ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лючия

Active member
Акулка, штуцер какие детки у вас - бусечки!!!!!! Растите здоровенькими!!!! Ттт на вас.

Ivоn@

New member
Девченки всем привет!!!!
Не могла заходить на форум в прошлые дни, так было грустно за девочек.....:( Спасибо Акулке внесла лучик солнышка, развеяла тучи у нас показав свою лапушку!!!!

Ну я тоже раскажу немного хороших новостей, похвастаюсь своим пузиком.;) Были мы в воскресенье на Узи. У нас все хорошо!!! Растем и развиваемся как положено, даже опережаем срок почти на неделю.:bb: и весим уже 2130.:blush1: Плацента расположена нормально, не низко 10см. от внутреннего зева. Воды в норме, кровоток у малышки везде в норме(делали доплерометрию, так интересно было, слышно как кровь шумит по сосудам у нее):rolleyes: Правда есть одно обвитие пуповиной. :) Это единственное, что не так. Но врач меня успокоила, сказав, что ничего страшного, она ещё может её скинуть. Насмотрелись и налюбовались на нее, т.к. монитор висел прямо передо мной. Фотографироваться она отказалась, закрыв лицо ручками.:tongue:

Gemik ты там брось порядки наводить, не стоит оно того, так с тряпочкой прошлась, пыль вытерла и все. А пылесосы и полы нужно доверить мужу, а так же мытье там ванн и т.д. береги масика!!
Как к стати ты сегодня себя чувствуешь?
А вот и мой пузик, на первой правда не очень видно..

штуцер

мама двойняшек
Ivоn@,с хорошим узи,пузик такой аккуратненький(ттт) и ты стройняшка.

Vikylia

New member
Ivоn@, так радочно когда хорошие новости !!!!!! Пузик симпотяшка !!!!!

Лючия

Active member
Ivоn@, поздравляю с хорошим узи, и уже большуны такие, вес такой хороший:give_rose:

Vikylia, с недельками тебя.

Ivоn@

New member
Спасибо мои хорошие всем!!!!
Vikylia, Лючия, ПрЫнцеска как у вас дела? Как себя чувствуете?
Лючия, ПрЫнцеска с недельками!!!

Vikylia

New member
Ivоn@, у меня такая изжога такая,просто умереть и ничего не помагает...

Ivоn@, у меня изжога такая сег,просто умереть и ничего не помагает...

Gemik

New member
Ivоn@,Ольчик, пузик такой хорошенький и сама ты как всегда хорошулька! Ой, ты так интересно написала про УЗИ. Мне кажется, что твоя красотулька (как и большинство девочек) родится раньше 40 недель ;) Что-то и мне захотелось побыстрее на УЗИ. Никак не дождусь 30 октября :pleasantry:
А убираться я больше не буду:blush1: Это я решила, что Б протекает у меня без проблем.... Вот их и накопала себе эти проблемы. Немножко спина еще в пояснице отдает, но уже все нормально. Животик опять мягонький. Только малыша еще не слышу. Я как повторнородящая жду эти шевелюшки пораньше, а они все не приходят. Заморачиваюсь как Pearl на этом пункте. Понимаю, что все должно быть хорошо, но волнуюсь немножко.:blush1:

Ivоn@

New member
Ivоn@, у меня такая изжога такая,просто умереть и ничего не помагает...
Vikylia я сама очень мучаюсь :( Иногда помогают семечки, обычные черные. Молоко теплое, маленькими глотками, постарайся не ложится, сразу после приема пищи. Ну а ещё Ренни помогает иногда, его можно Б. Терпи дружище. Это один из наших спутников..
Ivоn@,Ольчик, пузик такой хорошенький и сама ты как всегда хорошулька!
:wub:

Что-то и мне захотелось побыстрее на УЗИ. Никак не дождусь 30 октября
Я тебя понимаю....Сама всю ночь плохо спала, перед Узи. Следующее в 36 нед. Вот опять буду ждать. ;0
Животик опять мягонький.
Это хорошо..
Только малыша еще не слышу.
Ну вот и ты как Ленка, заморачиваешся сильно....Скоро услышишь!!!!!

Gemik

New member

Скоро услышишь!!!!!
Так и хочется спросить: КОГДА?
Девчонки, я только что со стула навернулась на пол. Стул сломался подо мной :) Вроде бы пока без последствий. Ничего не сломала, пуз не повредила.

Yukki2

New member
Ivon@, отличные новости, с хорошим УЗИ вас!

Девочки, а вы волосы красите во время беременности? Я вначале думала категорически не буду, но теперь, глядя на себя в зеркало все же склоняюсь к тому, что надо навести красоту :)

Ivоn@

New member
Так и хочется спросить: КОГДА?
Ну если бы я была немного ясновидящей, я бы тебе сказала:pardon: Я думаю вот вот... Я в 17 услышала, и то еле различимые, как будто тук тук из нутри...
я только что со стула навернулась на пол
Ленаааа , ну что такое....не больно??? что за стулья там у вас..

Ivon@, отличные новости, с хорошим УЗИ вас!
Спасибо!!!!

Девочки, а вы волосы красите во время беременности?
Я уже два раза делала меллирование. Сделала челку, крашу ногти, пользуюсь декоративной косметикой, делаю маникюр и педикюр, последнее в смысле педикюр, я делаю в салоне, т.к. после 25 недели, уже невозможно наклонится к пальчикам на ногах.:pardon:

Pearl

Двойняховая мама
Всем приветы!
Ivоn@, тебе особый респект! Выглядишь прекрасно!
Заморачиваюсь как Pearl на этом пункте.
А мне или кажется или всё же меня кто-то сегодня пару раз щекотнул внутри. Как-то даже непонятно: оно или нет? Я вот ожидаю конкретные толчки, а тут будто кто-то изнутри перышком провел. Мгновение какое-то буквально... Будем ждать дальше...
я только что со стула навернулась на пол.
Хочешь посмеяться? Я дней 5 тому назад (примерно на твоем сроке) тоже навернулась в кабине с кресла))) Потянулась к компу, а кресло на колесиках из-под меня уехало. Ударилась даже спиной, потом болела((( Видимо, срок какой-то падучий особо)))
девочки, а вы волосы красите во время беременности?
Пока нет, но скоро собираюсь. И подравнять чуток причу тоже.

Gemik

New member
Ленаааа , ну что такое....не больно??? что за стулья там у вас..
Вот такие стулья у нас.... Вроде бы не больно
А мне или кажется или всё же меня кто-то сегодня пару раз щекотнул внутри. Как-то даже непонятно: оно или нет? Я вот ожидаю конкретные толчки, а тут будто кто-то изнутри перышком провел. Мгновение какое-то буквально... Будем ждать дальше...
Ага, вот видишь :) Ты хоть перышко чувствуешь, а я ничего, а беременность у меня чай не первая :(
Хочешь посмеяться? Я дней 5 тому назад (примерно на твоем сроке) тоже навернулась в кабине с кресла))) Потянулась к компу, а кресло на колесиках из-под меня уехало. Ударилась даже спиной, потом болела((( Видимо, срок какой-то падучий особо)))
Наверное, точно срок такой. Мозжечок (а у меня судя по-всему и весь мозг) отказывает :)

Ivоn@

New member
Ivоn@, тебе особый респект! Выглядишь прекрасно!
:wub:Все девченки засмущали....:blush1:
Спасибо Лен!!! Буду ждать ваших пузиков!!!!!

кто-то сегодня пару раз щекотнул внутри. Как-то даже непонятно: оно или нет?
Оно, ОНО!!!:eek:k:
Я вот ожидаю конкретные толчки,
Ага ну ты даешь!!! Сразу это еле уловимо!!! Еле различимо!! Будет похоже на работу кишечника, как будто пузырьки воздуха в нутри плавают. А уже потом будешь толчки чувствовать недели после 20-22.А потом по ребрам будете получать и по интимным местам.:tease:
Видимо, срок какой-то падучий особо)))
ну девченки, не неваляшки а валяшки.:))) Что бы больше не падали! Мне кажется если бы я сейчас упала, то без посторонней помощи встать бы не смогла, или развалилась бы на пару частей, такая я тяжелая стала, неповоротливая.....:scratch:

Ага, вот видишь Ты хоть перышко чувствуешь, а я ничего, а беременность у меня чай не первая
Тааккк кто то у меня сейчас получит..:threaten: У Лены на неделю больше срок..

Pearl

Двойняховая мама
как будто пузырьки воздуха в нутри плавают
Ага, похоже:flirt:
Буду ждать ваших пузиков!!!!!
А мене еще и показывать особо нечего. Я после авторитетного пуза Gemik в комплекс еще один упала: не растёт пуз:not_i:

Yukki2

New member
Ну у Gemik-то пуз нестандартный! :) Мне вон вчера подружка рассказывала, что у нее попер тока месяце на 6-ом, а так был совсем маленький. Так что я и насчет своего уже успокоилась -- с утра видно, и хорошо! :)

Джулия

Luck favourite
akulka,уже все написали и добавить нечего, бусечку от меня
И я присоединяюсь!

Ivоn@,пузик-супер!А ты вроде брюнеткой раньше была,или я ошибаюсь?

Yukki2,я тоже крашусь,но более мягкой краской,маникюр-педикюр,декоративка.

А мене еще и показывать особо нечего. Я после авторитетного пуза Gemik в комплекс еще один упала: не растёт пуз
Pearl,у меня начал обрисовываться недели с 19-ой.Ты же понимаешь,что все индивидуально:у некоторых матка больше наклонена кпереди-и животик больше выступает.

Сверху