ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вася

New member
Sheridan, ага, точно - милой беременной Буренкой;) Я даже расстроилась немного вчера, когда мне сказали, что растет 10 фолликулов - утят же у меня 13!!! :):):)
Буренка, млин, каких 13 (нехорошее число)....я у тебя 15 насчитала, эй, мать:grin:, учись отпрысков по закаулкам искать, скоро пригодится:haha:

Матрёшка

Милашка
Вася - у меня 13 очень счастливое число! Мне всегда везет с ним.
Два наверное за Буренку спрятались:)

Матрёшка

Милашка
Цыпочка, понятнооо. Не, я думаю СВ 4-х не подсадит. Она и 3-х подсаживает, если очень-очень попросить. Ладно, посмотрим, как все будет. Я уже начала сотрудника себе на замену учить, буду брать 2 недели отпуска и не хочу, чтобы мне звонили и доставали, как чего сделать.
Эйла, ау, отзовись!!!!

Sheridan

New member
Я уже начала сотрудника себе на замену учить, буду брать 2 недели отпуска и не хочу, чтобы мне звонили и доставали, как чего сделать.
Скоро придется учить на полноценную замену - декрет и все дела :grin:

Sheridan

New member
Ultramarin, а мальчишки двойняшки или отличаются?

Что-то и вправду Квадратик пропал.
Галинушка, а как дела на семейном фронте?

Chelsi

New member
Лиляй,поздравляю с малышом!!! А с одним действительно легче!!!Пусть он или она растет здровеньким в мамочке!!!
Ultramarin, а мы и растим вам подружек)))) Вот только с узи от Шредера приехала, мы уже 1700 и 1800, и по 40 см каждая!!! Шредер сказал что развитие идет идеально, все в норме, лежим обе головами вниз, что тоже по его словам очень хорошо, плацента только 1 степени зрелости!!!И он рекомендует идти в больницу только в 36 недель, но я уже послушаюсь свою врач и наверно лягу в 34-35.
Сделал фото, они такие миленькие...У одной точно носик курносенький будет,а другая все ручкой закрывалась и носиком в стенку матки уткнулась и носик выглядел приплюснутым)))
Матрёшка,поздравляю, хорошее число фоликулов растет!!! Удачи!!!!
Белый заяц, может сон в руку?

Chelsi

New member
Цыпочка,
Спасибо, чувствую себя вроде нормально, но передвигаться уже тяжеловато!!Можно сказать что ползаю как черепаха))) А тренировочки уже идут)))

T.PL.

New member
Chelsi,
Поздравляю с хорошими рез-тами узи. А если все хорошо, не спеши ложиться, дома ведь спокойней.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Лиляй,
от всей души поздравляю с малышом. Растите дальше без проблем, сильными и здоровыми.
А я что-то расклеилась: в конце месяца надо ехать в Оршу к мужа двоюродной сестре, она в августе мальчика родила. Я-то думала, что поеду будучи уже Б., а тут как представлю, как его родственники будут на меня смотреть - жутко. Депрессия нападает. Как выдержать эти ахи-вздохи? Так страшно чувствовать себя ущербной...

Цыпочка

New member
casper,
а ты перестань чувствовать себя ущербной, и все будет нормально. Ты НОРМАЛЬНАЯ женщина и будут у тебя дети. Постарайся настроить себя так, тогда и получишь удовольствие от общения с чужим ребенком, и охи-вздохи тебе будут до лампочки!

Лиляй

New member
casper,
не надо так писсиместично... ну по ахают, ну по вздохивают... у меня тож такая ситуация была (когда у брата мужа ребенок родился), я потом месяц плакала в подушку от своей ущербности. Прошло с тех пор 2 года, так когда я узнала, как они на ребенка матом орут и все в этом духе, поняла, что вовсе не я, а они ущербные. Вот. Не смотри на других никогда, у них свои проблемы. А ты самая лучшая, просто подождать еще немного надо и у тебя обязательно все получится!
Всем спасибочки за поздравления, очень приятно:) С Вами хорошо.

Sheridan

New member
casper, прекрати, никакая ты не ущербная. Лиляй права - у каждого свои проблемы. И по сравнению с проблемами некоторых, наши проблемы - это только цветочки. Мне понравилось как кто-то сказал: "Никогда не сравнивай себя с теми, у кого жизнь лучше. Лучше сравни себя с теми, у кого она намного хуже, чем у тебя". Твоя проблема решаема!!!
Просто постарайся получить удовольствие от общения с ребенком и представь, что в следующем году ты будешь няньчить своего.

Forel_Ka

New member
Сhelsi, мои поздравления! Как же здорово, когда после УЗИ говорят, что всё идеально! ТТТ на тебя и твоих красавиц! Я вот думаю на след. УЗИ тоже к Шредеру податься.
Casper, ну что ты! Какая же ты ущербная! Я вот прочитала твой профиль - обзавидовалась! Творческая личность, верная жена, мужественный человек разве этого мало??!! И детишки не заставят себя ждать, меньше всего думай о том, что подумают или скажут другие - это больше всего расшатывает нервы. Ты вот лучше расскажи про танцы: вы с мужем там познакомились или уже вместе пошли? Какие танцы, где?

Вася

New member
Chelsi, так мило!!!
Лиляй , поздравляю!!!

А я что-то расклеилась: в конце месяца надо ехать в Оршу к мужа двоюродной сестре, она в августе мальчика родила. Я-то думала, что поеду будучи уже Б., а тут как представлю, как его родственники будут на меня смотреть - жутко. Депрессия нападает. Как выдержать эти ахи-вздохи? Так страшно чувствовать себя ущербной...

У меня вчера такое состояни было, невестка-молявка пришла к мой маме поздравить, с ребёнком, это раз, и второе, раз пять меня поздравили с праздником, меня....с днём матери....пазабивала бы...:aggressive:
Ну часа два меня колбасило и плющило, потом мужу плакаться начала....а он мне как даст....пенделя...:scratch:, мол фигню какую то несёшь, бабы-дуры....и мне как то не по себе стало, что я "баба-дура" не правильно думаю.....
Так что....гони дурные бабские мысли!!!!!

Просто постарайся получить удовольствие от общения с ребенком и представь, что в следующем году ты будешь няньчить своего.
А как же всё-таки трудно это.....

Джулия

Luck favourite
Я даже расстроилась немного вчера, когда мне сказали, что растет 10 фолликулов - утят же у меня 13!!! :):):)
Объясняю для непонятливых:Буренка нацелилась и смотрит именно на 10 утят,остальные уже позади нее! :)))

Sheridan

New member
потом мужу плакаться начала....а он мне как даст....пенделя...:scratch:, мол фигню какую то несёшь, бабы-дуры....и мне как то не по себе стало, что я "баба-дура" не правильно думаю.....
Так что....гони дурные бабские мысли!!!!!
У меня муж тоже периодически раньше такого пенделя давал - так помогает!
Я раньше каждый раз рыдала, когда кто-то из знакомых беременел. Просто катастрофа для меня была - все видели, что я помешалась на этой теме. Дошло до того, что один раз была в гостях у родственников бывшего мужа (они знали, что Б. не получается) и взяла на руки их 3-х месячного ребенка, так его папаша бастрее выхватил ребенка у меня из рук (может подумал, что сглажу). Вообщем так больно было в тот момент - думала, что тоже ущербная.
Зато сейчас радуюсь за каждую беременную и получаю огромное удовольствие от общения с крошками (хотя совсем недавно на детей смотреть не могла - слезы наворачивались)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху