ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasya

New member
Tasya,
Удачи!!! Сколько зреет клеточек?
Точное число клеточек мне С.М. не говорила, так каждый раз примерно говорила по сколько в каждом яичнике растет и что этого количества вполне достаточно. Завтра уже буду знать поточнее:smile:.

Девочки, у меня такой вот вопрос, что то не пойму я, кому то перед пункцией назначают вечером клизму, кому то нет, от чего это зависит. Мне вот С.М. ничего не сказала, только не кушать вечером перед пункцией и утром придти натощак.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ultramarin,
малышикв с двумя месяцами! пусть здоровыми растут!!!
Галинушка,
с прошедшим десятилетием совместной жизни!

Tasya

New member
Моля,
А у тебя как боевое настроение? Ты ведь завтра тоже в Эмбрио идешь?

Фрия

по жизни с улыбкой!
Моля,
Tayi,
спасибо вам девочки за ваши молитвы о нас!!!
Я вот тоже думаю туда съездить, давно уже хочется, осталось тока мужа уговорить :)

emma, пусть чудо свершиться!!!! очень за тебя переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне тоже кажется, что тебе надо идти смело к Тишкевичу без записи, он тебя примет, все расскажет и ласт рекомендации.

Tasya,
Матрешка, удачищи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любаша

Ошибка загрузки...
casper написал(а):
emma, пусть чудо свершиться!!!! очень за тебя переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ мне тоже кажется, что тебе надо идти смело к Тишкевичу без записи, он тебя примет, все расскажет и ласт рекомендации.
я полностью согласна.

anne

New member
Hohochyha, спасибо тебе огромное за информацию. У нас причину так и не распознали (я, по-крайней мере, её вижу). Посылали 3 года назад на лапару исследовательскую, нашли полостной эндометриоз, - убрали и почему-то решили резекнуть один яичник. После этого он стал плохо работать. Но и второй, наверное, тоже. Мне делали и длинный и короткий протоколы - ответ очень слабый был. В первый раз 2 фолликула, во второй -0, в третий - 1. В 3-й раз ХГЧ вроде высокий был (не помню цифр! – у меня все стерто в голове), но тоже сорвался. Вроде своих гормонов не хватило. Я не помню, что врач говорила, это было как во сне. Потом я решила проснуться и бросить все. Но сейчас цикл короткий – 24-дня в среднем – явно что-то не то. Вот и подумала, может мне в Эмбрио обратиться. С ЭКО воспоминания уже плохие связаны, я там задыхаюсь, когда жду свою очередь на прием. Вот такая история вкратце.

Tayi

Здесь был статус....
anne,
Тяжело тебе пришлось, но ты главное верь! Верь, в то, что ты обязательно станешь мамой!
Emma,
Ты сразу отпишись, как чего узнаешь. Очень за тебя переживаю. Не может просто так полосатится тест...
Девочки повторюсь. Я привезла целебную кору из Жирович. Везла специально для вас, так что пишите не стесняйтесь.

Белочка

New member
Моля, удачи тебе завтра, пусть все получится!!!!
Моля,
Tayi, спасибо за молитвы за нас , теплее становится на душе, когда понимаешь, что за тебя кто-то молится.
Я каждое воскресенье хожу в Храм. Единственное, что может помочь-это молитва. Всякий раз прошу, чтобы всем девочкам, кто хочет стать или уже стал мамами Бог дал терпения, помощи, чтобы все получалось.
А моя вторая ИИ накрылась- я не беременна. Сразу стало грустно.....
Теперь нужно думать об ЭКО. Настраиваться психологически и в бой. Пока мысли всякие одолевают, пытаюсь все проанализировать, почему не получилось... Ответа пока нет.

emma

New member
Девчонки,я же ОЛ смс подробную написала, так он мне ответил только пить дюфастон...не сказал раньше прийти...решила пока тянет спину - буду валяться дома, до четверга, а там 29ДПП уже что-то да покажет, надеюсь....ой, лишь бы не пошли монстры....кста, я делала Frau Test, он не врет, да и очень явная и быстро проявившаяся полоска....в общем, я еще почитала про внематочную и пузырный занос - я в шоке:((

Аксинья

Well-known member
Белочка, сожалею, что вторая ИИ оказалась неудачной. Анализировать причины неудач после ИИ вообще тяжело, ведь в естественном цикле беременность наступает с вероятностью 15%, также и при ИИ. Просто что-то не сошлось, держись

Tayi

Здесь был статус....
emma,
Едь к Тишкевичу, он может не понял ситуацию... Едь, зачем тебе ждать четверга? Единственное, позвони на ресепшн и просто узнай работает ли он сегодня.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
emma,
метнись на узи в альфамед . если в Эжмбрио не рвутся проникнуть в ситуевину, сразу станет все ясно!
Белочка,
ну, попытка-не пытка... Обидно, конечно, но надейся на ЭКО-все-таки больше шансов
anne,
присединяйся к ЭМБРИОшкам! Бум надеяться на долгожданную удачу!
А у меня мандраж перед завтрашним приемом... Хоть бы ОН не передумал... Пшла стразы Сваровски искать....

emma

New member
Народ,может вы меня будете осуждать, но я решила пить таблетки и до четверга не дергаться, выделений нет, да, тянет поясницу(уже кста 2 недели периодически), вот вчера мотнулась по шмоткам, вечером пришла стало тянуть, в общем я опять в отлежку....представьте если у меня 18-го ХГЧ был очень маленький ну что у меня щас там видно(если что-то ваще есть), думаю что и в четверг у меня будет не больше чем 2.5 недели, тесты у меня раньше полосатились призраками...я думала это прегнил...даже на 14ДПП долгопроявляющийся под лупой заметный призрак был...

Вася

New member
Девчонки,я же ОЛ смс подробную написала, так он мне ответил только пить дюфастон...не сказал раньше прийти...решила пока тянет спину - буду валяться дома, до четверга, а там 29ДПП уже что-то да покажет, надеюсь....ой, лишь бы не пошли монстры....кста, я делала Frau Test, он не врет, да и очень явная и быстро проявившаяся полоска....в общем, я еще почитала про внематочную и пузырный занос - я в шоке:((
Если бы было что-то страшное и срочное он бы тебе написал срочно....и ко мне. А ведь нет. Читай меньше всяких ужастиков.
Ну не просто ж так тест поласатится и не просто так монстров нет.
И тест становится ярче, значит растёт хгч. Спокойствие только спокойствие!!!
Белочка, сожалею....
Моля, Матрёшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фрия

по жизни с улыбкой!
Девчата, Tayi привезла чудодейственную кору из Жировичей всем желающим, а это ведь может стать отличным поводом для нашей встречи. Предлагаю всем, кто может и хочет, встретиться. Кто за?

Tayi

Здесь был статус....
Народ,может вы меня будете осуждать, но я решила пить таблетки и до четверга не дергаться, выделений нет, да, тянет поясницу(уже кста 2 недели периодически), вот вчера мотнулась по шмоткам, вечером пришла стало тянуть, в общем я опять в отлежку....представьте если у меня 18-го ХГЧ был очень маленький ну что у меня щас там видно(если что-то ваще есть), думаю что и в четверг у меня будет не больше чем 2.5 недели, тесты у меня раньше полосатились призраками...я думала это прегнил...даже на 14ДПП долгопроявляющийся под лупой заметный призрак был...
Не, не будем. Ты взрослая девочка, поступай, как считаешь нужным и как сердце подсказывает :)

Девочки, привет вам от Chelsi, ее не взяли в больницу. Сказали, что все хорошо и нет смысла сейчас ложиться. Так что она доращивает preg своих девченок дома.

Вася

New member
Оболдеть, вот теперь не спешат принцессы на свет, хорошо им там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху