ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EL80

New member
Ultramarin,
УУУРРРРЯЯЯЯ!!!!Наконец-то!!!!С возвращением в родные пенаты!Теперь растите большими, а то что малыши сильные - они уже доказали!

Галинушка

New member
Ultramarin, наконец-то мы читаем и видим тебя! С прибытием домой!!! Когда мы жили в Казахстане у одной нашей знакомой родилась двойня - мальчишки. С помощью КС. По началу они были маленькие, даже малюсенькие (сама видела, помогала ей), но потом это было два богатыря, которые ставили на уши всю часть.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Ultramarin,
с возвращением. Растите большими и здоровенькими. Малыши просто замечательные, т-т-т.

Slavlen

New member
Ultramarin,
малыши замечательные ТТТ, растите большие и здоровенькие, а маме с папой сил и терпения! С возвращением домой!

Белочка

New member
125.jpg

Девочки, сегодня очень большой праздник - Покрова Пресвятой Богородицы. Принято в этот день просить у Богородицы исполнения самы сокровенных своих желаний. Поздравляю с этим праздником всех уже состоявшихся мам и тех, кто собирается ими стать. Храни вас Господь.
Ultramarin, малыши замечательные ттт, растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Белочка,
пасибки! и тебя с праздником!
Девочки, меня сегодня в гостях загадывать научили: когда разливают вино, тот. кому последние капельки, загадывает желание, дует в бутылку и закупоривает ее. Угадайте. что я загадала...

Цыпочка

New member
Ultramarin написал(а):
Хочу выразить отдельно, огромное спасибо! Девочки, хорошо, что у нас есть Цыпочка, помощь виртуальная всегда очень хороша и полезна, но реальная помощь - вообще - супер. Спасибо тебе и мужу за оказанную помощь!
Спасибо тебе за эти слова, я разревелась. Нам с мужем приятно было это делать :).

А ровно год назад на Покрова (это было накануне пункции) я просила Богородицу. Теперь двое детишек сопят в кроватках :). Пусть она поможет всем нам!

svetlana_sl

New member
Ultramarin, растите здоровенькие!!!!
По возрасту, да, большие, но ты бы их видела... такие малюсенькие 47 и 45 см - миниатюрные детки... пока, нам ещё расти до нормальных размеров и расти...
Окружённые маминой любовью они очень скоро станут настоящими богатырями!!!!

Аксинья

Well-known member
Ultramarin,
с возвращением!!! Безумно рада тебя здесь видеть! Малыши обаяшки, здоровья им и сил побольше!!

Девочки, всех с праздником, всем желаю поскорее стать мамами!!!

Лиляй

New member
Привет девочки! Всех с праздником. Я Вас всех очень люблю и желаю Вам всем Удачи и терпения:):clapping:
А я вот в эту пятницу сходила на УЗИ, просветили и нашли только одного, ну и ладно, спасибо, что хоть один вцепилсяpreg. Врач моя улыбалась, по-моему шире чем я:) В эту пятницу уже сердцебеение прослушивать поеду.
Всем передаю беременные апчхи....
Одно меня волнует, а до каких пор надо будет гармоны принимать.... у меня крайнон вместо утрика, тромбо-АСС и метипред.. не вредно ли это для ребеночка?

Белочка

New member
Лиляй, метипред- в период берем. принимают с сотрожностью, т.к. у ребенка может развиться надпочечниковая недостаточность, тромбо -АСС в 1, 2 3 триместре применять не рекомендуют, насчет крайнона не знаю, незнакомый для меня препарат.

Матрёшка

Милашка
Ultramarin, с возвращением! В родном доме сынишки быстро станут богатырями!

А я все еще колю по 3 гонала, вчера была на узи растут по 5 фолликулов с каждой стороны, причем, как СВ сказала, растут все равномерно. Следующее узи 17 октября. Может уже и скажут, когда пункция. Что меня беспокоит, так это иногда все еще монстровские кровотечения (аж 11 дней) бывают. Мне добавили прогинову по 2 таблетки и по 1/2 аспирина-кардио. СВ сказала, что это не страшно, зато у меня гиперы не будет.

Белый заяц

New member
Лиляй поздравляю с масиком!
У Вас в России все так быстро и тест и УЗИ. А у нас по месяцу томят :(

Sheridan

New member
Естественно, постараюсь привлечь его внимание, чтоб ни с кем не перепутал, запомнил (хоть на уши встану, хоть блестки со стразами), но буду слушаться.
Моля, мне кажется тебя сложно не запомнить или с кем-то перепутать. Тебе это не грозит.;)

Матрешка, быть тебе милой беременной Буренкой, а не коровой!!!
Ultamarin, такие классные малыши, ттт.

Девочки, а у меня очередная засада - у мужа в бакпосеве нашли гарднареллы и кандиды (причем у меня их нет) :shok:. Кстати, в ЕМЛ еще и не сделали анализ на их чувствительность к антибиотикам. Я у них спросила почему, так они сказали, что если бы нашли уриков, то на них бы и определяли (по моемому фигня какая-то). Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией в ЕМЛ?

Лиляй, поздравляю с малышом!!! Один - зато тебе проще и ему больше места!!

Я смотрю многие поменяли аватарки - я тоже надеюсь на положительные перемены в жизни!

Матрёшка

Милашка
Лиляй, ты уже будущая мамочка, поздравляю. Один - зато тебе легче будет. А крайнон это как поддержка, все экошницы принимают что-либо для поддержки (либо утрожестан, либо дюфастон и т.п). А вот тромбо-асс - это наверное типа нашего аспирина-кардио. Мы тоже такое принимаем, потом со временем его отменят.

Sheridan, ага, точно - милой беременной Буренкой;) Я даже расстроилась немного вчера, когда мне сказали, что растет 10 фолликулов - утят же у меня 13!!! :):):)

Цыпочка

New member
Лиляй,
поздравляю, один тоже здорово, риск меньше!
Матрёшка,
замечательно как. Для ориентира :) - у меня пункция была 20.10.

Матрёшка

Милашка
Цыпочка, я уже наверное спрашивала, а ты уже отвечала, но у меня сейчас ничего в голове не держится:) - тебе 3-х подсаживали???
Я думаю, что у меня тоже пункция будет 20.10:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху