ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
Но мне сказали сдавать только св.Т4. Я вот сдала, он какой-то низкий, хотя и дозу мне подняли(((
С св.Т4 надо, чтобы показатели были не низкие? я именно в этом анализе не сильно разбиралась, если честно. Мне ТТГ сказали раз в месяц сдавать, но я уже заодно и св.Т4 сдаю, чтобы перестраховаться. А ты как часто сдаешь? И какой у тебя диагноз?

в каком центре делали?
в Лекаре. стоит 385 тыс.

Лада

Active member
диагноз - гипотериоз. норма 12-22, у меня 13 на дозе 75 мг Эутирокса. эндокринолог говорила, что д.б ближе к верхней границе нормы, а у меня снова скатился в низ. завтра на консультацию иду. а ТТГ я не сдавала, сказали не сдавать.

в Лекаре. стоит 385 тыс.
мы тоже записались на начало апреля туда. сколько по времени заняло все?

AVVE

Well-known member
сколько по времени заняло все?
Быстро меня посмотрел, но я рада, что быстро, т.к. так боялась, что что-то не в порядке будет. Сердечко долго смотрел, я даже испугалась, спросила, в порядке ли, сказал, что все в порядке, оказывается, он уже и легкие посмотрел и еще что-то ))). У страха глаза велики ))). Минут 10 УЗИ делал, но все внимательно посмотрел, все рассказал, объяснил, сказал, спрашивайте, если что-то не понятно. Но мне все было понятно ))).
У меня тоже гипотериоз кажется и еще аутоимунный тиреодит. Если я не путаю. Сейчас сижу на 75 мг Эутирокса, последние анализы ТТГ 1,48, св.Т4 14.99 (25.02.2012). Буду скоро пересдавать. Я когда увидела ТТГ, думала, что дозу надо снижать, позвонила врачу, она сказала, что не надо ничего снижать.

Catherine777

New member
девочки, а почему все ходят на узи к этому шредеру? это какой-то светила узи? и он может увидеть то, что другие не увидят?

nasik82

New member
Nata6ka+, после того, как я поменяла линеечку и начала считать срок не со дня пункции, а по акушерскому сроку, моя неделька сдвинулась с воскресенья на вторник:)
Однако, спасибо всем, кто поздравляет и неважно в какой день....ведь каждая неделька так важна!!Особенно,когда так много мнений о сложностях с вынашиванием двойни!!!

AVVE

Well-known member
nasik82,с недельками, с экватором!!! А ты уже была на УЗИ в 18-22 недели?

Мяфка

Active member
и он может увидеть то, что другие не увидят?
Как сказала врач на лекции в ЖК "Ни одного ошибочноного диагноза от Шредера я ещё не видела. А вот то, что он определил, то что другие не увидели - было."

AVVE, с хорошей вас УЗИшкой!!!!

Лада,Brana с недельками вас!!!

nasik82

New member
AVVE, ,была на 17 неделях. в следующий понедельник иду еще раз. В ЭКО узи делают не 3, а 4 раза. у них какие-то свои стандарты:))) Очень жду узи, так как еще не слышу шевелюшек своих мальчишек:( очень переживаю.

Последнее редактирование:

К.Т.

Member
моя неделька сдвинулась с воскресенья на вторник
С недельками)С ЭКВАТОРОМ!!!!Спокойной и приятной второй половинки))))Пусть недельки летят наполняя тебя счастьем а счастье в пузике растет до самого правильного срока)))))
Надо попросить Исиду-Олю поменять тебя с воскресенья на вторник!
AVVE,
С еще раз подтветржденной девчёнкой))))и вес отличный)!!!молодцы!!!!

Полик

New member
Лада, Brana, с недельками! Растите здоровенькими!
присоединяюсь!!!!

читаю про ваши умелки в соседней темке.
да, вижу частенько! спасибочки!

Надеюсь, что в ближайшее время с нашей темки придет пополнение в вашу
ждем с нетерпением!

Исида, спасибо большое за труд, за то, что находишь время и наводишь порядок в нашей темке!!!
я даже не представляю как с двойняшками можно находить столько времени на интернет )))) молодец!!! и от нас спасибо!!!!

Wild-cat

New member
Лада, Brana, с недельками!!!
nasik82,с серединокй тебя!
AVVE,с хорошими результатами УЗИ и очередной встречей с деткой!
Всем девочкам крепкого здоровья и вашим малышам!

А я пока со своими почками мучаюсь, теперь боль в боку тупая, а не острая, но проходить пока не хочет. Была у терапевта в понедельник - анализы мочи хорошие, так что вряд ли это воспаление. Сказала, что может быть гидронефроз почки:shok:, очень надеюсь, что не подтвердится на УЗИ. У моей сестры было такое во время Б., так сейчас до сих пор вылечить не могут (ребенку уже 5 лет), очень мучается. А пока я пью канефрон и листья брусники завариваю, ну и коленно-локтевая позиция, куда ж без неё:biggrin:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Надо попросить Исиду-Олю поменять тебя с воскресенья на вторник!
поменяла.

Полик, время есть пока малышня не ползает и не научилась ходить, потом уже столько времени не будет)))

Catherine777

New member
Как сказала врач на лекции в ЖК "Ни одного ошибочноного диагноза от Шредера я ещё не видела. А вот то, что он определил, то что другие не увидели - было."

AVVE, с хорошей вас УЗИшкой!!!!

Лада,Brana с недельками вас!!!

уже вчера погуглила про шредера. ошибается он, и причем давольно часто. на форуме ребенок. бай много грустных историй. жалею, что прочитала ;(

AVVE

Well-known member
ошибается он, и причем давольно часто. на форуме ребенок. бай много грустных историй
я думаю, что все ошибаются, к сожалению. И нет идеального узиста. Я у него наблюдалась всю прошлую бер-ть, в эту тоже ходила пока к нему. У меня нет к нему претензий. Но мне много раз надо УЗИ будет делать, поэтому буду не только к нему ходить.

Brana

Member
nasik82, не четыре а пять, я была в 20 неделек, ГА пососветовала прийти еще в 27, а потом уже в 30. А насчет шевелюшек не волнуйся как пнут почувствуешь а пока наслаждайся состоянием.
Лада с прошедшими.:dance:
Светунция, Lisia, Wild-cat,Nata6ka+,Ksandra,
с недельками

Полик

New member
Светунция, Lisia, Wild-cat,Nata6ka+,Ksandra, с недельками!!!
присоединяюсь!!!

почему все ходят на узи к этому шредеру?
мы не ходили. я у Ковалева наблюдалась в МиДе, мне он тоже очень нравится, грамотный специалист, хороший человек, простой и с юмором

Catherine777

New member
я думаю, что все ошибаются, к сожалению. И нет идеального узиста. Я у него наблюдалась всю прошлую бер-ть, в эту тоже ходила пока к нему. У меня нет к нему претензий. Но мне много раз надо УЗИ будет делать, поэтому буду не только к нему ходить.

я тоже на узи хожу чуть ли не каждую неделю, отслойку мониторят. но я делаю в 8 больнице, где и лежала. даже не думала, что надо искать грамотного узиста. да к шредеру и не находишься, дороговато. может, как все и рекомендуют, схожу на 20 неделе.
а ген узи в семерке тоже ставить под сомнение??

а вообще, по статистике, эко беременности чаще проходят с осложнениями, чем обычные? я так вообще всего стремаюсь ;)

Сверху