ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Дорогие беременюшки!!! Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом!!! Желаю Вам счастья, здоровья и удачи!!! Пусть беременность пройдет легко и радостно, а детки рождаются самыми здоровенькими и в срок!!!
80430701_940644.gif

Лада, с недельками! как же время летит...

хм, что-то я не у всех беременюшек линеечки вижу.

Последнее редактирование:

Мяфка

Active member
Лада, с недельками тебя!!!!
Как твой откс? Проходит уже? Ты хоть на Новый Год вкусняшек покушала?

Лада

Active member
он пропал 31! и я к полуночи съела все, что приготовила на новогодний стол. пришлось доготавливать и 1-го готовить. А 2-го я заболела (ОРЗ). Горло болит, голова и насморк и токс сегодня вернулся ко мне(((
девочки, что можно от головной боли кроме звездочки- я сегодня всю ночь не спала(((
Мяфка,а ты как?

MAPTA

Active member
Лада, с недельками! Выздоравливай поскорее! И пусть токс уходит. А то скоро старый новый год, там тоже много вкусного :)))

Brana

Member
Лада я не знаю спасаюсь только звездочкой, холодным полотенцем на голову и горячим чаем

Мяфка

Active member
Мяфка,а ты как?
Да нормально. Токс пока вроде не накрывает (тысячу ТТТ)... Только на запахи слегка, но я в этом моменте всегда отличалась повышенной чувствительностью... Пожалуюсь - наши замечательные соседи 31 декабря общий корридор покрасили маслянной краской. Пришлось спать с окном на проветривании и балконом тоже.
Горло моё меня решило не мучать - пару дней побрызгала и всё в норме, нос чуток посоплил - так мы его промыванием и пиносолом....
Признаков особых пока нет....(писать ночью бегаю только и ем всё подряд и побольше)))))
Иногда заморачиваюсь - всё ли хорошо и жду УЗИ с нетерпением....

Деметра

Счастливая мама!
Brana, с маленькими юбилейными недельками! Ты еще раз подтвердила, что девочки, которым я отдаю лекарства, беременеют)))
Ты же помнишь вобэнзим на ст. метро Московская?))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

Brana

Member
Иногда заморачиваюсь - всё ли хорошо и жду УЗИ с нетерпением....
Конечно все хорошо, скоро увидишь свою малявочку.
Девочки, ходила сегодня на УЗИ, рановато конечно надо будет еще раз на генетическое записаться, но детка уже так хорошо видна, прелесть и сердечко так бьется.
Деметра, конечно помню-)))

pelmeshka

//м0а1м//а
а для чего назначают дексаметазон?
А тебе назначили? Я вычитала, что в одной европейской стране (может и в других местах, не знаю), его назначают сразу после пункции от возможного отторжения эмбриона.

Мяфка

Active member
Сверху