ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalushka

Счастливая мама
Девочки, здравствуйте! Вы меня, наверное, уже не помните...Я сегодня первый раз была на приеме у Волханович. После разговора с ней слези лились градом не останавливаясь....:cry: Я была уверена, что в следующем месяце нас отправят на ИИ, а оказалось, что нам может помочь только эко+икси...че делать дальше не знаю...

Вася

New member
Девочки, здравствуйте! Вы меня, наверное, уже не помните...Я сегодня первый раз была на приеме у Волханович. После разговора с ней слези лились градом не останавливаясь....:cry: Я была уверена, что в следующем месяце нас отправят на ИИ, а оказалось, что нам может помочь только эко+икси...че делать дальше не знаю...
У меня такая же ситуация была, когда первый раз пришла, думала ИИ, а оказалось только ИКСИ....
А что с мужем совсем плохо, сколько живчиков?

Tayi

Здесь был статус....
natalushka,
Чго делать? ЭКО конечно!
Девченки, у нас есть повод для встречи. Кто, ЗА?

natalushka

Счастливая мама
У меня такая же ситуация была, когда первый раз пришла, думала ИИ, а оказалось только ИКСИ....
А что с мужем совсем плохо, сколько живчиков?

Ни одного активноподвижного и только 5% слабоподвижных. Девочки, подскажите, наверное, нет смысла лечить мужа, нужно готовиться к эко и морально и материально?

Вася

New member
Нам витамины почти не помогли, только морфология улучшилась....
А какие-нить обследования делали?
Думаю чтобы хоть немного качество улучшить надо попить витамины, но мне кажется сильно картину это не изменит(при условии что в остальном всё ок)...глубоко собака зарыта
А что доктор говорит?

Джулия

Luck favourite
natalushka,
показатели СГ за 3 месяца до протокола все равно пытаются улучшить,даже если однозначно ИКСИ светит.Так что пока ты будешь готовиться морально,а ваша семья-материально,мужу отдельно тоже будет чем заняться.

Аксинья

Well-known member
natalushka, жаль, что так получилось, но с другой стороны процент удачи после ЭКО в пару раз выше, чем после ИИ, так что не вешать нос, все равно мамой станешь обязательно.

Джулия,
поздравляю с линеечкой!

natalushka

Счастливая мама
Деочки, мы наблюдались в МиД больше года. Показатели СГ были не идеальные, но активноподвижных 14-19%. Когда я увидела сегодняшний анализ глазам не поверила.:blink: И чего это они так упали - не понятно. Спасибо вам за поддержку. Может пересдать СГ?

Джулия

Luck favourite
Аксинья,
спасибо!Мечтаю поменять подпись на аналогичную твоей :)))))))))

natalushka,
СГ может меняться в очень широких пределах,поэтому иногда и случаются чудеса.Раньше,чем через 3 месяца от даты предыдущей СГ,сдавать смысла нет,т.к. именно за этот промежуток времени СГ изменяется.

Вася

New member
Деочки, мы наблюдались в МиД больше года. Показатели СГ были не идеальные, но активноподвижных 14-19%. Когда я увидела сегодняшний анализ глазам не поверила.:blink: И чего это они так упали - не понятно. Спасибо вам за поддержку. Может пересдать СГ?
И я задумалась, у нас в другой клинике тоже были лучше анализы.....
Может у них стандарты разные?!

Sheridan

New member
Привет всем!
emma, какже здорово!!! Только, пожалуйста, не читай всякой гадости, а просто лежи и береги себя!! У меня практически у всех знакомых во время перых недель (месяца) беременности болела поясница.
Матрёшка, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Tasya, удачи тебе и легкой пункции.

Девочки, я за встречу (может в следующий вторник - как раз день сокращенный).

С.М. отправила моего мужа к урологу (завтра пойдет), т.к. у него только 15% активно подвижных, а все остальное в норме. Теперь боюсь, что потребуется ИКСИ.

Slavlen

New member
Когда мы впервый раз пришли к ОЛ, он сказал, что с нашей СГ ИКСИ надо, но после лечения у Маркевича СГ улучшилась. Пролечить мужу обязательно, ведь это увеличит шансы.

EL80

New member
Вася, Natalushka
Девочки, у нас тоже был М.Ф. После лечения витаминами у нас с 21 процента активных упало до 7 процентов!!!Мужа лечили гормонами и мы после первого укола забеременнели.Так что низкие показатели еще не приговор!!!!!Если есть вопросы по лечению и пр. спрашивайте,что смогу подскажу.

Вася

New member
Вот и я надеюсь что б у моего были проблемы с гормонами, чтобы хотя бы не эти сосуды, расскажи в чём причина была у твоего мужа?
А Маркевич, это кто? Мужа только записали через месяц к андрологу в Эмбрио, это он самый?

emma

New member
Девчонки, насчет СГ у меня вот какое мнение: это очень изменчивая вещь, у моего мужа тоже перепады нехилые случались и лечение ему всяческое назначали(включая гормоны), в его случае показатели ухудшились, хотя видимых причин не находят(свинка в детстве наш приговор). Я бы рекомендовала мониторить СГ раз в полтора месяца и если тенденция к ухудшению - заморозить(для ЭКО или ИКСИ), в нашем случае мы к ИКСИ пришли с 0% подвижностью и сильно измененной морфологией(90%), посмотрим, что из этого вышло. И еще: морфология - самый критичный показатель СГ, если она в норме, все будет гуд, не волнуйтесь.

EL80

New member
Вася,
Мы были у андролога в Эмбрио, зовут его Иван Иванович, фамилию я не помню,к сожалению, к слову он там один и принимал раз в неделю.Нам он очень понравился.На первом приеме он проверил мужа на предмет варикоцели и простатита, ничего не нашел.Взял на инфекции анализ и отправил на гормоны сдавать.Инфекции - все чисто, а вот гормоны подкачали.У нас был в 2 раза повышен эстрадиол и понижен тестостерон.Нам назначили препарат омнадрен(тестостерон в чистом виде) всего лишь один укол на целый месяц!!!!Первый укол мы сделали, но предохранялись, так как в том цикле мне делали ГСГ, а вот на след цикл укол и результат 2 полосочки на тесте.Если хочешь я выложу результаты нашей последней СГ,что бы ты могла сравнить с вашей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху