ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emma

New member
Лиляй, удачи тебе! Пусть там в пузике старшенький младшенького не обижает ;))Где проходила протокол и кто врач?
Девчонки, у меня сегодня второй день после пункции, а живот все-таки побаливает, причем не только яичники, а и пресс почему-то, больно кашлять и смеяться, но живот не вздулся и выделений никаких(кроме выливающегося полижинакса, хи-хи...перед протоколом вылечат так вылечат) Подскажите,плиз, а можно сегодня позвонить и узнать как тама мои дитеныши растут, или после ИКСИ рано еще?И кому звонить?пункцию мне не ОЛ делал, может сразу эмбриологу?

Фрия

по жизни с улыбкой!
emma,
а ты на ресепшн позвони, объясни ситуацию и они соединят с кем надо.

svetlana_sl

New member
casper, а ты на улицу ходишь? А если живот болит не терпи, выпей но-шпу.

Лиляй, с положительным тестом легче 5 числа ждать. Сколько там уже осталось по сравнению с тем, что уже прошло. Удачи!!!!

emma, это всё-таки хоть и маленькая, но операция. Наркоз у всех по разному действует. У меня только яичники болели. Даже если тебе не О.Л. делал пункцию, но твоя карточка у него и все результаты там. Звони ему.

Лиляй

New member
Я все это дело прохожу в клинике Москворечье, ведет меня Деревенец Елена Вячеславна!
Спасибо, что так радушно приняли меня! :)

Tayi

Здесь был статус....
Лиляй,
Ты из Беларуси? Расскажи пожалуйста, как там проходит процедура, какие лекарства применяют при стимуляции?

Chelsi

New member
lile4ka написал(а):
Chelsi,
а ты говорила, что после ЭКО? Я просто переживаю,что сейчас будут смотреть на кресле, брать мазки - короче лазить кому не лень. А ведь на таком сроке это еще рискованно?
Да, конечно говорила!!! И моя врач меня посмотрела в 12 недель первый раз!!
casper написал(а):
Мама так вообще заперла бы меня на месяц дома.
И правильно сделала бы))) Отдыхай больше, зачем тебе нагрузки лишние сейчас.А если болит живот пей ношпочку и больше лежи!
Лиляй,добро пожаловать!!!Пусть две полосочки не исчезнут все 9 месяцев!!!

Лиляй

New member
О ужас, вот кашмар. не надо было делать тест мне. Вот вычитала, что он у меня может быть лжеположительный, т.к. мне кололи прегнил в дни подсадки эмбриончиков и в четверг:(((((((( ну вот, все зря.... я в полной панике, а то уж успакоилась... мдя....:(

Chelsi

New member
Лиляй написал(а):
я в полной панике,
Успокойся, тебе сейчас лишние волнения не нужны!! Ты должна настроить себя на положительный результат и тогда все получится!!! гладь животик и уговаривай масиков!!!

Зоська

New member
Девочки! всем привет!
Я с сегодняшнего дня в протоколе!!!! Назначили бусерелин, прыскалку в нос.
Вот токи на работе нет холодильника, а пластинки льда точно помогают???
вот бы не забыть в 15:00 себе в нос прыснуть. Заведу будильник!!!

Касперчик! лежи и не думай о работе!!!
Иона а как твои дела? собираешь анализы или еще лечишься???
Девоньки, мне муж даже посудомойку купил, (сказал, чтобы не было предлогов ругаться из-за немытой посуды) теперь бы ремонт закончить побыстрее и вселиться.
Галинушка, что, совсем совсем плохо??? А ты сама сможешь без него, ведь столько лет вместе???

Цыпочка

New member
Лиляй,
зачем паниковать, если был прегнил в поддержке, надо ждать хгч, успокойся, не терзай масиков своими переживаниями!
Зоська,
в добрый путь!

Tasya

New member
Зоська, поздравляю с началом протокола!!! Ты уже близка к цели!
Девочки, расскажите пожалуйста, может кто знает, берут ли в протокол, если в мазке увеличено количество лейкоцитов, написано лейкоциты в большом количестве???

Фрия

по жизни с улыбкой!
svetlana_sl написал(а):
casper, а ты на улицу ходишь?
Нет, так как мне надо преодолеть штук двадцать ступенек (живем на втором этаже, а лифт останавливается между этажами), а ходить по ступенькам не рекомендуется - тряска, равно как и ездить на машине и транспорте, пылесосить и др. Вот и выхожу воздухом дышать тока на лоджию. :)
Зоська, с началом тебя, большой удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chelsi написал(а):
Отдыхай больше, зачем тебе нагрузки лишние сейчас.А если болит живот пей ношпочку и больше лежи!
Слава Богу живот не болит до такой степени, чтобы пить ношпу, так иногда потягивает чуток по пару минут и все. А так я и лежу, и уже кайф от этого ловлю. Вот счас тока проснулась, дрыхла три часа, так сладко, что аж сон приснила!:)

Матрёшка

Милашка
Svetlana_sl, с прошедшим Днем рождения!!! Желаю тебе сбычи мечт!!!

Галинушка, а это не временные трудности? Если нет, то я полностью поддерживаю Молю, пусть люди, которые нас не поддерживают, уходят прочь!

А я на фоне Бусерелина и начавшегося протокола стала такая нервная и злобная, как цепная собака. Поэтому муж сегодня аж до четверга и уехал от меня:)

Квадратик

New member
Всем привет.
А мне аж на четвертый этаж подниматься без лифта, да еще квартира двухуровневая.тож переживаю..

svetlana_sl

New member
Матрёшка, спасибочки! Скоро твоё раздражение пройдёт, наверное это просто ПМС :grin:. У меня тож так было.

Всем привет.
А мне аж на четвертый этаж подниматься без лифта, да еще квартира двухуровневая.тож переживаю..
А вот переживать хуже, чем ходить по лестнице.

Апельсина

New member
Приветик девочки! Вот и я опять с вами :tease:

Каспер как там твои масики? preg
Матрешка даешь двойню или тройню:whistle:

а мне ИИ на ноябрь перенесли, врач в отпуске, а я уже так настроилась . эхх

Chelsi

New member
casper написал(а):
Вот счас тока проснулась, дрыхла три часа, так сладко, что аж сон приснила!
Вот и молодец!!! Я на маленьком сроке тоже спала почти сутками, так хотелось!А сейчас не спится)) гулять хожу днем и вечером ложусь после 12.
Зоська, поздравляю с началом!!!Удачи!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девочки, у меня грудь просто лопается, больно... Еще и муж ночью наступил на нее локтем... Надеялась. но полоска одна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху