ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

ХЕЛЕНА

New member
ХЕЛЕНА,с постановкой на учет! вообще- то Пимафуцин стоит от 31 тыс. Сама посмотри на сайте таблетка.бай
Спасибо, Лада, вот уж не думала что в самой поликлиннике такие цены, завтра посмотрю у себя на работе.

ХЕЛЕНА, на мой взгляд пимафуцин самые действенные и безопасные свечи при беременности.
Мне очень нравились Гинезол свечи раньше, но думаю на ранних сроках может не стоит эксперементировать, к тому же Пимафуцин при ранних сроках бер. рекомендуют.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ХЕЛЕНА, мне Пимафуцин нравился тем, что не смотря на то, что я закладывала утрожестан, эти свечи мне помогали.

Romantika

Active member
Markoffka,Лада, хорошо, что обошлось, не падайте больше и берегите пузики! Я тоже в первую Б подскользнулась на большом сроке, хорошо муж среагировал и сзади за куртку схватил, приземлилась на четвереньки

ХЕЛЕНА

New member
ХЕЛЕНА, мне Пимафуцин нравился тем, что не смотря на то, что я закладывала утрожестан, эти свечи мне помогали.
А я утрожестан пью:scratch:первое время закладывала вагинально, а сейчас пью внутрь.

Zaka

New member
мне Пимафуцин нравился тем, что не смотря на то, что я закладывала утрожестан, эти свечи мне помогали.
Мне врач говорила, что не всем помогает 3 свечи, курс должен быть как минимум 6 свечей, а лучше 9. Мне помогло 6 свечей

Brana

Member
Лада, nasik82 пузатиков с недельками.-)))
Лада как сегодня самочувствие?
ХЕЛЕНА,
в Ж.К. выписали кучу анализов сдать, не знаю когда всё успею
вот увидишь все успеешь и станешь на учет-)))
paulette передавай Натальке-маме приветы от нас и крепенькие кулачки

Лада

Active member
Мне очень нравились Гинезол свечи раньше, но думаю на ранних сроках может не стоит эксперементировать
да и на поздних не стОит, я думаю. Тут главное, чтобы малышу не навредило))), а Пимафуцин - единственные разрешенные свечи.
Лада как сегодня самочувствие?
спасибо, сегодня все нормально, только спина болит и рука, но это мелочи. Вышла на работу последние деньки дорабатывать. Не представляю, что я дома целыми днями делать буду, но и на работе уже не работается, и высидеть 9 часов тяжело уже, прилечь хочется и голова не соображает, как раньше.

Brana,

Natashka3924,с экватором! хорошего самочувствия во 2-й половинке Б)))
Brana, nasik8, с недельками, пусть Б доставляет только удовольствие!
а у меня уже можно считать 3-й триместр? да?

Лада

Active member
Natashka3924, :rofl::rofl::rofl:во прикол, а вроде вчера ни головой ударилась))))))))

Markoffka

New member
Лада, Brana,nasik82, с неделечками вас!!!
присоединяюсь!

Не представляю, что я дома целыми днями делать буду,
я тоже не представляла! Первое время и правда было не привычно, а сейчас получаю удовольствие от нечего неделанья! Готовлюсь к встрече с малышом: стираю, глажу, покупаю необходимости, читаю литературу!! Так то и ты найдешь, чем себя занять!

Сверху