ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Доброе утро!
lile4ka, привет! Ну наконец-то объявилась! Я за тебя очень рада!!! Легкой тебе беременности и родов!!! Как ты себя чувствуешь? Линеечку ставить будешь?
P.S. Смотри личку!

lile4ka

New member
Незнакомка, линеечку поставила бы с удовольствием, только не получается. Если подскажешь как, буду очень признательна тебе!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
lile4ka,
от души поздравляю!!! Береги себя и своего крошку!
Нажми на любую линеечку-перейдешь на сайт, а там есть инструкции

Зоська

New member
Девочки, всем доброго дня!!!
У Светика_Сл сегодня день варенья, юбилейчик! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
Она лежит, а гости наверное ходють кругами.....:haha:.
Светик Сл, как оправдываешься? А??
У меня :wacko: ремонт, даже не знаю когда и отдыхать-то :wacko:.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
svetlana_sl,
C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
20170709.jpg

девочки, разбираем малышей на аватарки http://www.mobilmusic.ru/newlogo.php?podtip=11&col=0&raz=&sort=0

Последнее редактирование:

lile4ka

New member
svetlana_sl,
присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поздравляю с Днем Рождения и с Юбилеем. Твои малыши сделают хороший подарок смоей мамочке - закрепятся все трое. Вот будет КЛАССНО!!! УДАЧИ!!!

Квадратик

New member
Девочки всем привет. А что гипера может произойти уже после подсадки? Меня О.Л. Смотрел и сказал, что матка хорошая, правый Я. чуть увеличен, но гиперы быть не должно.
А еще у меня сегодня какие-то бежевые выделения начались, так я уже прогинову как он и сказал 3 шт через каждый час выпила-теперь лежу, вот только вам решила отписаться.Еще у меня живот так потягивает как на М., но вздутия нет. Но укол прегнила последний я всетаки сделала сегодня и остальные лекарства пью, как назначено.
Вот такие дела.

А еще соски опять чувствительными стали.Жду четверга.

Галинушка

New member
Квадратик, ждем вместе с тобой. А походу дела берем журнальчик или газетку какую-нибудь и читаем анекдоты для поднятия общего тонуса и настроения.
Svetlana_sl, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! В этот знаменательный день.... пусть масики держаться крепко-крепко!

Цыпочка

New member
lile4ka,
напиши свою ПДР, я внесу.
Svetlana_Sl, с днем рождения! Пусть исполнится задуманное!

lile4ka

New member
Цыпочка,
ПДР - 12.05 2008
Квадратик,
а ты Тишкевичу не звонила по поводу выделений? Мне еще кроме Прогиновы был назначен Этамзилат (для остановки кровотечения), но слава богу не понадобилось.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Светланочка_сл, поздравляю с днем рождения! Пусть исполнится твое самое заветное желание!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белый заяц

New member
Всем привет.
У меня тоже был протокол на диферелине. Мне О.Л. вначале назначил Бусерелин, но это спрей, а у меня алергический ринит. я ему сказала и он поменял на диферелин. так что думаю препараты не сильно отличаются. диферелин дороже получается только мне кажется 1 укол вроди 30 000

emma

New member
Всем привет! приехала с пункции...в Эмбрио народу тьма, принимает всех одна Черноморец(если Юлия Викторовна это она),ОЛ почему-то нету, так шта она мне пункцию делала, на мой вопрос,а где собссна ОЛ, сестричка ответила,что приболел,мол....Наркоз перенесла хорошо,дрыхла,как солому продавши :)), в обсчем, кому пункция еще предстоит - не бойтесь,болевых ощущений никаких, только сейчас немного яичники чувствуются...Думаю, мне наркоза прилично так бахнули т.к. я еще где-то час спала, но легко..(короче в 9:15 начали,а в 10:30 я проснулась), а может сказалась бессонная ночь, волновалась я все-таки... О главном: достали все-таки оба моих яичника, клеток общее число не знаю, зрелых эмбриолог сказал 7 и ICSI это по результатам спермограммы. В среду подсадка, во вторник сказала позвонить Тишкевичу справиться как там развиваются,хотя, добавила,можно и не звонить,мол из семи точно чего-нить выберут, но я все-таки позвоню...назначила доксициклин,полиженакс,а с завтрашнего дня дюфастон и аспирин кардио+витрум пренатал продолжать..Гы...девчонки,те кто бывалые...как вы этот ТАМПОН что после пункции вставляют доставали ??!!, мы с мужем вдвоем ели вытянули ;)), думала фсе, так и остануся...они б там хоть што ли по размеру прикидывали сыкока марли накручивать,изверги..;))

lile4ka

New member
emma,
с почином тебя! Теперь самое главное в твоей жизни начинается - все время ждать (ждать подсадки- потом ХГЧ- потом УЗИ). Пусть каждый этап ожидания у тебя будет удачным!!! А с тампоном насмешила (хи-хи). У меня тоже первый раз была паника: тяну его - тяну, а он не выходит, хотела уже мужа звать, потом правда сама справилась, а второй раз мне его ОЛ не ставил, сказал не нужно. Вот так бывает!!!

lile4ka

New member
Девочки- беременушки и уже мамочки, дайте совет: когда нам, Экошкам, лучше идти на первичный прием в ЖК? А то одни мне советуют пораньше, другие в недель 10-11, прям не знаю чё делать... может лучше позже, к 11 неделе.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
lile4ka, Теперь по линеечке видно как вы растете!!! Молодцы!!!
Спасибо за поддержку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху