ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasya

New member
T.PL.,
Поздравляю от всей души тебя с Днем твоего рождения! Желаю тебе огромного здоровья, счастья, исполнения всех заветных желаний (хотя самое заветное наверное исполнилось уже:))!!!

Зоська

New member
casper, выбрось такие мысли из головы, всё должно быть хорошо. Отдыхай перед подсадкой, расслабляйся. За тебя держат кулачки столько людей, что просто не может быть плохо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Casper Светлана_Cл права, выбрось куда подальше плохие мысли, настройся на положительный лад, думай только о хорошем!!!!! Мы все за тебя переживаем!!!!! @@@@@@@@@@@@.......@@@@@@!!!

Xloe

New member
casper, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

svetlana_sl

New member
Девочки, а что обычно в поддержку назначают? Может мне заранее прикупить, чтоб не бегать потом по аптекам?

эльвира

New member
T.PL! С днем рождения! Счастья и радости вашей большой семье!
casper, вера и надежда-это главное в нашем нелегком деле. удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы не перепутали, вам в среду на подсадку? Но это уже 6-ой день, если вчера был 3-й. Бластоцисты не растут 6 дней, они вылупляются на 5-ый. Уточните, может это ошибка.

Вася

New member
T.PL, С Днем рождения! Любви до головокружения и чумового настроенья и самых преданных друзей!
Каспер, а ты чего переживаешь, все не так плохо, пусчай не быстро, но ведь развиваются, детишки некоторые то ж сразу плохо растут, а потом как попрёть выше папы, выше мамы!!! :p

Белый заяц

New member
Всем привет.
а еще так читала где-то что эмбриончики-мальчики быстрее развиваются, а эмбрмончики девочки медленнее. Касперчик, может это 4 девочки просто.
Мне в поддержку назначили дюфастон по 2т 2 раза в день. утрожестан по 1т 2 раза. полокард. витрум. и прегнил в определенные дни вначале 5000 потом 2 раза по 2500 единиц.

Xloe

New member
эльвира, а и у меня подсадка была на 6-й день после пункции, не на 5-й.
Белый заяц,-то есть и дюфастон и утрожестан принимать одновременно?

Фрия

по жизни с улыбкой!
эльвира написал(а):
Вы не перепутали, вам в среду на подсадку? Но это уже 6-ой день, если вчера был 3-й. Бластоцисты не растут 6 дней, они вылупляются на 5-ый. Уточните, может это ошибка.
Да нет, вроде бы не путала, а если звонить, то кому - О.Л. или эмбриологу?
Xloe написал(а):
эльвира, а и у меня подсадка была на 6-й день после пункции, не на 5-й.
Успокоили, а то я опять дергаться начала.Xloe, а вам тоже бластоцист подсаживали? А сколько у вас эмбриончиков было?

эльвира

New member
Xloe , первым днем считается день назавтра после пункции-это первый день оплодотворения и развития, т.е. если пункция была 20, то 23-это 3-й , а 25-это 5-й день развития эмбрионов. День пункции не считается в дни развития, т.к. оплодотворение наступает только через 18-22 часа после соединения, а соединяют через 6-8 часов после пункции.
casper, лучше спросить у эмбриолога, только не волнуйтесь, может какая-то новая методика, все так стремительно развивается. Мне тоже подсаживали бластоцисты, в ЭКО в основном всем подсаживают на 5-день, это увеличивает шанс. У вас все будет хорошо

Olenka

New member
Б.заяц, я уточнила - у нас в Могилеве нигде анализ ХГЧ не делают, придется ехать в Минск

Матрёшка

Милашка
Xloe, Эльвира, а вам что в поддержке назначали?
А я с завтрашнего дня буду уже бусерелином пшикаться...

Xloe

New member
casper, мне так же подсаживали бластоцист, три человека. :)

Пункция была 24-го, подсадка- 29-го. Я, чесно говоря, не знаю как они там развиваются по дням, у эльвиры- лучше получилось написать. Но и мне бластоцист подсаживали в ЭКО, поэтому как сие с бластоцистами происходит в Эмбрио-я не знаю.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
T.PL.
Здоровья, терпения, счастья!!!
25170023.jpg

emma

New member
Casper,удачи тебе огромнейшей...не переживай, я тоже не единожды читала, что до бластоцист дотягивают эмбриончики супер класса, так что мне кажется, вы правильно поступили,все будет хорошо, налегай на витамины, так сказать, готовь деткам домик :))
Я тоже в протоколе, уже 7 дней колю гонал, сегодня была на УЗИ, ОЛ сказал, что все ОК, клетки нужного размера зреют, только, вот незадача, один яичник у меня труднодоступен и не исключено, что клетки из него достать ОЛ не сможет(травматично очень может получиться)...вот так вот, жалко...:(.а у вас ИКСИ было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху