Vikylia я сама очень мучаюсьIvоn@, у меня такая изжога такая,просто умереть и ничего не помагает...
:wub:Ivоn@,Ольчик, пузик такой хорошенький и сама ты как всегда хорошулька!
Я тебя понимаю....Сама всю ночь плохо спала, перед Узи. Следующее в 36 нед. Вот опять буду ждать. ;0Что-то и мне захотелось побыстрее на УЗИ. Никак не дождусь 30 октября
Это хорошо..Животик опять мягонький.
Ну вот и ты как Ленка, заморачиваешся сильно....Скоро услышишь!!!!!Только малыша еще не слышу.
Так и хочется спросить: КОГДА?
Скоро услышишь!!!!!
Ну если бы я была немного ясновидящей, я бы тебе сказалаТак и хочется спросить: КОГДА?
Ленаааа , ну что такое....не больно??? что за стулья там у вас..я только что со стула навернулась на пол
Спасибо!!!!Ivon@, отличные новости, с хорошим УЗИ вас!
Я уже два раза делала меллирование. Сделала челку, крашу ногти, пользуюсь декоративной косметикой, делаю маникюр и педикюр, последнее в смысле педикюр, я делаю в салоне, т.к. после 25 недели, уже невозможно наклонится к пальчикам на ногах.Девочки, а вы волосы красите во время беременности?
А мне или кажется или всё же меня кто-то сегодня пару раз щекотнул внутри. Как-то даже непонятно: оно или нет? Я вот ожидаю конкретные толчки, а тут будто кто-то изнутри перышком провел. Мгновение какое-то буквально... Будем ждать дальше...Заморачиваюсь как Pearl на этом пункте.
Хочешь посмеяться? Я дней 5 тому назад (примерно на твоем сроке) тоже навернулась в кабине с кресла))) Потянулась к компу, а кресло на колесиках из-под меня уехало. Ударилась даже спиной, потом болела((( Видимо, срок какой-то падучий особо)))я только что со стула навернулась на пол.
Пока нет, но скоро собираюсь. И подравнять чуток причу тоже.девочки, а вы волосы красите во время беременности?
Вот такие стулья у нас.... Вроде бы не больноЛенаааа , ну что такое....не больно??? что за стулья там у вас..
Ага, вот видишьА мне или кажется или всё же меня кто-то сегодня пару раз щекотнул внутри. Как-то даже непонятно: оно или нет? Я вот ожидаю конкретные толчки, а тут будто кто-то изнутри перышком провел. Мгновение какое-то буквально... Будем ждать дальше...
Наверное, точно срок такой. Мозжечок (а у меня судя по-всему и весь мозг) отказываетХочешь посмеяться? Я дней 5 тому назад (примерно на твоем сроке) тоже навернулась в кабине с кресла))) Потянулась к компу, а кресло на колесиках из-под меня уехало. Ударилась даже спиной, потом болела((( Видимо, срок какой-то падучий особо)))
:wub:Все девченки засмущали....:blush1:Ivоn@, тебе особый респект! Выглядишь прекрасно!
Оно, ОНО!!!кто-то сегодня пару раз щекотнул внутри. Как-то даже непонятно: оно или нет?
Ага ну ты даешь!!! Сразу это еле уловимо!!! Еле различимо!! Будет похоже на работу кишечника, как будто пузырьки воздуха в нутри плавают. А уже потом будешь толчки чувствовать недели после 20-22.А потом по ребрам будете получать и по интимным местам.:tease:Я вот ожидаю конкретные толчки,
ну девченки, не неваляшки а валяшки.Видимо, срок какой-то падучий особо)))
Тааккк кто то у меня сейчас получит..:threaten: У Лены на неделю больше срок..Ага, вот видишь Ты хоть перышко чувствуешь, а я ничего, а беременность у меня чай не первая
Ага, похоже:flirt:как будто пузырьки воздуха в нутри плавают
А мене еще и показывать особо нечего. Я после авторитетного пуза Gemik в комплекс еще один упала: не растёт пуз:not_i:Буду ждать ваших пузиков!!!!!
И я присоединяюсь!akulka,уже все написали и добавить нечего, бусечку от меня
Pearl,у меня начал обрисовываться недели с 19-ой.Ты же понимаешь,что все индивидуально:у некоторых матка больше наклонена кпереди-и животик больше выступает.А мене еще и показывать особо нечего. Я после авторитетного пуза Gemik в комплекс еще один упала: не растёт пуз