsi

New member
Аксинья написал(а):
Девочки,
вчера исполнился ровно год со дня открытия темки Цыпочкой, а сколько уже деток родилось, а сколько еще будет
УРА-УРА-УРА!!!!! Поздравляю нашу темку с первым днем рождения!!!!! Пусть деток рождается все больше и больше!!!! Цыпочка,спасибо тебе большое за темку, только отсюда я черпала всю информацию, делилась своими радостями и переживаниями, и набиралась оптимизма!!!!!
Olenka,Белый заяц,держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть малышики будут крепкими и держаться за мамочек все 9 месяцев!!!!
И всем девочкам, которым предстоит подсадка того же!
Моля написал(а):
я думаю, если блестки захватишь, Тишкевич не откажется, споет!
Я думаю с блестками он просто не сможет отказать))))

Фрия

по жизни с улыбкой!
Моля написал(а):
я думаю, если блестки захватишь, Тишкевич не откажется, споет!
svetlana_sl написал(а):
Надо предложить О.Л. наше ноу-хау . Весело то как: О.Л. поёт колыбельную.....
Sheridan написал(а):
Про блесточки не забудь - может тогда О.Л. колыбельную споет
Chelsi написал(а):
Я думаю с блестками он просто не сможет отказать))))
улыбнуло :haha: Теперь точно придется с блесточками идти. :)

Lapsik

New member
Девченки, за всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
А-п-п-п-п-п-п-п-п-чхи на вас!

Hohochyha

New member
Девочки, с Днем Рождения темки и пусть у всех всё получится!!!:friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
preg

Матрёшка

Милашка
Да, Благодаря Цыпочке нам есть с кем делитья своими переживаниями, страхами, надеждами и удачами.
Цыпочка, спасибо!!!

Бусинка

New member
Привет всем!

Редко бываю в интернете. Потому как надо лежать. Вчера была у врача. выяснили, что у меня боковоое предлежание плаценты. буду надеяться , что она поднимется. А поока надо очень беречься.
Вот всё время думаю про Ultramarin, какие новости от неё? Очень переживаю за её малышей.

oksa

New member
Матрёшка написал(а):
Да, Благодаря Цыпочке нам есть с кем делитья своими переживаниями, страхами, надеждами и удачами.
Цыпочка, спасибо!!!
совершенно согласна!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ЕЩЕ РАЗ, ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
совершенно согласна!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ЕЩЕ РАЗ, ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile179.gif

присоединяюсь!!!
smile160.gif

Olenka

New member
Все привет! Я уже дома. Спасибо за поддержку, я как чувствовала, что обо мне сегодня вспоминают. Все прошло хорошо.Подсадили 2 эмбриончика По качеству они выше среднего, О.Л. сказал что можно надеяться. По поводу моего дальнейшего поведения сказал немного-меньше двигаться и есть больше овощей и фруктов. А муж пытается отобрать компьютер(сейчас просто побежал в аптеку), так что я теперь нечастый гость на форуме.
Девочки удачи вам всем и ничего не бойтесь, самое сложное - это ожидание.

Апельсина

New member
Приветик всем!
Всем новеньким :give rose:

Casper не переживай, все будет хорошо. И у будет у тебя много масиковpreg vbmenu_register("postmenu_928200", true);

svetlana_sl

New member
Chelsi, Бусинка, с недельками!!!!!

Olenka, пусть масикам понравится у тебя в животике!!!!

Квадратик, это как называется? Партизанишь? Как дела, как прошла пункция?

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
svetlana_sl написал(а):
Chelsi, Бусинка, с недельками!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькие!!!
svetlana_sl написал(а):
Квадратик, это как называется? Партизанишь? Как дела, как прошла пункция?
Отзовись, мы ведь волнуемся!

T.PL.

New member
И я поздравляю всех с годовщиной темки!
Желаю всем девочкам осуществления самого заветного желания!
Чтобы на вторую годовщину уже все были мамочками!

Tayi

Здесь был статус....
Приветствую новеньких!
Удачи всем на пункциях и подсадках!!!
Поименно не перечисляю, так как прочно запуталась))

Цыпочка

New member
Девочки! Я тоже поздравляю всех с годовщиной! Очень рада, что эта темка приносит положительные эмоции! Читала ваши сообщения и чуть не прослезилась. Я за этот год не только стала мамой чудных детишек, но и познакомилась с замечательными людьми (с вами), чему безумно рада! Желаю всем скорой встречи со своими малышами!!!!

Nadin1

New member
Всех здешних девочек поздравляю с годовщиной темы! Желаю, чтобы все побыстрее обзавелись детишками! Надо верить, что все получится, и поддерживать друг друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху