Я еще в Минске на сессии, буду здесь до 25 числа. Пока я только колю диферелин, самочувствие как всегда, никаких новых ощущений. На прием в Эмбрио мне только 17 октября, это будет 4 д.ц., вот наверное и начнется стимуляция, немного страшновато, как что будет, но ничего я думаю справлюсь.Tasya,
Ты уже дома? Как самочувствие, как сессия?
Ты когда в Минске была, на прием ходила?
Да, я настроена только на победу и минимум на двойную!!!!Tasya, ты наверное волнуешься перед стимуляцией, а тут еще и сессия? Все будет хорошо, думай о чем-нибудь приятном, настраивайся на победный лад, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Квадратик;969152[/B написал(а):]девочки всем огромный привет.Извините за молчание.Просто я лежу в больнице-мои мазанья смогли остановить только в стационаре.В прошлую субботу пыталась дозвониться до О.Л., но он не брал мобилу, а в Эмбрио сказали, чтоб я перезвонила в..
Квадратик, ты теперечи лежи задрамши ноги столько сколько положено, никакой работы, с многоплодкой нужен повышенный контроль, уверена, у вас в Калининграде есть достойные центры....и не звони ты ОЛ, тут по телефону не наконсультируешь...правильно сделала, что залегла в больничку, может еще сдай гормоны и гемостаз проверь, короче - действуй...ВСЕ БУТ ЗУППЕР ГУД!!!!
У меня похожая ситуация. Я в ЕМЛ сдала "микробный пейзаж" - это название по талончику с чеком, а на самом результате написано "Результат микробиологического исследования и определения чувствительности выделенных культур к химиотерапевтическим препаратам". Из 12 наименований (правда без хламидий) обнаружены гарднереллы и кишечная инфекция, тоже спрашиваю где же чувствительность, а они грят типа еслибы нашли уреаплазму то сделали бы, а так не надо. Ну я и успокоилась. А в выходные показала результаты родственнице-гинекологу, а говорит на киш.инф нужна чувствительность и вот пойду делать ее в ЖК.Кстати, в ЕМЛ еще и не сделали анализ на их чувствительность к антибиотикам. Я у них спросила почему, так они сказали, что если бы нашли уриков, то на них бы и определяли (по моемому фигня какая-то). Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией в ЕМЛ?
Что то я совсем разнервничалась.... До того момента как прочитала твое сообщение, была готова завтра ехать штурмоватьTasya, я думаю начало протокола - это индивидуально. Мне ОЛ назначал стимуляции в двух протоколах с 4 дня цикла, а сейчас у меня с 5-го. Сейчас растет фолликулов больше, чем в предыдущие разы, хотя стимуляции по количеству гонала в первый раз и в этот раз одинаковы (на сегодняшний день). Анализируя свои протоколы, могу сказать, что у меня при стимуляции с 3-х гонала, фолликулов растет больше. А вот по чувствительности - одинаково. Что тогда я ничего не чувствовала, что теперь.
Это точно! Я правда советовать не могу - сама я юзер, а не профи:yes:, а вот получить информацию - это да, форум помогает!Как хорошо, что мы можем посоветоваться друг с другом, получить какую-то информацию.
Меня тоже смутила фраза "определение чувствительности выделенных культур к химиотерапевтическим препаратам". Ведь выделены же найденные инфекции. Вообщем, мне кажется, что халтурят. Иона, а что тебе сказала врач по поводу гарднарелл (у моего мужа даже не определили в какой они степени - просто "обнаружены")?У меня похожая ситуация. Я в ЕМЛ сдала "микробный пейзаж" - это название по талончику с чеком, а на самом результате написано "Результат микробиологического исследования и определения чувствительности выделенных культур к химиотерапевтическим препаратам".