ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xloe

New member
Матрёшка, ух ты, уже прыскаться.......С Богом! Мне назначали в поддержке-прогестерон в масле 2,5% два раза в день(попа синяяяяяя.....), аспирин и преднизолон, витамины еще. Прегнила, например, сейчас у меня в поддержке не было.

Моля,-такая классная поздравлялка!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Позвонила в Эмбрио, меня соединили почему-то с Волоханович (судя по голосу, хотя я могу и ошибаться). Она спросила по какому я поводу, я рассказала. К сожалению эмбриолог уже ушел. На мой вопрос не поздно ли будет приходить на 6-й ДПП, она сказала, что если так назначили, значит так надо и все будет хорошо. Буду слушать дядю дохтера, авось и действительно все получится...
Кста, исходя из информации на Пробирке, на 3-4 день - должно быть 6-8 бластомеров, на 5-е сутки - 14-16 бластомеров (морула). Более 16 бластомеров - это уже бластоциста. Т.е. клеточки делятся каждые сутки. Исходя из моих данных, что на 3-й день было 4 бластомера, следовательно 4-й день - 8, 5-й - 16, 6-й - свыше 16 - бластоциста (это если деление моих эмбриончиков идет в нормальном ритме).:read::wacko:

Вася

New member
сегодня была на УЗИ, ОЛ сказал, что все ОК, клетки нужного размера зреют, только, вот незадача, один яичник у меня труднодоступен и не исключено, что клетки из него достать ОЛ не сможет(травматично очень может получиться)...вот так вот, жалко...:(.а у вас ИКСИ было?
А сколько зреет? Достанут клеточки, у тебя ж ещё и второй яичник есть, если тот проказник не покажется:biggrin:!
Доктор же сказал "все ОК!", значит все ОК

lile4ka

New member
Привет всем! Целый месяц не могла зайти на форум. Столько нового произошло у вас, девочки.
Малышка, поздравляю с удачным завершением протокола, теперь главное растить маленького в животике.
Квадратик, удачи и верь ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! у Тишкевича легкая рука.
Casper, не унывай, все будет ХОРОШО, верь мне. Я сама в первый раз когда делала ЭКО была настроена пессимистично и результат 0, зато во второй раз настроение было совершенно противоположное и результат: НАМ УЖЕ В ЖИВОТИКЕ 7 НЕДЕЛЕК. Так что, Casper, главное в среду иди к ОЛ с глубокой верой в успех.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Xloe,
родишь-и тебе красоты откопаю! (и себе тоже)))
lile4ka , растите большие и здоровые!!! Надеюсь присоединиться к банде телепузиков. Скорее бы 3 октября...

эльвира

New member
Матрёшка, удачи в протоколе! мне назначили после подсадки грином-гель, привозили из Москвы, выбор такой, потому что прогестерон 17-он повышен, поэтому прогестерон нельзя, на утрожестан аллегрия, после дюфастона повышается пролактин. Поэтому С.В. предложила новый гель, очень хорошо на нем, уже снизили дозу вдвое. Котролирую прогестерон каждые 2 недели.

svetlana_sl

New member
lile4ka, поздравляю!!!! Лёгкой тебе беременности и родов!!!!!

Моля, гарды уничтожены? Когда ты будешь знать?

эльвира, у меня тоже прогестерон и 17-ОН повышены. Мне О.Л. в протоколе назначил медрол. Я у него спросила сколько его пить, он сказал что ещё долго.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
svetlana_sl,
еще не знаю, только сегодня сдала... Если эти твари выжили. остается только Комет и Доместос...

emma

New member
А сколько зреет? Достанут клеточки, у тебя ж ещё и второй яичник есть, если тот проказник не покажется:biggrin:!
Доктор же сказал "все ОК!", значит все ОК

Да вроде 7-8 тошна есть....переживаю, чтобы дозрелые были, у нас и ИКСИ к тому же, в обсчем заморачиваюсь я:resent:, ОЛ сказал,что будет стараться достать с обоих, кишечник накануне надо будет почистить, чтобы легче было давить на живот и все такое, в среду опять на УЗИ, думаю, скажет, когда пункция..:shok::shok:

lile4ka

New member
emma, не переживай, у меня тоже в последний раз ОЛ взял ЯЦ только из одного яичника (второй спрятался за мочевым пузырем- со слов ОЛ), получилось 6 ЯЦ и как видишь результат положительный. Все будет хорошо!
Незнакомка, как у тебя дела? Как настроение? Что нового?
Девочки, всем спасибо за пожелания. Постараюсь не подвести нашу компанию.

emma

New member
Незнакомка, а почему перерыв, если не секрет? На что ты решилась, снова ИИ? я вот ИИ даже не пробовала, может и зря....
lile4ka, ой спасиб, приободрила ты меня, а из 6-ти клеток сколько оплодотворились?

Forel_Ka

New member
Девчонки, всем добрый вечер! Мы уже дома!:dance:Ужасть как соскучились!
T.PL. с Днём Рождения! Пусть такие долгожданные карапузы только радуют тебя всю жизнь!

Вася

New member
ВАУ!!!!
lile4ka, поздравляю тебя с долгожданной, пусть чуток потошнит а потом легкой тебе беременности!!!!!! Только вчера вспоминала про тебя, как ты там, стеснялась спросить, думала если хороший результат уже б пищала от радости, а тут ты. И не пищишь)))))), скромно так "нам 7 неделек", РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Forel_ka, с возвращением! Как самочувствие-с ваше с малышом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху