ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белый заяц

New member
Девчонки спасибо,
чувствую себя намного лучше. почти здорова.
Не могли бы подсказать где в Минске кроме Эмбрио можно сдать ХГЧ. а то в эмбрио уже сдаешь в четверг а результат только в понедельник. и желательно где в субботу можно сдать. а то я не из Минска и не хочется оч раз с работы отпрашиваться. я узнала что в Евромеделаб можно в субботу, но результат только во вторник после 18 часов.
А ты вот еще Кошшка писала где-то на Сенницкой это что?
может еще какие платные центры знаете.
А я сегодня тестик сделала вторая полосочка ярче не становится, мне показалась что даже бледнее. но рада, что хоть и такая :)

Tayi

Здесь был статус....
Белый заяц,
casper,
А FAQом слабо воспользоваться??? ;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
коассная подпись! Вера нам необходима, но иногда надо немного хитрости и настойчивости , тогда через 9 месяцев будет счастье1 а может, и два!
i60.gif
i68.gif

Белый заяц

New member
Спасибо вообще-то я там в FAQе :) и посмотрела прежде чем к вам обратиться. В Евромедилаб можно в субботу только результат во вторник. просто я думала.что может еще в каком коммерч центре можно и быстрее результат. Извините, если кому этот вопрос такое раздражение доставил. Нервишки....

Квадратик

New member
Всем привет.Извините за отсутствие, только чой-то мне не радостно.
как я и писала-у меня в воскресенье с утра начались бежевые выделения, ну я как положено проинову и заглатила.Вчера целый день все было нормально и я таблетки не стала пить,т.к. тишкевич сказал прекратить, когда выделения кончаться.А они заразы в 10 часов вечера опять начались, да уже коричневого цвета-я выпила 1 таб.Сегодня как положено по 1/2 табл. прогиновы и этимзилат, О.Л. утром позвонила, а он говорит, что прекращать не надо было, что отменять надо только через 3 дня после того как выделения совсем исчезнут.Т.ч. если что , имейте ввиду.
А еще сама вспомнила и спросила про аспирин-сказал отменить( а если б не вспомнила?)
короче сижу и жду четверга.тесты не делала, но ХГЧ сдать завтра уже подмывает.

Но я так думаю, что в этот раз я всетки выдержу, и сдам свой ХГЧ как положено 04.10.07.
Результат буду знать в этот же день через пару часов.

Каспер, классная аватарка.Как тестик?

Девоньки, а у кого-нибудь были выделения? и как быстро они прошли? Я просто посчитала- у меня М. должны были вчера-сегодня начаться, может это они гады?

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Квадратик,
Белый заяц,
Девочки, вам уже немного осталось ждать. Удачи!!!
PS Вроде еще кто-то на финишной, извините, я просто запамятавала. И вам громаднейшей удачи!!!!

Белочка

New member
Квадратик, Белый Заяц огромной,огромной удачи!!!!!!!!!!!!! Пусть ХГЧ будет на самом высоком уровне!!!!!!!!! :eek:k:

Жюстина

New member
Всем привет.
Девочки, так редко вас удается читать,.. всем кто на финишной прямой Удачищи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фрия

по жизни с улыбкой!
Квадратик написал(а):
муж (такой-рассякой) забыл мне купить, мож завтра сделаю, а к вечеру угол прегнила сделаю, а то после укола будет ложный результат, но зато можно будет полюбоваться на две полосочки. А на кровушку мне еще так не скоро (11).... И у меня м. должны были бы быть по графику вчера-сегодня, так только живот болел, такое чувство появлялось, что все -приплыли, но ттт вроде все нормально, выделений никаких нет (ттт).

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Белый заяц, Квадратик,casper, Удачи Вам Девочки!!! Чтобы тесты заполосатились и ХГЧ был трехзначный!!!

emma, удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Жюстина, где решили венчаться? И сколько сейчас стоит стать православной семьей?

emma

New member
Квадратик, не переживай, у беременных на ранних сроках в предполагаемые дни начала месячных могут быть симптомы и незначительные выделения, с тестом - молодец, держишься, я, наверное, не смогу...Сколько времени ты соблюдала постельный режим?
Casper, измаялась лежать, небось ;)) аватарки меняешь от нечего делать
Девчонки, у меня завтра подсадка, мандражирую жутко, как там детишки мои пробирошные? сегодня все прибрала, закупила ананасов и криветок и оборудовала себе лежанку....

Бурундучок

Мама двух мальчиков
casper,
смотрю, беремчатость проявляется, становишься волосатой
girl_crazy.gif

Девочки, всем двух четких полосочек!!!

Tayi

Здесь был статус....
Девчонки, у меня завтра подсадка, мандражирую жутко, как там детишки мои пробирошные? сегодня все прибрала, закупила ананасов и криветок и оборудовала себе лежанку....
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фрия

по жизни с улыбкой!
Всем доброе утро!
Моля,emma ,девчонки, молодцы, с утра рассмешили, подняли настроение на целый день. Лежать я еще не совсем устала, приятно когда за тобой так ухаживают, не дают ничего делать. Да и работу мне на дом притащили, занятие есть. А аватарку и подпись поменяла, так как хочу перемен, хоть таких вот маленьких, вдруг они за собой и большие перемены в жизни приведут (Б, как минимум, остальное пока вроде менять не хочу, все устраивает :) )
emma, удачи тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиляй

New member
emma, не переживай! Главное спокойствие и у тебя все получиться. я за тебя держу@@@@@@@^)
котёнок-13, да вот уже послезавтра сдавать, чем ближе этот день, тем страшнее и нитерпеливие, странное ощущение... и хочется и колется.....:sad: Сегодня тестик был по моему как вчера... или ярче.....или глюки:crazy:
Ждать становится явно все труднее.
Спасибо всем, кто за меня кулачки держит:)

Фрия

по жизни с улыбкой!
Лиляй,
может хватит тестами баловаться, подожди уж результата крови, к тому же ответ-то будет у тебя в тот же день. А тут не долго осталось. Я и то лежу и сомневаюсь, побаловаться тестиком или недельку до кровушки подождать. Страшно результат теста увидеть, каким бы он не был. Хотя отговрки есть: отриц. - значит еще рано делала, полож. - а вдруг из-за лекарств?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем приветик, ну вот вроде осень пришла, у нас такой дождь идёт, так противно на улице, в такую погоду только дома под одеялком лежать и телик смотреть, так девочки кто после подсадки лежите и грейте своих масиков:)

casper написал(а):
аватарку и подпись поменяла, так как хочу перемен, хоть таких вот маленьких, вдруг они за собой и большие перемены в жизни приведут
А может и вправду поменять, я вот хотела поменять после того как ЗБ, но похоже придётся подождать;)

Sheridan
Спасибочки за поддержку, чтоб я без Вас всех делала:give rose:
Девочки всем большое спасибо за тепло, которое создано на этой темке
:friends:
emma
Удачи тебе сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и так ещё несколько миллионов раз:)

Последнее редактирование:

Белочка

New member
emma, пусть эмбриончики прикрепятся по-сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сasper, перемены обязательно будут и только в лучшую сторону!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху