ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
Джинджер, Leola, СветланКа18, БУЛКИНА, поздравляю с недельками!!! пусть растут карапузики в уютных пузиках!

AVVE

Well-known member
Джинджер, Leola, СветланКа18, БУЛКИНА, с неделечками вас девочки!!!
и мы поздравляем!!!

AVVE, у тебя сегодня УЗИ?как твоя простуда?
Простуда уже прошла, на УЗИ сходили, все хорошо у нас ))), будет девочка ))). Наш папа так и думал, и вообще он хотел еще одну девочку, сказал, что девочек больше любит ))). Это я все о мальчиках думаю, и с Наташей думала, что мальчик, сейчас уже ничего не думала. Но рада. Я бы любому полу была рада.

Лада

Active member
Джинджер, и тебя с недельками! где пропала, как самочувствие?

AVVE,с хорошим УЗИ!И с доченькой!!!!!! Вот только сегодня подумала, что у тебя девочка будет, хотела написать в предыдущем посте свой прогноз...и не ошиблась.

К.Т.

Member
SvBSA, taliya, со вчерашними недельками))))
Присоединяюсь) никак вовремя не могу)))
Джинджер, Leola, СветланКа18, БУЛКИНА, поздравляю с недельками!!! пусть растут карапузики в уютных пузиках!
вот вот) растите до срока и наслаждайтесь)
на УЗИ сходили, все хорошо у нас ))), будет девочка ))).
Ура хорошему узи и доченьке!!!!Поздравляю))))!!!!!И не простужайтесь больше!!!!

Leola

New member
Джинджер, СветланКа18, БУЛКИНА, поздравляю с недельками!!! пусть растут карапузики в уютных пузиках!
Присоединяюсь и наконец и компашка для неделек появилась :)

AVVE, с хорошей узишкой и доченькой тебя.

А мы были сегодня у врача, решили пока не ложиться в больничку, т.к. смысла она пока не видит. Теперь в понедельник надо в свою ЖК пойти и написать получается отказ от госпитализации, а так не хочеться уже туда и ходить. Тем более, что смысла от этих походов в польку никакого.
А еще - позвонила на интерес в 7ку про глспитализацию узнать что и как. Мне сказали, что нужно или запись моего врача (не знаю что имеется в виду) или напревление к ним. Но у них там типа записи на госпитализацию сейчас. Т.е. я так понимаю, что надо всеравно ждать как минимум несколько дней, чтобы лечь даже по направлению. Надеюсь я все правильно поняла. Будем теперь ждать новостей от eva_eva про завтрашнюю ее госпитализацию. Надеюсь, что у нее получиться все же лечь.

AVVE

Well-known member
Leola,я бы в ЖК не пошла бы отказ писать, поленилась бы. Но может и стоит сходить. А сколько тебе твой гинеколог разрешил еще походить?

eva_eva

New member
Leola, Неа, не получится пока на субботу..все занято, планируем на вторник может, так как вчера смотрели допплеры- все ок! Так что пока растем..и не спешим!!
А запись врача- это если ты у нее лежала раньше, она тебя записывает к себе же на определенный день опять ложиться..или рожаться:):)

Leola, ах, с недельками!!! И всех недельчатых с недельками!!

AVVE

Well-known member
eva_eva,с хорошим УЗИ вас. Пусть малыши посидят еще в животике у мамочки. Легкого рождения деткам и мамочке тоже. А ты кому-нибудь сообщишь о рождении деток?

Лючия

Active member
Девочки, тут кто-то писал, что пьёт Тотему (препарат железа), у вас нет побочки на препарат (изжога, тошнота)? Снизился гемоглобин до 103 и я купила Тотему, т.к. её очень хвалят врачи (что быстро железо подымает), а мне от неё очень не хорошо, мутит.

eva_eva

New member
AVVE, У меня интернет мобильный- как очухаюсь, сразу же напишу:):) но вторник- это тока госпитализация, а там еще шов снимать..а там и весна- наше время:):)

AVVE, И тебя тож с отличным узи!!!!

Wild-cat

New member
AVVE, eva_eva, с отличными УЗИшками вас!

Leola, Джинжер, Булкина, СветланКа18, с недельками вас!

тут кто-то писал, что пьёт Тотему (препарат железа), у вас нет побочки на препарат (изжога, тошнота)?
Это Copperhead пила Тотему, но она сейчас в роддоме и не сможет ответить. А вообще, насколько я знаю, у многих бывает тошнота от препаратов железа. Но сама я не пила.

Leola

New member
Leola,А сколько тебе твой гинеколог разрешил еще походить?
а нисколько кажись. В среду выписала направление на госпитализацию и отправила в надежде, что в четверг я залягу в больничку и аж до самых родов. А тут такой сюрприз в понедельник придет :))) А что значит разрешил походить? Такое может быть разве?

Leola, Неа, не получится пока на субботу..все занято, планируем на вторник может, так как вчера смотрели допплеры- все ок! Так что пока растем..и не спешим!!
А запись врача- это если ты у нее лежала раньше, она тебя записывает к себе же на определенный день опять ложиться..или рожаться:):)
Т.е. тебя пока записали в самом рд пока только на вторник? Это такая очередь сейчас что ли или просто из-за хорошего допплера разрешили походить такое время? Просто интересно через сколько дней от момента "записи" на госпитализацию реально туда попасть. И с хорошим допплером твоих малышек, пусть еще немного подрастут и вес наберут. И спасибо за уточнение-раз'яснение про запись врача.

svetlana_sl

New member
В среду выписала направление на госпитализацию и отправила в надежде, что в четверг я залягу в больничку и аж до самых родов.
А кто это не спит в такое время, а??? Надо отдыхать пока есть возможность ;) Она тебе в 7-ку направление даёт?

Лючия

Active member
Но у них там типа записи на госпитализацию сейчас.
эта запись из-за того, что много рожениц и мест совсем нету? сейчас 2-ка на мойку закрыта.

Это Copperhead пила Тотему, но она сейчас в роддоме и не сможет ответить. А вообще, насколько я знаю, у многих бывает тошнота от препаратов железа. Но сама я не пила.
спасибо, буду пробовать сменить препарат, совсем он не пошёл, очень плохо от него, желудок просто выворачивает и изжога дикая, полдня после приёма препарата.

svetlana_sl

New member
сейчас 2-ка на мойку закрыта.
Да? У меня знакомая вчера из род.дома выписалась в 2-ке....
буду пробовать сменить препарат, совсем он не пошёл, очень плохо от него, желудок просто выворачивает и изжога дикая, полдня после приёма препарата.
У меня на ферумлек в таблетках кожная аллергия началась, а в сиропе нормально пошло. А у тебя точно на железо такая реакция?

Сверху